edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 привет у меня машина стояла 1 месяц не ездила,а потом попітался проехать,стала чехать,с віхлопной хлопки,тягии не,глонут на холостом.што єто за проблема карб нада регулировать,и отчево єто все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Сначала просто почисть и продуй карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Чистка должна помочь беде. Желательно с полной разборкой и откисанием в ацетоне, а потом продувка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Знакомый карбюраторщик ложит карб на откисание в керосин, не знаю в составе с чем, а может чистый. Эффект налицо - карб сверкает похлеще нового, и соответсвенно все каналы чисты. Ну и продувка обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Продаются аэрозольные балончики для чистки карбюраторов, выедает похлеще ацетона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 у меня карб пятеречній кто то иметсилку где можна узнать как отрегулировать уровнь поалавка ,винт качество и количество после промвки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Карб 2105 лежал около 6 год на полке только у меня в разобранном виде, пылился, пинался ногами, пока не захотел я его восстановить на замену вебера. Разобрал до винтика, на продувку пошло два баллончика аэрозоли, собрал - нихт работа. Занес карбюраторщику, он рассверлил отверствия и говорит: у карба каналы забиты, было очень много дерьма. Это мой случай. Поэтому совет: сначала откиснуть, продуть, а потом баллончик как контрольный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Жиклер ХХ почисть. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 у меня карб пятеречній кто то иметсилку где можна узнать как отрегулировать уровнь поалавка ,винт качество и количество после промвки Да не трогай ты уровень поплавка, винт количества и качества, пока не почистишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 спасиба всем буду промывать карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 походу я когда розобрал у меня уровень поплавка был не 14,5 мм а все 22 мм,я это исправил,но тем же временем сбаил регулировку холостого хода ,как эго правильно отрегулировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах