Перейти до публікації
TheOne

Как я узнал об этом ресурсе

Как я узнал о клубе...  

1,651 користувач проголосував

1. 1. Как я узнал о клубе...

• Нашел в поисковой машине
      470
    • При помощи ссылки на другом сайте
      89
    • Увидел наклейку на машине
      77
    • Друг подсказал
      86
    • Увидел встречу
      6
    • Получил листовку
      3
    • Форумчанин помог с поломкой на дороге
      2

Рекомендовані повідомлення

как то месяц назад примерно,был я на рынке на Вересневой. У штатных електриков проводку делал,ну пока они копались присмотрел припаркованную на стоянке белую копейку.Ничего в ней особенного не было кроме дисков и хорошего выхлопа(на первый взгляд),потом пришел паренек открыл капот,тут я как увидел соджержимое так и обалдел.Хотел задать кучу вопросов хозяину, а он мне в ответ адресок дал. Вот так и узнал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
парень частенько заглядывает, вот и я решила поинтересоватся...что да как? :roll:

Поділитися повідомленням

на лук'яновке, ул. подгорная иногда стоит желтая копейка, у нее на багажнике бил написан адрес сайта. вот так!

Поділитися повідомленням

В поисковике набрал "ВАЗ21013" и вот приплыли, чему в общем-то и рад...

Поділитися повідомленням

От друзей "копеечников" при капремонте кузова!!!!!!

Поділитися повідомленням

Нашёл клуб по поисковику больше года назад, а как надумал пройти регистрацию - продал машинку, а спустя 1,5 года купил её себе обратно! Вот так бывает!

Поділитися повідомленням

Не помню точно, но кажется когда собирался покупать теперь уже свою мафынку искал инфу по ней, типа "на что смотреть при покупке". И наткнулся на этот адресок. Или прямо с поиска, или через российский сайт.

Поділитися повідомленням

Что ли и мне отписаться...

Интернет - воистину великая вещь! Искал в гугле инфу о том, че делать с "копейкой", а вот о существовании клуба даже не подозревал. Короче, когда нашел клуб и зарегистрировался, от моего радостного крика начали просыпаться соседи.

Поділитися повідомленням

Вообщем у меня похожая ситуация 8) ...Я просто искал фотки копейки ну и разные там статьи по тюнингу, короче ввел в поисковике гугле тюнинг ваз 21013 :smilel: и мне выдает адрес московского сайта, т.е. клуба копейки :twisted: , я даже не подозревал о таком :o , ну тогда интернета у меня не было, я просто узнал о клубе , когда сидел у друга, кстати он сейчас с Мариуполя уехал в Киев учиться...вот. а потом поставил себе инет и первым делом на тот сайт :multi: , там де то с пол года тусил, все искал наших, украинцев :) ...а мне говорят, так они на киевсом форуме тусуются...я такой:Опа :shock: , а че за форум, ну мне дали адресок, и вот я здес :D :D сижу, живу, и радуюсь :p

Поділитися повідомленням

О клубе узнал по наклейке на багажнике не помню уже какой копеечки :)

Поділитися повідомленням

Хотелось больше узнать о тюнинге ВАЗ и прописал в яндэксе и нашол руский сайт а там ссылочка :D :D :multi:

Поділитися повідомленням

Сначала увидел наклейку на машине, потом через vaz2101.ru :p

Аналогично, даже знаю теперь - на чьей именно машине... :wink:

Поділитися повідомленням

а я искал сидушки на свою копейку (так и не нашел кстате) облазил кучу авто сайтов и форумов... и помоему на 2108 нашел ссылку сюда... и фсе))) терь отсюда ни на шаг)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз