FaD 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 (змінено) Вот и нашлось время состряпать бортовик. год выпуска : 1975 объем : 1,3 цвет : золотистая охра Список доработок: + трехрычажковые подрулевые + электроомыватель + аварийка + односторонняя сигнализация Шериф + центральный замок + поршеньковый бензанасос + топливный фильтр + реле фар + новая оптика и галогенки + доп свет + музыка: голова LG, сзади полка и овалы Sony в передних дверях ... борода 2105 + аммортизаторы газ-масло Kayaba Excel-G + задние пружины от Нивы + электрозамок багажника + задние тормозные цилиндры самоподводящиеся 2105 + евроблок предохранителей + двойной передний стабилизатор + сцепление Valeo + коробка на 5 ступеней История: Ко мне попала по наследству от моего деда, который и был первым хозяином этой ласточки. С гаража забрал осенью 2008 года, на одометре было 91595 км, это всё что она прошла со своего рождения. Перед этим она простояла в гараже три года без движения, результат аккум и помпа, всё остальное прекрасно работало. Сразу установил трехрычажковые подрулевые, электробачек омывателя, одностороннюю сигнализацию, центральный замок и купил комплект летней резины AMTEL Planet. 21.06.2012 - забрал с капиталки двигателя В процессе: - тахометр - БЗС Планы: - переделать дворники (достали за последние полгода), хочу моторчик от 2110 и реле с регулировкой паузы - вакум на тормоза - замена передних сидений - передние стекла от 2105 + электростеклоподъемник - вибра-шумка - выготовить-покрасить (совсем размечтался далеко) По ходу начало положено, буду находить фотки в процессе и вспоминать что было и конечно описывать текущие проекты и планы на будущее. фотки август 2008 фото 04.04.2009 фото май 2010 вид двигателя сейчас Змінено 22 червня 2012 користувачем FaD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Неплохая машина, какая у тебя Головка и блок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Неплохая машина, какая у тебя Головка и блок? блок 011, внутри всё стоковое ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 блок 011, внутри всё стоковое ... странно почему серого цвета, насколько мне известно с завода 011 блок шол синий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 странно почему серого цвета, насколько мне известно с завода 011 блок шол синий вот таких тонкостей не знаю честно говоря, 100% что всё родное так как машина всю жизнь в нашей семье, какого цвета блок я узнал недавно после того как двиг на мойке отдраили, вот кстати нашёл фото " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 да я и сам недоконца понимаю... просто у меня тоже стоял стоковый 011 мотор он был от рождения синий, сейчас поставил 03 и он серый... вот я и думаю как ето п.с. можеш у меня в БЖ глянуть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ANDY_ 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Класна машинка! Її історія подібна на історію моєї 2103. Буду слідкувати за бортовиком Власнику респект за вкладену працю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 после того как двиг на мойке отдраили, вот кстати нашёл фото Первые 011 ГБЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Почему вентиляция картера выведена под машину? Что пора на к/р? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Чем тебе колпаки родные не нравятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Привет!!! Машинко симпотное. В описании ты упомянул о поршеньковом бензонасосе. Эт какой? Мож скинуть фото. Пожалуйста;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Почему вентиляция картера выведена под машину? Что пора на к/р?пора ... Чем тебе колпаки родные не нравятся? нравятся, но на мои диски не цепляются, да и профтыкать жалко, пусть пока в гараже хранятся Привет!!! Машинко симпотное. В описании ты упомянул о поршеньковом бензонасосе. Эт какой? Мож скинуть фото. Пожалуйста;-) под рукой фото со своей нету, выглядит он вот так ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Спасибо за ответ. Вот эт обычный мембранник. Кстати это частое заблуждение среди автомобилистов. А машинка мне нравитса!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 (змінено) БСЗ ставить по-любому ИМХО. Лично у меня БСЗ стоял уже на третий день после покупки машины, не смог на контактном нормально ездеть (после того как попробовал БСЗ) ))))). Достоинства БСЗ перечислять не буду , их полно в соответствующей ветке форума. БСЗ 200% ставить. С вакуумником и неродными передними сиденьями ТО пройти легально будет просто невозможно (ну мало ли вдруг придётся). Стёкла пятёрочные тоже лучше не ставить ИМХО: форточки рулят - это раз, второе - пятёрочное стекло имеет меньше точек опоры при неполном опускании, болтаться будет как кака ))))) Ещё б Солекс 053 неплохо поставить с ЭПХХ, вольтметр, стрелочный указатель давления масла (а-ля 03-06), выключатель массы, реле дворников от 10-ки с программируемой паузой и будет круть )))))) Змінено 28 серпня 2010 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 С вакуумником и неродными передними сиденьями ТО пройти легально будет просто невозможно (ну мало ли вдруг придётся) а так же рулем меньшего диаметра... Vlad007, не пугай народ, на это они давно не обращают внимания пятёрочное стекло имеет меньше точек опоры при неполном опускании, болтаться будет как кака ))))) первый раз слышу о_О сам не замечал ничего подобного и никто на такое не жаловался. кому форточки нравятся, кому цельное стекло, дело личное, а с технической стороны - один фиг. FaD, БСЗ ставь, если есть возможность, оно того стОит. Планы хорошие. Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) Ну не знаю как у вас, а у нас за руль меньшего диамера оштрафовали не так давно народа немало (операция "Антифорсаж" или что-то в этом роде, гоняли за изменения в выхлопной(прямотоки), тормозной и рулевой системах), думаю, что если ГАИшнег остановит и придраться будет совсем некчему, то в дело пойдут нештатные сидения и не исключено что и вакуумник... Про пятёрочные стёкла это не я придумал, это люди говорят, которые ставили, особенно на подгнившие двери... Ну подумайте сами: 01 стекло имеет контакт с направляющими по всей длине при любом открытии, а 05 при неполном опускании(особенно при малом открытии) сразу теряет контакт с направляющими со стороны скоса (а скос там - ого-го), и что будет если дверью хлопнуть? Болтаться не будет? Будет стоять мёртво? Это раз. А второе - ЭСП нужно ставить в комплекте с 05 стёклами , потому как вот я по форумам полазил (одно время тоже загорелся 05-ыми стёклами) так много народа жалуется, что при переделке у тех, кто ставил 05 тросик стеклоподъёмника, этот тросик у них частенько спадает (не у всех, конечено). Змінено 31 серпня 2010 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Собрал денег на капиталку. Оказалось то, что три года читал, в голове ничего так и не сформировалось. Трое суток перечитывания форума, и других ресурсов и вот что придумал: здесь хочу в виде консультации собрать список необходимых запчастей, заодно бюджет высчитать потом может свести в FAQ занесу в первый пост и там буду по мере выяснения редактировать низ (попробуем сделать 1,6): - колено 21213 - поршни со смещенным пальцем - кольца - пальцы - прокладки - вкладыши - цепь ГБЦ: - 34х31 - клапана доработать - втулки доработать - шестерня разрезная под вопросом: - распредвал - карбюратор (сейчас стоит ДААЗ, модель с утра гляну) возможно ли взять б/у в нормальном виде - помпа (отходила 50 тыс) увеличенние объема, надо ли менять на что-то от 1,6 моторов - маслонасосу 10 тыс (думаю менять не надо) - свечи BOSCH 2 тыс, думаю прокалить и почистить будет достаточно - сцепление (тысяч 40) может диск стоит махнуть на новый - электровентилятор - очень хочеццо сразу 5тиступку (если в бюджет хоть как-то влезет) хотелось бы уточнить что точно менять надо с запчастей, по ходу буду сам читать и добавлять ... отдельную тему про "проект" решил не творить, может что-то здесь собрать Змінено 7 квітня 2012 користувачем FaD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 FaD, сначала определись что ты хочеш от движка! Учитывая что ты хочеш сделать глобальную капиталку, с заменой дорогих узлов- просчитай бюджет! Может тебе проще будет купить уже собраный двиг в нормальном состоянии, скажет от 2106 или 2107! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) kontinental, вот собственно и пытаюсь посчитать, для этого хочу определиться со списком всех необходимых запчастей, сделать смету и тогда решать окончательно ... ну и ещё конечно вопрос документов ЗЫ: есть ещё моральный аспект вопроса, машина досталась от деда по наследству и дорога как память, продавать я её не собираюсь, поэтому буду доводить до ума, после движка буду делать кузов. Змінено 8 квітня 2012 користувачем FaD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 FaD,Поздравляю с открытием бортовика. Ниче так копеечка, перспективная. Частенько вижу припаркованной на ул.Жуковского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 RazeR, пасиба за поздравления, "ул.Жуковского" если это недалеко от метро Васильковская, то таки да бываю там по работе раз в пару месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 FaD,таки да, именно там я в гараж тудой хожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Посчитал, подумал и откровенно забил на колено от Тайги и т.д. ... сегодня забрал от мастера, сделал просто капиталку и поставил жигулевскую коробку 5ст, доволен как слон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) война войной, а ремонт по расписанию ... - нижние рычаги - сайлентблоки - втулки стабилизатора - реактивные штанги - плановая замена масла Змінено 22 січня 2014 користувачем FaD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах