Andri505 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 стоит наверно ОДАЗ 2101 но не могу отрегулировать провалы постоянно а тут на халяву попался solex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 тогда ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bernard_87 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Вечер добрый!!! Кто нибудь делал развал на СТО "Вулкан" ул. Валерьяновская??? посоветовал знакомый, вот сегодня позвонил записался на завтра к 12.00, по хотелось бы побольше мнения. За развал загадали 100гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dymag 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 Посоветуйте хорошего моториста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 Посоветуйте хорошего моториста! есть хороший моторист, частник но живет в Песочине , если Песочин устроит контакты скину в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
runner-32 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) [quote=Dymag;1057000 что интересует? Змінено 6 січня 2013 користувачем runner-32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Посоветуйте хорошего моториста! Тут каждый сам себе моторист! Пробуй сам, получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Тут каждый сам себе моторист! Пробуй сам, получится! та куда нах , ты прям сам можешь повязать поршня, подогнать вкладыши , откапиталить голову и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 АлЕкsаndr, Не буду спорить - но это действительно так. А повязку поршней, ремонт головы при наличии инструмента (который стоит копейки или можно взять у товарища) можно и самому делать. В крайнем случае есть СТО типа механики где могут все сложные работы (капиталка головы, проточка, хонинговка, шлифовка) проделать за вменяемые деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 да про шлифовку и фрезеровки я в курсе, но если в человека нет навыков и подсказать некому из знакомых ( не подсказками с форума , это все лажа, а товарища который будет стоять рядом и подсказывать или показывать , что и как) , как сделать капиталку двигателя???? на сохора, делают все и шлифуют, и головы фрезеруют и все что твоей душе пожелается , за определенную плату и поршня повяжут и вкладыши к колену подгонят , и т.д , но опять же есть люди которые умеют долить воду в бачок омывателя и посмотреть уровень масла( к Dymag это не относится, я его незнаю и по поводу него рассуждать не могу)как таким делать капиталку ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dymag 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Не вижу смысла лезть в почти новый двигатель, без опыта в ремонте и свободного времени. Хочу продиагностировать и заменить расходники, если это потребуется, у специалиста, знающего свое дело! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergio_SD 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Мужики, кто может помочь поменять всю проводку? живу в харькове. главная проблема - это отсутствие гаража! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 замена проводки обойдется в районе 350- 400 гр плюс сама проводка , проводку лучше ищи б\у в хорошем состоянии ( такая есть , но надо искать) новая вся китайская качество гавеное клемы в разъемах не держаться выпадают и провода тонкие ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergio_SD 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 АлЕкsаndr, ты сможешь помочь? если да, то напиши мне свой номер телефона, пожалуйста. я наберу тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Sergio_SD, в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Товарищи подскажите,пожалуйста, хорошего мастера ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Владислава, на автограде есть. Первый ряд, торгует запчастями и ГБО + устанавливает. Зовут Костя, подедь, парень толковый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Ремонт ходовой.Обращайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Подскажите пожалуйста где в Харькове можно проверить "Чюлок заднего моста" и полуося на на личие кривизны ато редуктор не выдерживает боше 5ти тыс.км и гудит.Зарание спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 может проблема в самом редукторе,а не в чулке???:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoz 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 А всё таки, где можно проверить "Чюлок заднего моста" и полуося на на личие кривизны? В Харькове или области? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 может проблема в самом редукторе,а не в чулке???:) был у меня редуктор 01 загудел,поменял на 03й и подшипники полуосей поменял тоже (пробег не помню)редуктор загудел,докатал до того что гудел на первой,снял отвез его в ремонт мастер(Дмитрич)сказал пара целая гудят подшипники,поставел 01 через тысщи четыре загудел на 100 км,после 100 затихает.Сейчас хочю вкинуть новый 06й но мне его жалко вдруг он загудит вот хочю все сначала проверить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 03 редуктор новый с базара??или БУ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Брал б/у с рук 03й после ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Вовка ВАЗ-21063, Там же где развал делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах