Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 kremon, мне кажется не для жигуля это, как минимум... может в хрустальной оптике оно хоть как то светит, но и то думаю мало...((( я видел в Паджеро стояли такого вот типа лампы (только двухконтактные) так вот это в принципе конкурентно способно! светили они хорошо для стопов, единственный нюанс - малая разница между габаритом и стопом(( но такие лампы у нас на рынке стоят овер 200 грн штука, меня жаба давит за такую цену в Трафик покупать их, хотя хотелось бы(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 Посоветуйте какой и где купить лампочку с линзой под цоколь 21Вт ваз. Задний ход 2105 https://detali.zp.ua/catalog/95419-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_1LED_diod_belyj_k_t/#comments https://detali.zp.ua/catalog/95420-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_6SMD_diod_s_linzoj_belyj_k_t/ Первую лампу видел на драйве. Светит ярко, направлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJINVIST 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 Посоветуйте какой и где купить лампочку с линзой под цоколь 21Вт ваз. Задний ход 2105 Поставь себе такую,под родной цоколь. И будет тебе светло сзади. Еще ни кто не жаловался А направленная лампа или нет- отражатель и рифленое стекло фонаря, сделают свое дело по своему. А если совсем "совести нету", то наклей (хоть на бампер) такие LED панели. Тут вообще сзади "день" настанет: на 170 градусов в ширину, и метров 5-10 в длину. От мощности зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
matyarr 0 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2017 Как обновить задний фонари 2101? Как обновить задние фонари 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 Как обновить задний фонари 2101? Как обновить задние фонари 2101? http://led-avto.com.ua/index.php?categoryID=92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
matyarr 0 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 [quote name="Serega" post="823230" timestamp="1504762035">[quote name="matyarr" post="823220" timestamp="1504727967"> Как обновить задний фонари 2101? Как обновить задние фонари 2101? [/ А имел ввиду почистить чем то само стекло или с чего оно там сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 @matyarr, Три варианта: - купить новые - отполировать - лакировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
matyarr 0 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 А как отполировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2017 А как отполировать? http://supermg.com/zdorov-ja/korisni-poradi/1206-polirovka-plastika-svoimi-rukami-vidnovljuemo.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 всем привет ребят вот такая проблема у меня случилась, ставлю лед лампу в подсветку в фару,все работает но перестает работать свет точнее еле еле горит лампы света OSRAM H4 4200K 60|55W...ствлю обычную лампочку в габарит все нормально и габарит есть и свет работает.. белый как положено и ближний и дальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 @DiKing, які люди пожалували Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 но перестает работать свет Для начала поставить другую светодиодную, вместо той, на которой глючит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 всем привет ребят вот такая проблема у меня случилась, ставлю лед лампу в подсветку в фару,все работает но перестает работать свет точнее еле еле горит лампы света OSRAM H4 4200K 60|55W...ствлю обычную лампочку в габарит все нормально и габарит есть и свет работает.. белый как положено и ближний и дальный о, зёма! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 всем привет ребят вот такая проблема у меня случилась, ставлю лед лампу в подсветку в фару,все работает но перестает работать свет точнее еле еле горит лампы света OSRAM H4 4200K 60|55W...ствлю обычную лампочку в габарит все нормально и габарит есть и свет работает.. белый как положено и ближний и дальныйМасса фары плохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах