alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 KAPJICOH, riso, Рады видеть в наших рядах! Права получал во время военных действий, но забрать не успел. До сих пор занимаюсь восстановлением - осталось недолго. riso,Быстрейшего восстановления прав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Имя: Александр Город: Черкассы Род занятий: работаю в Маклауте Возраст: 21.06.1993 Машина: ВАЗ 2103, 1.5, год выпуска: 1977,цвет: Золотое руно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zvir.duo 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Всем привет. Зовут Сергей, 90 г.р. Сам с Херсона. Авто ВАЗ 21013. Пока более- менее все родное, но как говорят - "Еще не вечер". Любитель авто тюнинга, занимаюсь только своим авто. По специальности программер, по специализации - бармен-официант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Всем привет. меня зовут Саша мне 30. женат, жену зовут Оксана и есть сыночка Данилка 1годик. я Сам с Луганска, но по истечению обстоятельст с данной ситуацией на востоке переехал в Хмельницкую область город Шепетовка и живум у тестя с тещей,так как у меня жена родом с Шепетовки. Имею машину ваз 2104 89года бежевого цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
matskovroma 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Всім привіт. Звати Роман 1985р. Машинка 21013 1982р. білого кольору. 1.2 л. коробка полонезовська. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Комаров 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Зовут меня Александр, проживаю в городе Херсоне, работаю в электро сетях города, год выпуска 86, мой автомобиль на год младше меня желтого цвета с двиг 1.6 Всем здрасте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, zvir.duo, Комаров, Добро пожаловать в наши ряды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, zvir.duo, Комаров, Добро пожаловать в наши ряды! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Всем привет. Меня зовут Александр мне 30. на данный момент временно проживаю в г Шепетовка Хмельницкой обл, а так вообще живу в Луганске но теперь временно обитаю у ТЕЩИ)))) из-за ситуации в Луганске. у меня ваз 2104 с 05 двиглом, бежевого цвета, 89года выпуска. по специальности я сварщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 dsansanych, Привет на форуме у меня ваз 2104 с 05 двиглом, бежевого цвета А у меня есть такая же, но белая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛеоПольД 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 Привет всем, уважаемые ВАЗоводы! Меня зовут Николай. Проживаю в режиме "фифти/фифти" Киев (Лесной) / Прикарпатье (Ивано-Франковская область) Занимаюсь интернет-продвижением. Есть 2 своих товарки. Кстати, кому надо консультационная помощь по разных там интернетах, с радостью помогу, чем смогу. Квалификация явно выше среднего Специализация: прямой маркетинг онлайн = привлечение целевых релевантных клиентов на Вашу посадочную страницу в интернете, будь то группа ВКонтакте или же внешний лендинг или сайт (Директ, Эдвордс, Таргет ВК, ФБ, Майл, Кадам, МаркетГид). Идентифицирован Яндекс Деньги + Персональный Аттестат WM. Мне 36 лет. Буду наслаждаться классикой (она бессмертна!) Передвигаюсь на "Копейке". Ищу место (гараж) и компанию для "покрутить гайки" в моей Ласточке-2101. Буду благодарен (и не только на словах) за содействие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 31 травня 2015 dsansanych, Привет на форуме А у меня есть такая же, но белая да вариант машины удачный, разложил заднее сидение кинул матрас подушку и одеяло, и не какая палатка не нужна для рыбалки как раз место для двоих. у меня до этого была 2106, конечно по мягкости 2104 не сравнится с ваз 2106, но зато места хоть в футбол играй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
canho 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Всем привет!! Имя: Александр Город: Днепропетровск Возраст: 35 лет строитель Авто: М21412 пока стоит УЗАМ НО куплено сердце 2106(готовиться к установке!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiZam 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Всем привет! Зовут Дима (27 лет). Живу в Киеве. Работаю можно сказать менеджером В начале года в качестве хобби взял у дедушки ВАЗ 2103 ..73 года (один хозяин). С 2007 года стояла в гараже, не на ходу. Сейчас старательно привожу в порядок, ну как могу... ЗЫ: Спасибо за такой ресурс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gala-analitik 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Добрый день! Эдуард Викторович и Галина Федосеевна, за двоих буду задавать вопросы я, Г.Ф.. Пенсионеры. Машину 2102 отдал старшенький, до этого были у нас Нива, копейка, девятка, копейка, потом дед попал с инфарктом и долго не ездил; нашла этот форум в поисках ответов о ГБО н а двойку. Машинка 1975 года, будем потихоньку ее доделывать для езды на дачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 gala-analitik, Добро пожаловать! поможем, расскажем, покажем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олексiй 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Привiт Всiм! Я Олексiй.м,Яготин (київська обл.) 35років.Працюю водієм,в мене 21099 -2005р.синій металік. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ctymrf 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, я из Белой Церкви. С сегодняшнего дня стал обладателем 21011, 75 г.в. (синенькая), приобреталась тоже у дедушки, не моего но... Позже выложу фото. Работы есть немного, но так по мелочам. До этого был владельцем 2108, хотя это уже другая история). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HardAmpeR 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 Всем привет!!! Меня зовут Павел(19 лет). Я из Ровенской области. Владелец ВАЗ-21051. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ekzercust 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Всем привет! Зовут Руслан, 28 лет, обитаю в Киеве (Виноградарь) Недавно начал ездить, машинка ВАЗ 21043, (2003 года) Состояние конечно не фонтан , но уверен что с помощью "форумчан" занимающихся ремонтом , приведу ее в порядок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zoric1973 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2015 Привіт, народ! Звати мене Зорян, з міста Івано-Франківська, на даний момент вже на пенсії, відпочиваю)) Авто: ВАЗ 2106 білого кольору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAZ2103 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Привет всем! ИМЯ: Андрюха Место проживания: Полтавская обл. г.Комсомольск Род занятий: мастер пути по ж\д траспорту на ОАО "Полтавский ГОК" Интересы: рыбалка, волейбол Машинка: ВАЗ 2103, двигло 1,3, коробка фиат, 1979 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimonDrel 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Добрый день. Зовут меня Дима. С сегодняшнего дня стал обладателем додгожданного автомобиля ВАЗ-21011. Очень рад покупке, мой первый автомобиль. Цвет "золотое руно" состояние хорошее, но для комфортной езды есть над чем работать. Уверен Ваш форум поможет мне в непонятных ситуациях и поможет узнать много чего нового от опытных автолюбителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бульдозерДТ 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бульдозерДТ 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 всем привет давно искал такой клуб!очень жду встречи в одессе!ещо бы хотелось знать когда и где это происходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах