lessandra 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 Может у кого завалялись старые чехлы на сидухи? Отдайте за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 lessandra на какие именно сидухи? они ж все разные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 я свои выкинул(вместе с сидухами)), после покупки новых сидений :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lessandra 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2007 на какие именно сидухи? они ж все разные... Дык на обычные, "копеечные"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lessandra 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Друзья! Да мне хотя - бы на передние сидухи чехлы - на заднем диване мало кто сидит... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 липня 2007 Друзья!Да мне хотя - бы на передние сидухи чехлы - на заднем диване мало кто сидит... :D Есть такие, забирай, самовывоз. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lessandra 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Есть такие, забирай, самовывоз. Я понимаю, самовывоз из Краматорска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 И мне нужны чехлы на передние сидухи.... У кого есть? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Есть такие, забирай, самовывоз. Я понимаю, самовывоз из Краматорска? Правильно понимаешь. Ну, чехлы в принципе можно и посылкой отправить. Стучись в аську или пиши в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lessandra 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Ну, чехлы в принципе можно и посылкой отправить. Стучись в аську или пиши в личку. Написал в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Написал в личку. Ответил туда же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 есть 2 чехла на передние сидухи, тока постирать не мешало бы :D все вопросы сюда или в Асю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 липня 2007 вообще то где то а форуме были выкройки для чехлов родных, пошукай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2007 тдам в хорошие руки чехлы( на передние сидушки), т.к. скоро их выкину.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 4ydo Передай плиз одноклубниками, кто едет на море с Харькова или через Харьков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 MadPes скажи кто едет, а я с ними как нить состыкуюсь... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 И у меня есть чехлы на 2 передних сидухи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 а у кого есть чехлы на копеечные сидухи в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2007 если кому нужны чехлы, то я недавно нашел у себя. комплект, 6 деталей. думал выкинули уже... они потертые но как для выкроек то пойдут. вобщем кому надо пишите или стучитесь, привезу на встречу в среду (если будет) или как-то пересечемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 так что, чехлы никому не нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 Я думаю ты на встречу привези, а там желающие найдутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 у меня тоже чехлы есть на копеечные сидения!старенькие правда но в нормальном состоянии!отдам даром!жалко выкидывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 berezin ты ж 2 недели назад искал чехлы, а туту уже даром отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Дмитрий $ Значит нашёл, а потом поменял сидушки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 просто мне два комплекта подарил дед!так вот один остался а один не знаю куда деть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах