Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Привет всем.Звать меня Александр.Живу в г.Горловка. Новенький я совсем . Недавно закончил автошколу и купил ваз2106 ,77года. Со всеми проблемами сталкиваюсь впервые, выпало так,что некому помочь и рассказать что либо.. приходиться всему учиться самому.Надеюсь найти новых знакомых.:) спасибо за форум,еще когда учился в автошколе заходил частенько сюда.:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет! Меня зовут Илья мне 18 лет и вот недавно я купил свой первый автомобиль ВАЗ 2103 1976г! Полностью в стоке! Планы на будущее доработать экстерьер а именно полировка хрома и пластика! Занизить! Покрасить штампы итд

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро!

Зовут меня Алексей

Город Киев.

Обитаю на троещине или на КПИ.

Работаю сисадмином

Возраст 25 лет

Аффто ВАЗ 21013, белая, 1985г.

Поділитися повідомленням

Всем доброго дня! Я Олег из Мелитополя. У меня ВАЗ 21011 77г. выпуска, с 1992 г. даю ей третью жизнь, т.е. вторую капиталку всему железу... Видео добавлю... Двиг: 2121, Солекс, БСЗ, 5-и ст.КПП, остальное при тесном общении... Всем чистого воздуха и хорошего топлива!

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро!!!Зовут Виталий 85г.р. г.Харьков!!!Есть любимая машинка ВАЗ 21013 1981 года рождения)))Езжу уже 4 год,досталась от деда!!Поддерживаю в исправном состоянии по возможности!!!

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток. Зовут меня Игорь, 22 года, сам из Луганска, работаю в Донецкой области город Амвросиевка.Пограничник.Вчера купил свой превый автомобиль на кровью и потом заработаные деньги ВАЗ 2101 1972 года рождения, цвет белый.

Поділитися повідомленням

Привет Всем!!!

Я Виталик.1983 г.Макеевка.

За рулем уже 12 лет.Поменял уже 3 "копейки".НАконецто попалась вся живая)))85 года

Поділитися повідомленням

Привет Всем! Зовут меня Вован, я из города Сумы! У меня ВАЗ 2106 88года, начинающий водитель, в машинах ущё нуб )

Поділитися повідомленням

Привет бывалым и новым. Тарас я, с сумской области. Састливый владелец ВАЗ 21011 1982 года (авто старше меня на три года). Предприниматель. У меня с семьёй очень малый бизнес)))) Розничная торговля. Автомобиль без тюнинга. Всё, кроме более новых классических дисков, рукоятки на КПП и коммутатора под капотом классическое - родное или просто взаимозаменяемое с более новых моделей. Цвет - беж. Без ксенона. О, аварийку с другом сами сделали. А вцелом - стандарт прошлых годов.

Поділитися повідомленням

Всем привет, я Роман Киев, и мне друг купил в подарок 2106))) И она не ездит))) Верней мы её завели со шнурка, проехались, на выежжать в город на ней стремно))) Сам я предприниматель, кручусь в кругах около сб банковских, исполкомов гаи и мрео, если чего надо подсобить или помочь зовите:)

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображенняВсем привет, меня зовут Петр, живу в пгт.Чернобай который в Черкасской области, мне 35 лет, занимаюсь немного электроникой,но в основном тянет к машинам, я здесь походил посмотрел, и меня задавила ЖАБА, моя то ласточка уже лет 5 простояла, короче решил в спартанских условиях занятся ею, немного о ласточке, она моя одногодка, может поетому и решил вернуть её к жизни, короче, досталась она мне от отца, в семье она у нас где-то с 1983 маленький я тогда был точно не помню родной цвет "василёк", ВАЗ-2101-1200куб+БСЗ+"Солекс", 4-ступка, редуктор сток, 1976 г.в., пережила 2 реанимации после аварий, сейчас 3 капитальная. ходовая сток, салон почти сток, так по мелочам заменён руль, подрулевой переключателб с 6, немного тонировки, а так в основном всё, а ну и плюс музыка, как же без неё:multi:. Змінено користувачем black mexanik

Поділитися повідомленням

Всем Привет)Зовут меня Жека.Я из Кривого Рога.Машинка у меня ВАЗ 21011 досталась по наследству от деда.Машинка 1973 года рождения)))Вся в стоке кроме торпеды шесторочной)Досталась только два месяца назад поэтому усердно вкладываю в нее душу и деньги)

Поділитися повідомленням

Привет. А ничё что я из Минска? Думаю ничё - так как родной для меня Днепропетровск. Вот надоел мне америкосовский фокус - гнить начал - продал я его и захотелось мне копейку - никогда не ездил на таком конструкторе. Вуаля - 1974г.в пробег 25тыс. Голова заменена и многое тоже заменено. Но салон родной и радио тоже - а пусть такое и стоит - мне нравится. Пороги пролиты арки тоже стыки замазаны. Разницы по мне так никакой - копейка проще и коней не надо сдерживать - а то уж как фокус (130коней) так ты не быстро ездишь а низко летаешь. Короче взялся я её подготовить к покраске - жучков много внизу дверей - но гнили нету а сколы конечно не морде. Хотел бы пока время есть посоветоваться по покраске. Да и ещё - порвалась "грелка" - воду на стекло не пипнёшь - как бы заменить на электро подачу кто подскажет куда смотреть?

Поділитися повідомленням

обавлено через 3 минуты

Kucoi,смотри раздел электрооборудование (Установка 3-х рычажного переключателя, омывателя и реле фар) это по моему будет лучший вариант.

Поділитися повідомленням

Привет всем!

Зовут меня друзья SAMOHOD (чтобы не спутать), потому, что Дим в Украине сотни тысяч.

Пишу книги и статьи про автомобили и людей за рулем и в спорте. Между пробегами по разным маршрутам собираю разные машинки интересные и не очень. За рулем с 82 года.В этом году ЮБИЛЕЙ!

Поділитися повідомленням

Здарова всем!!

Род занятий: заместитель директора обувного супермаркета "Plato"

Таз: азлк 2140,1.6,белый 1982г.в.,пробег 99тыс. почти сток:)

Поділитися повідомленням

Всем Привет!!!

Род занятий: Инженер в Сервисном центре.

МаффЫнка: ВАЗ 21013, 1.2, год выпуска: 1984,цвет: Голубой пробег 170 тыс. км

Поділитися повідомленням

Всем привет !

Меня зовут Саша (либо Mr bad) , на свет явился 17.08 в далеком 1990. )

Ездил до недавнего времени на ВАЗ 21013 - белый, 76 года и продал его , сейчас на своих двух ( временно ).

Учусь на заочке в универе , работаю в Суши ресторане и территориально нахожусь в Вишневом ( Киевская обл )

Увлекаюсь музыкой , спортом , созданием сайтов и всякой интернет фигней =)

Поділитися повідомленням

Привет Всем! Виктор из Винницы. ВАЗ 21013 81 года. Вот только купил (9,07,12) чтоб не ходить пешком и меньше тратится на запчасти. Вступил в клуб потому что пока "чайник" в жигулях.

Поділитися повідомленням

Привет!

Род занятий: Охранник ХПП (Элеватор)

ВАЗ 21011 1980 г.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз