Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Посоветуйте что-нибудь толковое с крестовин Остановился в принципе на Посилання пишут оригинал как-бы, те что на 10 дешевле - завод в китае. Масленка - стоящее дело?нивоводы хвалят Посилання хвалят изз самой возможности шприцевать А то разбираешь, а оттуда ржавые иголки высыпаются Есть еще Посилання с масленкой приблизительно за те же деньги. Больше выбрать как бы и не с чего Дешевку перепробывал, на долго не хватает. Змінено 2 грудня 2014 користувачем Andriy_IF Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Andriy_IF, Первый вариант, GKN Spidan 1 Andriy_IF відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 От чего чаще всего умирают крестовины? Не от недостатка смазки? Разбираешь, и в каком то одном подшипнике сухо и выработка. А так шприцанул, лишнее вылезло и порядок. Разве что дисбаланс от самой масленки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Какие крестовины сейчас толковые? посоветуйте пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Emissions, GKN 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Emissions, GKN понял, тема конечно не об этом, но по подвесному что можешь сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Emissions, если не учитывать рекламные слоганы производителей то взял бы БТР БРТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Какие крестовины сейчас толковые? GKNУ меня тоже такие,нормальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 А кто что скажет за крестовины ruville ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бос 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 подскажите при движении накатом появляется вибрация замена крестовин и редуктора ничого не дала может причина в резинке подвесного на ощуп она очень мягкая скорее не вибрация а рокот который зависит как мне показалось от окружающей температуры чем холоднее тем рокот тише и наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 бос, у меня такое наблюдалось когда подтянул открученую гайку хвостовика. в свое время Veteran пояснил это износом подшипников. покатался год и теперь почти ничего не слышно. (может опять открутилась?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 Не берите крестовины ВолгаАвтоПром. Г редкое или мне такие попались, после 10т пробега большие люфты. Буду менять на GKN посмотрим как ходить будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 больше похоже на re>>Г редкое еще и усиленные как-бы.(деталям.зп привет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Blade, ВолгаАвтоПром особо никогда не славилась каКчеством)))) так что норм) я помню напильником дорабатывал шестерни ременной передачи их фирмы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бос 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 подскажите пожалуйста чем отличаются крестовины 2101 и2107 дело в том что у них разные каталожные номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах