isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Купил себе недавно карб солекс 21051. В процессе детального ознакомления с этим чудом заметил что у него нет распылителя эконостата и его топливного жиклера соответственно... Это так и должно быть??? Просто перечитал две книги по солексах и ни в одной нет упоминания о такой конструктивной особенности модель 21051. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 051 отличаеться только диаметров диффузоров. Покажи фотку для наглядности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 051 отличаеться только диаметров диффузоров. точно так же и книги пишут. Фотка будет вечером Кстати распылителя не просто нет, а и отверствия для него не предусмотрено. То что зачеркнуто - того у меня нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Значит ставь и ездь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg21063 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 Помню читал в какой-то инструкции, что на 21051 зконостат не устанавливается с 1988 года. странно ,ты поставил уже без эконостата? как едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МиХХХалыч- тавровод 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 а на какое авто и объем?на классике он и не нужен.работает на больших приежай на дрег-рейсинг в недогарки, или павлыш пообщаемся.мы не токо ганяем читаем целые лекции по карбам гбц и моторам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 ,ты поставил уже без эконостата? как едет? Да, поставил. Едет отлично! Обьем 1,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 На моем тоже нет. Как поедет розкажу как поставлю. Жиклеры не трогал? Какие у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МиХХХалыч-тавровод_2 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 исаенковл , как рядом живущему , даю телефон 0978022323 для любых вопросов по карбам в любое время, а так же по вопросам умощнения двигателя, доработке гбц, переделке карбов а еще лутьше встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Поставил и я сей карб. Жиклеры стоят стандартные как книжка пишет.105\150 110\135. Но при трогании большой провал. и если держать педальку на четверть то вообще машинка стает и глохнет. Поменял пока что в первую 110\135 а вторая 105\150. и машинка поехала. Подскажите в чем проблема, двигатель 1.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) может от Китайский? АТ или Дорожная Карта? я когда свой 073 недавно перебирал, читал много про Солексы, там не упоминалась об этих особенностях СТОП!!!! а что это за 051 СОЛЕКС???????? я знаю 053!!!!!!!точно китай Змінено 19 березня 2011 користувачем evgeniu_feodosia Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 У меня 051 без обратки. Снят с экспортной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 я у себя спецыально сделал чтобы эконостат не работал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 СТОП!!!! а что это за 051 СОЛЕКС???????? я знаю 053!!!!!!!точно китай Не Китай, а MADE IN USSR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wamann 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Поставил и я сей карб. Жиклеры стоят стандартные как книжка пишет.105\150 110\135. Но при трогании большой провал. и если держать педальку на четверть то вообще машинка стает и глохнет. Поменял пока что в первую 110\135 а вторая 105\150. и машинка поехала. Подскажите в чем проблема, двигатель 1.2 кто нибудь подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veter-85 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Все привет. У меня тоже 51 солекс стоит. Бсз, двиг 1.6. Трогаюсь без напряга, конфиг таков: 1 камера 107,5/150, 2 камера 110/145. Привод 2 камеры механический. Есть небольшой провал, если педаль резко в пол утопить (допустим резко тапок в пол давлю, сначала обороты потухать начинают, но примерно через 1 сек колеса шлифовать начинают). Раньше был такой конфиг 107,5/165, 110/135. Такого небольшого провала как сейчас не было, можно было быстро с буксом тронуться. Но максимальная скорость на 10 км/ч ниже была. Сейчас оптимальное стехиометрическое соотношение смеси воздуха и бензина. Да кстати, забыл сказать я диффузоры расточил: 1 камеры на 1 мм, 2 камеры расточил на 2 мм. Ест примерно 7,5 литров при спокойной езде в смешанном цикле. Тебе колдовать с жиками надо. Таблица по подбору смеси ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас777 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) Был уменя такой на пятерки 1,3 в 91 году, которую пригнали из Франции, снял по совету как тогда казалось опытных людей, и заменен на озон. Змінено 26 вересня 2011 користувачем Стас777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Якщо карб ще є тоді можу забрати але з пересилкою. Як можна з вами звязатись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас777 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Уже нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Вибачте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 может я не в тему, но зачем нужен эконостат..плюсы и минусы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 может я не в тему, но зачем нужен эконостат..плюсы и минусы) Для обогащения смеси на высоких оборотах. На низких оборотах в смесеобразовании не учавствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Для обогащения смеси на высоких оборотах. На низких оборотах в смесеобразовании не учавствует. ну это я знаюЭ распыл идет при полном дроселе или около того, мурзилку курил, а вот + и - у меня вторая 135/135...куда ещё обогащать? хотя 122.5/135 тоже неплохо едет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 4ydo, В твоем случае мож и не надо, а вот у меня во 2-й камере с диф 26 жиклеры топливо 122,5 и 125 воздух и экономайзер распилен с 0,7 на 0,95. На малых оборотах при полном дросселе эконостат мощностных режимов в помощ, а на высоких как раз экономайзер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 4ydo, В твоем случае мож и не надо, а вот у меня во 2-й камере с диф 26 жиклеры топливо 122,5 и 125 воздух и экономайзер распилен с 0,7 на 0,95. На малых оборотах при полном дросселе эконостат мощностных режимов в помощ, а на высоких как раз экономайзер. а зачем на малых оборотах давать полный дросель? экономайзер насколько я знаю помогает только при разгоне на первой камера...а эконостат на второй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах