Перейти до публікації
vava

Подскажите мастера или СТО в Харькове

Рекомендовані повідомлення

протянул его в салон, в бороду, дальше к нему подцепил предохранитель

Нада предохранитель сразу возле аккумулятора цеплять и чем ближе тем лучше!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У кого в Харькове инжекторная 07 или другой седан? Необходимо глянуть на шланги/трубки топливопровода, убидеться, что в живую стоит то же, что и в каталоге нарисовано, а то заказывал по кталожным номерам, а притарабанили что-то на ПП похожее...

Поділитися повідомленням

_asm,Зайди в автосалон Лады в Харькове и глянь ;) Думаю на УкрАвто должны бить инжовые 07

Поділитися повідомленням

_asm,Зайди в автосалон Лады в Харькове и глянь ;) Думаю на УкрАвто должны бить инжовые 07

интересный вариант, пасиб

Поділитися повідомленням

сложненько для мня это=)

могу помочь, вместе как нить разберемся, надо только выбрать время

Поділитися повідомленням

У меня пока машина не совсем на ходу, жду пока у Endru время появится , я у него починится хочу=) потом будем что то на счёт мафона)

Поділитися повідомленням

Глаза боятся--руки делают!!!! Здесь разбираться нех. Я сам сразу попросил подмочь одноклубников,а потом думаю"стоп,так это простяцки" и сделал. Вот так вот.

Какой мафон у тебя????

Поділитися повідомленням

оки)))) кстати вопрос не по теме есть)))) как называется родная розетка в копейке под рулём ?

ну и в славуте видел такое)))

Поділитися повідомленням

Ремонтируюсь на сто за гаражным кооперативом "жигули",пока все устраивало.

На клочковской,ниже трамвайной остановки 23 августа

Поділитися повідомленням

есть знакомый мужичок мне и друзьям всегда паял по 50 грн ))))) находиться на ул. светлая

0631555607 Женя вот его номер звони и спрашивай он все раскажет

Поділитися повідомленням

всем привет скажите где можно запаять радиатор

Запаять можно самому, - ничего сложного нет. Нужен паяльник помощнее - 100 Ватт например, если слабее, дополнительно место пайки нужно греть строительным феном. Припой+ специальная кислота для пайки ( по-моему ортофосфорная). Наждачкой зачистить до блеска место пайки, прогреть, запаять.

Поділитися повідомленням

паяльник в 100 ват не запаяет, профи используют медное жало с ручкой, разогретое на горелке, можно самому дома на плитке так же зделать но там припой еще нужно и прямые руки

нормальный ремонтник радиаторов есть на тракторах недалеко от "южкабеля" красные гаражи или на перекрестке 50/50

Поділитися повідомленням

когда едешь по тракторам в сторону масельского, между трамвайными остановками немышля и южкабель, слева заканчивается частный сектор и за большущей газовой заправкой начинаются многоэтажные гаражи и на первом этаже, воротами смотрящими на дорогу, много разных сто и мастерских, развал, бампера в том числе и радиаторщик :)

Поділитися повідомленням

паяльник в 100 ват не запаяет, профи используют медное жало с ручкой, разогретое на горелке, можно самому дома на плитке так же зделать но там припой еще нужно и прямые руки

нормальный ремонтник радиаторов есть на тракторах недалеко от "южкабеля" красные гаражи или на перекрестке 50/50

Очень даже запаяет. Я 60 ватным припаял горловину верхнего патрубка, - уже больше года держится нормально.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз