Перейти до публікації
Mitynik

Hовички форума - представляемся в этой теме!

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер всем))))

Меня звать Андрюха, живу в г.Комсомольск Полтавской обл., сам из Кременчуга.

Работаю на Полтавском ГОКе дорожным мастером (ж\д).

Год назад приобрёл трёшечку - цвет рапсодия, 1,3л, 1979г.в. машинка почти в идеале.фото позже залью.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет. Меня зовут Олег я из Харькова. У меня ВАЗ-21013, 1,2л установлено ГБО, машинкой доволен, хотя езжу мало. Мыслей по переделке и улучшению своей жульки "море", а времени мало.

Поділитися повідомленням

Добрый день, я Олег, Харьков, ВАЗ-21013, работаю на ЮЖД, езжу мало (нет нужды), больше люблю колупаться в машине.

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер, Я Олег, из Харькова, ВАЗ 21013, ГБО, езжу мало (нет нужды), больше люблю "колупаться" в машине.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Меня зовут Саша, 33 года.

Занимаюсь ремонтами быт. техники и компутеров.

Машинка: ВАЗ 21051 красного цвета 1991 года.

Поділитися повідомленням

Всем привет я Олег из Харькова, машинка ВАЗ-21013, езжу мало (нет нужды), больше люблю в ней "копаться". работаю на Ю.Ж.Д. Всем удачи.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте.

Вадим.

Завтра 41 год.

г. Хмельницкий

Занимаюсь недвижимостью.

Хочу приобрести хороший тюнингованный ВАЗ 2101, поэтому и зарегистрировался на данном ресурсе , чтобы узнать максимум информации по этой теме.

Надеюсь на конструктивную информацию.

Благодарю за ресурс.

Поділитися повідомленням

Зовут меня Макс. Владею Ваз 2101. Давно хотел попасть в клуб но все как-то не было возможности. У меня машинка не первая по счету но чувства к этому автомобилю все сильнее! Надеюсь найти людей которые ценят и любят машины этой марки. Рад знакомству!!!

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Андрей. Мне 33 года. Живу я в Вишнёвом, а родом из Белой Церкви. Пытаюсь поднять с колен ВАЗ 21013 77 года выпуска, который тесть заездил. Благодаря этому форуму я надеюсь справится быстрее.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте!

Я Александр,мне 45 лет,уже почти 46.Живу на Волыни,г.Рожище.Сейчас катаюсь на ВАЗ 21013 82 г.в.Опыт ремонта имеется,раньше ездил на иномарках и семерке ВАЗ.Очень много читаю литературы и мне очень понравился данный форум.Уже нашел ответы на некоторые нтересующие меня вопросы.В общем,всем спасибо

Поділитися повідомленням

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей, мне 38 лет. Живу Днепропетровская обл. г Никополь. Имею ВАЗ 2101 1975г.красного цвета.До этой машины были М 408, ГАЗ 24,ВАЗ2107, Опель,,Рекорд,, , М2141. Ремонт техники стараюсь производить самостоятельно но если чего не знаю буду обращаться на форум за советами.А вопросов уже накопилось уйма! Спасибо.

Поділитися повідомленням

доброго дня. підкажіть де знаходиться вимикач світла на задню передачу. ліхтарі заднього ходу не працювали з часу придбання. я знайшов два проводи на клеми під КПП блишче до кардану, підкажіть що це може бути.ю дякую.

P.S. вибачайте що пишу в даній темі - в темі електрообладнання немає прав ))

Поділитися повідомленням

Всім добра!Звати мене Юрій,1984 року народження.Живу в селі Трійця,Радехівський р-н Львівської обл.Були у мене ЗАЗ-968А,"Волинянка"а від березня 2011року я володію ВАЗ-21013.Авто було в стaні"якось їде"але тепер значно краще.Недавно заінсталив салон,панель приладів і проводку від ВАЗ-2106

Поділитися повідомленням

Всем новичкам,Добро пожаловать!!:az:

я знайшов два проводи на клеми під КПП блишче до кардану,
СтепанК,Вот 2 провода на коробке сзади и есть задний свет.Там стоит на коробке выключатель,на него и идут 2 провода.

Поділитися повідомленням

Доброго дня.На всіх ВАЗовських коробках крім 2101 стоїть вимикач ліхтарів заднього ходу до нього і підключені ці два провода Якщо вимикача немає то можливо хтось пореставив коробку 2101 .Попробуйте зєднати ці два провода якщо ліхтарі засвітилися то виведіть ці провода в салон і підключіть через окремий вимикач.При зєднанні цих проводів ліхтарі повинні горіти якщо ні то шукайте в проводці починаючи з запобіжника.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Звать меня Роман, живу в Запорожье, езжу на ВАЗ 2105 1983г. с ременным мотором 1.6 (колено тайга, шатуны родные, поршня харьков со смещённым пальцем к днищу поршня, зажигание электронное, карбюратор солекс с главными диффузорами 23/25, коробка 5-тиступка переделанная мною с коробки 2105 4-х, редуктор родной 2103, электрокоректировка фар, салон семёрошный) и на BMW e34. Работал раньше автослесарем, мастером на СТО, водителем, сейчас бухгалтер в энергетике. Машины - это моя болезнь, страшно люблю что-то строить и доводить до ума на них.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Звать меня Роман, живу в Запорожье, езжу на ВАЗ 2105 1983г. с ременным мотором 1.6 (колено тайга, шатуны родные, поршня харьков со смещённым пальцем к днищу поршня, зажигание электронное, карбюратор солекс с главными диффузорами 23/25, коробка 5-тиступка переделанная мною с коробки 2105 4-х, редуктор родной 2103, электрокоректировка фар, салон семёрошный) и на BMW e34. Работал раньше автослесарем, мастером на СТО, водителем, сейчас бухгалтер в энергетике. Машины - это моя болезнь, страшно люблю что-то строить и доводить до ума на них.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Я Дашка-МИЛАШКА из Киева :)

я не ВАЗовод :) Состою во многих украинских автоклубах, поэтому даже не знаю к какому я "закреплена" :) Вот, зарегилась ещё у вас.

Общаюсь, дружу, встречаюсь с разными клубнями и не важно, кто на чем ездит. Как я обычно говорю - кто на что заработал :)

Вообще катаюсь на Ланосе - гоночный корЧ :) Рассказывать биографию про 2 вышки и свои регалии в автоспорте не буду - долго :)

Вообщем, приятно познакомиЦЦа со всеми :)

Змінено користувачем МИЛАШКА

Поділитися повідомленням

Всем привет. Я Дашка-МИЛАШКА из Киева :)

я не ВАЗовод :) Состою во многих украинских автоклубах, поэтому даже не знаю к какому я "закреплена" :) Вот, зарегилась ещё у вас.

Общаюсь, дружу, встречаюсь с разными клубнями и не важно, кто на чем ездит. Как я обычно говорю - кто на что заработал :)

Вообще катаюсь на Ланосе - гоночный корЧ :) Рассказывать биографию про 2 вышки и свои регалии в автоспорте не буду - долго :)

Вообщем, приятно познакомиЦЦа со всеми :)

а почему бы и нет, я бы почитал про заслуги, страна должна знать своих героев.:af:

Поділитися повідомленням

Всем привет! Меня зовут Женя 12.06.1988г.р. Родился и вырос в прекрасном городе Полтаве. Служил в армии в Киеве( возил разных полканов).Работал на 15-ти тоннике,проехал всю Украину. В прошлом году купил ВАЗ 2101 73г.в. Состояние было на 3,сейчас лучше. Но сипитса капец, преведуший владелец хреновинько за ней смотрел.

Поділитися повідомленням

а почему бы и нет, я бы почитал про заслуги, страна должна знать своих героев.:af:

на Драйве есть все фото дипломов, кубкЭ и прочей всячины :)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз