Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Рад пополнить Ваши ряды!

Меня зовут: Игорь

Род занятий: фармацевтическое предприятие, производственник.

Машина: ВАЗ 21013, 1984года, белый.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, учасники форума

Меня зовут Рома

Проживаю в Одессе, Черноморка (с 1999 года)

Родом из Черкасской области, Маньковка (возле Умани)

Этой весной приобрел двоечку на родине, 1975 г, цвет - вишневый,

состояние на момент покупки:

живой двигатель и кузов (последние пару лет стояла у деда-соседа в гараже, но движок запустился с первого раза на моем новом аккумуляторе, что вселило надежду)

зато салон - одним словом его просто нет - прошлый хозяин возил сено и картошку прям на сидушках, панель приборов - хлам,

ходовая - дед ехал пока что-то не отвалится - тоже хлам, отсутствие развала видно издалека

Радует пробег ~ 65 000

Машинка понравилась сразу, сразу и купил

Потихоньку востанавливаю, ремонтирую, меняю...

Информация с форума очень помогает, многое пытаюсь делать самостоятельно,

доделаю салон - выложу фото и отчет о проделаной работе

Надеюсь примете меня в свои ряды и перейду из пасивного пользователя форума в активного

Ну а пока как говорил класик работать, работать и работать...

Вот пока фото двоечки при первом знакомстве

post-13306-1475321839,6375_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Здрасьти, здрасьти, здрасьти!

Влад, 22 года, Киев.

Пока еще студент, по совместительству автослесарь широкого профиля (самоучка =))

Машина: ВАЗ-21011 в стоковом варианте пока что. Двиг 1,345 см3, бежевый цвет, год выпуска 1985й, пробег 48 000 км всего.

В обозримом будующем подлежит тюнингу.:bk:

Поділитися повідомленням

Всем привет, я Михаил 1987г.р. Одесса только заканчил Одесский медин, взял за 1000у.е. копер 1500 кубов, думаю потихонку обустраивать.... пока меня хватило на сигналку и центральные, планирую магнитолку прикупить и сделать сабик.... а там поживем увидим...

писал в спешке сорри за ошибки, - студент Ё маЁ....

Поділитися повідомленням

Привет, я Сергей, живу в Одессе, по профессии инженер строитель.

В мае получил права, теперь езжу нервирую остальных:).

Машина ВАЗ 2101 1979г, зелененькая, практически полный сток, из не родного только сиденья передние, даже не знаю от чего, но на родные очень похожи, зеркала и руль, ну блок предохранителей.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Санёк, г. Славянск Донецкой обл. , 18 лет работаю водителем)

Авто ВАЗ 2101 1981 года ,1.2 л ,цвет желтый, купил в 2009 летом( почти год езжу), машина была практически в оригинальном состоянии.Машина в неплохом состоянии, но заняться тоже есть чем...за год поставил диски 13, чехлы, подголовники,руль, бескорпусные дворники,магнитолу, укоротил рычаг кпп, салон в красном цвете :), музыку сделал неплохо. в движок не лез. Фото выложу позже)

Поділитися повідомленням

Всем привет!! Звать Геннадий, из Луганска, 27 лет, работаю в рекламном агентстве, на форуме сижу давно вот только сейчас смог зарегистрироваться))

4 года являюсь счастливім обладателем 21013

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Если чесно ничего не соображаю в машинах((( но это дело поправимое)))...парень подарил машину ВАЗ 2102 84-го года)) теперь занимаюсь ей в свободное время!

Дианка, г. Киев

Поділитися повідомленням

Новечки приветствую Вас!

Может кто не вкурсе, у нас проводится встреча клуба на море

все вопросы тут Посилання

Поділитися повідомленням

привет, я - Влад, сейчас в Харькове, род занятий - уже не студент (в поисках работы), таз-21011, 80год, V-1300 (по ТП) скорее всего больше, пробег неизвестен, куплено в славном городе МЭРЭХВА Харковского раена в феврале 2008 года за 1700$ со всеми вытекающими отсюда последствиями...

в номере две средние цифры 66((, передний и задний номер присабачены к бамперам...

Змінено користувачем cogerer

Поділитися повідомленням

Здравствуйте

Извините, а я мимо пробегал и заглянул к Вам. У меня родственники в Украине. Едем летом к ним. Решил почитать как у вас с авто дела обстоят.

Живу в России.

Якутия. г. Нерюнгри

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Зовут Егор, Киев. Получил в наследство 21011. Хочу до конца поставить "малышку на ноги".

П.С. Если есть специалисты кто поможет мне руками и головой, прошу свяжитесь со мной!

Вознагрождение гарантирую ;)

fokos@ukr.net

067-984-2664

Поділитися повідомленням

Здорова. Меня зовут Алексей. Мне 22 года. Машинку приобрел в 2005 году за 1750 у.е. 1983 года выпуска пробег был около 180 тыс.км

Поділитися повідомленням

gпривет всем))):br::br::br::br::br::br::br:меня зовут сергей машина у меня ваз 2112, 1,6, 8кл,до 100 за 8,9 с(по крайней мере так комп говорит) едет не плохо только ходовую и инжектор надо сделать а ткак все супер)))тел0630393364 если что звоните))

Добавлено через 6 минут

Змінено користувачем lenser

Поділитися повідомленням

Привет всем автолюбителям,меня зовут Александр (Kampoteus),я из Киева,работаю в СБ,у меня ВАЗ 21013 1985 г.в, 1,2л! Поделюсь любой владеющей информацией всем желающим (+380631281248)!

Очень рад что вступил в автоклуб! Успехов всем:):br:

Поділитися повідомленням

Если тема еще актуальна, то всем привет, зовут меня Андрей, год рождения 1969. Имею и пока не собираюсь отказываться от своей любимой ВАЗ21063(шоха). движок раздербанил до 1700, карб солекс 24Х26, но это еще не предел.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Зовут меня Лёха, я из г. Лубны Полтавской обл. Работаю в г. Киев в банке(экономист). Возраст 24 года. Машина у меня ВАЗ 21074 1996 г.в., двигатель 1,6 л, цвет бежевый.

Поділитися повідомленням

Дарофффффффффффф!Меня зовут Ярослав,снимаю квартиру в г.Ирпень,родной город Лубны,занимаюсь видеодомофонами и видеонаблюдением!Машина ВАЗ-21013! 0676646637

Змінено користувачем sowero
Не все написал!

Поділитися повідомленням

Всем привет! :bq:

Год рождения: 1986

Род занятий: работку работаю

Авто: ВРХ и "копейка" (правда год не знаю, нужно у деда спросить..)

Цель: нахождение и приятное, конструктивное общение с "больными" людьми по доводке автомобилей ВАЗ. ну и... пофлудить я тоже люблю)))

Поділитися повідомленням

Здоровки!:br:меня звать Макс,прожываю в Киеве м.Академгородок,учюсь в универе на 3 курсе,моя машынка ваз2103 мой номер 067-998-40-32

Поділитися повідомленням

Меня зовут Антон. Живу в г.Вишневое. Студент. 21 год. Являюсь 3-м обладателем авто ВАЗ 2101 1978 г.в. в "родном" цвете "золотое руно" (или просто жёлтый ))) ). Состояние - (полный) сток, кроме пекаровского насоса и новых колес. Ищу знакомых по общим интересам.

Змінено користувачем xodesh

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз