alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 Честное слово, не байка. Реальная история из моей студенческой юности... 1982 год от рождества Христова. Большая аудитория человек на 90-100 в одном Харьковском ВУЗе . Идёт лекция по высшей математике. Лекцию читает доцент, кандидат математических наук, мужик, в годы славной боевой молодости - лётчик-истребитель. С возрастом (а ему уже под 70) и в результате фронтовых ранений у него проявились все возможные дефекты реч - сюсюканье, шепелявенье и пр. Препод на огромной доске выводит длинную формулу и начинает в ней делать взаимные сокращения элементов. На очередном шаге сокращения дошло до величины - Пи (3,14). Дедушка без задней мысли вычёркивает и говорит - пи здесь и пи здесь. Часть аудитории, которая конспектировала лекцию охнула и самые заядлые переспросили - как-как вы там сократили ? Преподаватель уже громко, но опять нечётко повторяет: пиздесь- пиздесь... Вторая, тихо спавшая часть аудитории, просыпается от гомерического хохота и присоединяется к хохочущей части студентов. Преподаватель с невозмутимым видом спрашивает: - А что здесь смешного? Сокращаем величину Пи : пиздесь-пиздесь. Всё, лекция на этом закончилась, студенты лежали под столами, кто ещё ржал, кто уже тихо стонал и заливался слезами. Минут через 15 до дедушки дошло, что соб-но случилось и он присоединился к хохочущей аудитории. Нужно сказать, что как преподаватель - он был беззлобный, но очень дотошный. То веселье прошло для всех без последствий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 Письмо американской фермерши сыну Дорогой сынок, Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать.Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20ти миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева,забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адрес.Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза:первый раз три дня подряд и второй раз четыре.Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой.А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться!А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей.А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди.А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня.Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 Храню на компе дофига кейгенов, для прог которых у меня нету давно)) ууу: Зачем? ххх: музыку слушаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 Храню на компе дофига кейгенов, для прог которых у меня нету давно))ууу: Зачем? ххх: музыку слушаю) :D :D :D Обалдеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 12 способов для предотвращения падения бутерброда маслом вниз: 1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2007 sag1966 Будь внимательней, это ж типа анекдот! А ты типа не понял, что я тоже шутил? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Шаг вперед это, как правило, результат пинка под зад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Пятница. Вечер. Дождь. Публичный дом с облупленным фасадом. Подходят два поддавших мужика, на ходу пересчитывают мелочь, стучатся. Дверь открывается, показывается амбал. Мужики-амбалу: - Извините, а кого мы можем у Вас поиметь за 1 гривню? Амбал (ехидно ухмыляясь): - За 1 гривню вы можете поиметь друг друга в-о-о-н в тех кустах (показывает пальцем, хлопает дверью, мужики уходят). Через полчаса те же мужики опять стучат в дверь. Выходит тот же амбал: - Ну?! Мужики (застенчиво): - Извините, а деньги куда платить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Два друга договорилисть встретиться: -Вася ты где? -..незнаю... но тут жарко и много негров... -аааа ты на шулявской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 незнаю... но тут жарко и много негров... -аааа ты на шулявской. гы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 -Вася, на 20 грн, сгоняй за водкой! -с точки зрения банальной эрудиции, вы, как отдельно взятый индивидуум, не можете претендовать на роль...... - не, Вася, не надо за водкой идти! лучше отсыпь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 Ющенко с женой, Тимошенко и Янукович находятся на приеме у английской королевы. Подали чай (дорогой сервиз и золотые ложечки инкрустированные бриллиантами). Жена Ющенко к мужу: Витя, стыбзи мне ложечку. - Не могу, у меня же «чистые руки». - Так придумай что-нибудь. - Ладно попробую. Ющенко к Януковичу: Виктор Федорович, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? - Не могу, я уже одну стыбзил. Ющенко к Тимошенко: Юлия Владимировна, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? - Хорошо. Тимошенко поднимается и обращается к королеве: Хотите покажу фокус? Потом берет ложечку со стола и кладет ее во внутренний карман пиджака Ющенко. - Далее подходит к Януковичу и достает у него из внутреннего кармана пиджака другую: «А теперь она здесь!» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 :D :D :D Парень после секса спрашивает у девушки: - Сколько тебе лет? - 13! Отвечает девушка. - Вот блин иди отсюда! - Ой, какие мы суеверные! **********$$$$$$$$$$$$$@@@@@@@@@@@%%%%%%%% - Что-то опять в Париж хочется. - А ты что там был? - Нет, просто вчера тоже хотелось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 пример мужской логики. Мама: Ботинок не на ту ногу надел! Сына: На ту! Мама: Ну я же говорю не на ту! Сына: А я говорю на ту! Просто не тот ботинок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то е**ан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ***уть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее! За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район. Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал... - Почему ты такой гpустный? - Моя жена уезжает к моpю на тpи недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду гpустным - она пеpедумает. Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Китайский кроссворд (типа из жизни одного препода) Словами произосшедшее описать тяжело, но я попробую. Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ…ВАЮ, вслух выдаю — «ну нифига себе!!!». Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился. Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Словами произосшедшее описать тяжело, но я попробую. Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ…ВАЮ, вслух выдаю — «ну нифига себе!!!». Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился. я плачу - я староста групы, чудненько если они мне такое устроят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса…. 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 олько на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Дебилы ***, поиздевались над животным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: >> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; >> 5. запусти твой любимый браузер; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку >> Посилання >> 8. посмотри на лицо твоего соседа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 Как быстро и эффектно устроиться на работу: Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать: - Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 моргать глазами и произнести: - Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры! Эффект будет потрясающий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 DENIS_BER жесть, хахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Едет таксист по дороге. Народу никого. Вдруг видит - монашка стоит и голосует. Ну, он и думает - Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Через пять минут монашка опять: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдирать с монашки одежду. Она и говорит: - Только у нас настоятельница строгая, каждый раз на девственность проверяет, давай через зад. - Да мне что. Двадцать лет шоферю. В зад, так в зад... Ну, и по полной программе. Едут дальше... Через пять минут монашка говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете, а нам, педерастам, всегда всякую х#йню придумывать приходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах