Перейти до публікації
санек на космиче

Светодиодные стопы, габариты, повороты

Рекомендовані повідомлення

kremon, мне кажется не для жигуля это, как минимум... может в хрустальной оптике оно хоть как то светит, но и то думаю мало...(((

я видел в Паджеро стояли такого вот типа лампы (только двухконтактные)

Зображення

так вот это в принципе конкурентно способно! светили они хорошо для стопов, единственный нюанс - малая разница между габаритом и стопом((

но такие лампы у нас на рынке стоят овер 200 грн штука, меня жаба давит за такую цену в Трафик покупать их, хотя хотелось бы((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посоветуйте какой и где купить лампочку с линзой под цоколь 21Вт ваз. Задний ход 2105

https://detali.zp.ua/catalog/95419-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_1LED_diod_belyj_k_t/#comments

0001.jpg

https://detali.zp.ua/catalog/95420-svetodiod_cokolnyj_gabaritov_6SMD_diod_s_linzoj_belyj_k_t/

0001.jpg

Первую лампу видел на драйве. Светит ярко, направлено.

Поділитися повідомленням

Посоветуйте какой и где купить лампочку с линзой под цоколь 21Вт ваз. Задний ход 2105

Поставь себе такую,под родной цоколь. И будет тебе светло сзади.

IMAG1012jp_9691247_25396232.jpg

Еще ни кто не жаловался

А направленная лампа или нет- отражатель и рифленое стекло фонаря, сделают свое дело по своему.

А если совсем "совести нету", то наклей (хоть на бампер) такие LED панели. Тут вообще сзади "день" настанет: на 170 градусов в ширину, и метров 5-10 в длину.

От мощности зависит.

IMAG1013jp_2770240_25396361.jpg

Поділитися повідомленням

[quote name="Serega" post="823230" timestamp="1504762035">[quote name="matyarr" post="823220" timestamp="1504727967">

Как обновить задний фонари 2101?

Как обновить задние фонари 2101?

[/

А имел ввиду почистить чем то само стекло или с чего оно там сделано

Поділитися повідомленням

всем привет ребят вот такая проблема у меня случилась, ставлю лед лампу в подсветку в фару,все работает но перестает работать свет точнее еле еле горит лампы света OSRAM H4 4200K 60|55W...ствлю обычную лампочку в габарит все нормально и габарит есть и свет работает.. белый как положено и ближний и дальный

Поділитися повідомленням

но перестает работать свет

Для начала поставить другую светодиодную, вместо той, на которой глючит.

Поділитися повідомленням

всем привет ребят вот такая проблема у меня случилась, ставлю лед лампу в подсветку в фару,все работает но перестает работать свет точнее еле еле горит лампы света OSRAM H4 4200K 60|55W...ствлю обычную лампочку в габарит все нормально и габарит есть и свет работает.. белый как положено и ближний и дальный

о, зёма!

Поділитися повідомленням

Масса фары плохая.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз