valichella 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 протянул его в салон, в бороду, дальше к нему подцепил предохранитель Нада предохранитель сразу возле аккумулятора цеплять и чем ближе тем лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_asm 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 У кого в Харькове инжекторная 07 или другой седан? Необходимо глянуть на шланги/трубки топливопровода, убидеться, что в живую стоит то же, что и в каталоге нарисовано, а то заказывал по кталожным номерам, а притарабанили что-то на ПП похожее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 _asm,Зайди в автосалон Лады в Харькове и глянь Думаю на УкрАвто должны бить инжовые 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_asm 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 _asm,Зайди в автосалон Лады в Харькове и глянь Думаю на УкрАвто должны бить инжовые 07 интересный вариант, пасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biceps 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 сложненько для мня это=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeikin 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 сложненько для мня это=) могу помочь, вместе как нить разберемся, надо только выбрать время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biceps 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 У меня пока машина не совсем на ходу, жду пока у Endru время появится , я у него починится хочу=) потом будем что то на счёт мафона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Глаза боятся--руки делают!!!! Здесь разбираться нех. Я сам сразу попросил подмочь одноклубников,а потом думаю"стоп,так это простяцки" и сделал. Вот так вот. Какой мафон у тебя???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biceps 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 я ищё и не купил)))) ну на крайняк возьму старый отца))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Ну когда соберёшся,тогда и будем эту тему обсасывать!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biceps 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 оки)))) кстати вопрос не по теме есть)))) как называется родная розетка в копейке под рулём ? ну и в славуте видел такое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 так и называется. "розетка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knight011 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 самый лучший редукторщик на котлова находится. турбу мост держит и не воет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Burn 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Ремонтируюсь на сто за гаражным кооперативом "жигули",пока все устраивало. На клочковской,ниже трамвайной остановки 23 августа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knight011 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Виталик жиклёр, возле старого цирка, сто каяба, лучший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 не любим мы к Виталику жиклеру ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гидрокомпенсатор 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 уменя дома сто если есть желание приезжайте помагу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 всем привет скажите где можно запаять радиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ1102 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 есть знакомый мужичок мне и друзьям всегда паял по 50 грн ))))) находиться на ул. светлая 0631555607 Женя вот его номер звони и спрашивай он все раскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 makc77, кисловата, олово, хороший паяльник =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 всем привет скажите где можно запаять радиатор Запаять можно самому, - ничего сложного нет. Нужен паяльник помощнее - 100 Ватт например, если слабее, дополнительно место пайки нужно греть строительным феном. Припой+ специальная кислота для пайки ( по-моему ортофосфорная). Наждачкой зачистить до блеска место пайки, прогреть, запаять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 паяльник в 100 ват не запаяет, профи используют медное жало с ручкой, разогретое на горелке, можно самому дома на плитке так же зделать но там припой еще нужно и прямые руки нормальный ремонтник радиаторов есть на тракторах недалеко от "южкабеля" красные гаражи или на перекрестке 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Endru,можно по точней где возле южкабеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 когда едешь по тракторам в сторону масельского, между трамвайными остановками немышля и южкабель, слева заканчивается частный сектор и за большущей газовой заправкой начинаются многоэтажные гаражи и на первом этаже, воротами смотрящими на дорогу, много разных сто и мастерских, развал, бампера в том числе и радиаторщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 паяльник в 100 ват не запаяет, профи используют медное жало с ручкой, разогретое на горелке, можно самому дома на плитке так же зделать но там припой еще нужно и прямые руки нормальный ремонтник радиаторов есть на тракторах недалеко от "южкабеля" красные гаражи или на перекрестке 50/50 Очень даже запаяет. Я 60 ватным припаял горловину верхнего патрубка, - уже больше года держится нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах