AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 березня 2006 Скажите уважаемые, кто сталкивался, сколько будет стоить (чисто по запчастям - без работы) капремонт двигателя с заменой постели и распредвала, по нашим украинским ценам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 березня 2006 Скажите уважаемые, кто сталкивался, сколько будет стоить (чисто по запчастям - без работы) капремонт двигателя с заменой постели и распредвала, по нашим украинским ценам! Мне тоже было бы интересно узнать (пишу сюда для того, чтоб потом по мылу письма приходили о новых сообщениях ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 березня 2006 распредвал стандартный в сборе ок. 150 грн, рокера ок. 120, поршни российские 120, палцы 40, кольца польские Прима 60 грн (Мале 120, но я очень сомниваюсь, что это настоящие Мале, в лучшем случае какое-то сп), комплект вкладышей пр-во ЗМЗ гривен 70 (коренные и шатунные), плюс еще по мелочам, сальники там разные и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 Интересно: Кап. ремонт двигателя стоит 300-350$ при этом в газете "из рук в руки" проскакивают обьявы типа Для ВАЗ 2103 двиг. после кап.ремонта 300$, для ВАЗ 2101-2106 рулевое колесо, продам T.323690 Как это можно обьяснить. Может легче купить новый двиг и не мучаться?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 А ты вспомни с каким качеством на некоторых СТО делают. Вот так и капиталенный движок покупать, это как лотерея, причем с маленькой вероятностью выигрыша. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 saik Ксатьи прикинь сьездил к мотоисту... Получил две новости. Первая, что движку пиндец, надо делать полный кап. ремонт, а вторая (что радует) этому движку вообще за всю историю кап. ремонт не делали... и это все при 212000 пробега. Щас еду менять масло и буду собирать деньги на запчасти. Хочу еще поехать к прошлому владельцу (историю машинки узнать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 А как он узнал без разборки что движок не капиталили? У меня такая история была 2 года назад. Правда мой уже после капиталки прошел больше 40000. А историю узнать это всегда полезно. Удачи в сборе срецтв на капиталку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 А как он узнал без разборки что движок не капиталили? Заехал на фирменый салон Пежо в Херсоне, пытались выгнать, но у меня ихний директор постоянный клиент (я в ИТ работаю). Кароче пока я пил кофе (а они клиентов никогда в боксы не пускают, у них там чистота и порядок, все красиво так...) посмотрели... Говорят диаметр 79мм, уничтоженые маслосьемники (на втором поршне залип), менять надо всю поршневую с расточкой до 81мм... Кароче половину матов я не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 А еще сказали, что я нехороший человек, чтоб срочно поменял масло на человеческое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 На счет масло они правы. Вообще ребята шустрые пока ты кофе пил они у машины головку блока сняли, и если ты едеш то и поставил :roll: Оперативно чер возми :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 Дык при наличии инструмента и опыта - я думаю что это не проблема снять и поставить головку... Мы с morze тож головку снимали ну за час максимум, а вот обратно ставил он уже один и конечно дольше получилось... У себя тоже а прошлом году снимал голову и привод ГРМ - справился за 2 часа сам... Так что я не удивляюсь вобщем-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 Это скоко кофе можно за час выпить :shock:, хотя если с сигареткой да с хорошим собеседником да с бокальчиком коньячку. :? Во блин размечтался я же не курю блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 дык я кофе пил 15мин, а потом еще минут 45 печеньки топтал (нахаляву ведь)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 с бокальчиком коньячку. :? забрать у этого АЛКАША права! Это ж кто коньяк бокалами глушит??? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 с бокальчиком коньячку. :? забрать у этого АЛКАША права! Это ж кто коньяк бокалами глушит??? :shock: С этим пожалуста в другой топик и другой раздел форума это уже флуд пошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 березня 2006 сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антилопа гну 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Вот совсем недавечя столкнулся с ентим перуэтом!! Вал 2103 - 280 грн, Сцепление в зборе - 320 грн, Маховик - 120 грн, Поршни - 100 грн, Кольца - 240 грн, Пальцы - 40 грн, Комплект вкладышей - 30 грн, Распред вал 21213 - 230 грн, Всякие там вкладыши и сальники - все остальное по мелочам, надобности и желанию!! Ето получилось у МЕНЯ без работы, сам столял на коленках перед авто!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 А кольца с поршнями не перепутаны по цене? Если нет то что это за кольца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Антилопа гну Ну так нормальные средние цены на запчасти... И сцеление это не к теме двигателя, а в Трансмиссию скорее надо отнести... В сумме 1040 грн - так оно и выходит вобщем-то... А если еще по ГБЦ пройтись, то еще гривен 300 можно добавить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 да, исцеление это вообще не по тебе жигулей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2006 а у меня такой вопрос: сколько будет стоить расточка и хонингование цилиндров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2006 ...А.... извините... 150грн это с перегильзовкой.... а так наверное рублей 80-100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAZAN 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 Товарисчи, подскажите, плиз, где в Киеве можна найти бу двигатель 21213 или блок. :?: Готовлюсь капиталить двиг, в качестве новых зпч не уверен. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 Поршни 85 Кольца Прима 70 Цепь 40 Звездочки 45 Распредвал в сборе 190 Сальники квала 20 Бензонасос «Пикар» 70 Масляный насос 75 Помпа 70 Клапана 100 Колпачки маслосьемные 17 Рокера 100 Кабанчик 50 Вкладыши 40 Башмак Успокоитель Натяжитель 44 Грибок+втулка 20 Прокладки 45 Сцепление Valeo 280 Солекс 2108 330 Маховик 130 Термостат 35 Трамблер 80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах