DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый! - А так красивый? - И так красивый! - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 пора завязывать с компом из услышанного.. просыпаюсь - жена с улыбкой спрашивает: - а зачем это ты во сне моей рукой по простыне елозил и указательным пальцем дёргал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 гг, если подрезал жип - водилу надо не крыть матом, а посочувствовать :D Проведенное в США исследование установило обратную связь между размерами пениса и размера автомобиля у мужчин-автомобилистов Брюс Джонсон из Стэнфордского универститета с 1998 года занимается транспортной социологией: анализирует взаимоотношения, существующиемежду водителем и транспортным средства, модели поведения при покупкемашин и др. Его работа дала удивительные результаты. «Если бы вы спросили меня три года назад о том, как соотносятся размеры члена и размеры автомобиля», — говорит Джонсон, —«то я бы сказал вам, что мужчины с большими членами водят большие автомобили». «Я был потрясен узнав, что верно как раз противоположное», – добавил он. Согласно исследованию, мужчины с размером члена меньше среднего чаще покупают автомобили, размеры которых тоже больше среднего, в качестве своего рода компенсации. Предположительно, эти мужчины рассматривают свой автомобиль как возможность «увеличить свою мужественность» сверх пределов того, чем наградила их природа. При этом в исследование отмечается, что у мужчин с большими и средними членами никакой особой склонности в том, что касается размеров автомобиля, не выявлено. Хотя, отмечают авторы, в ходе исследования было трудно заставить мужчин точно отвечать на вопрос о размере. Мужчины с «большой длиной» говорили о ней гораздо охотнее. Доктор Джонсон намеревается экстраполировать полученных результаты. Он надеется установить, что водителям со слаборазвитым достоинством также присуще агрессивное поведение. Источник: tabloid.vlasti.net Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2008 едет педик на мопедике вдруг он у него сломался.Стоит горюет.Подезжает крутой на Харлее и говорит -Ну чего толкнем твое гавно? -А педик ему- -А мопедик потом починим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 к первому сентября Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 nemez немогу выползти из под стола))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Вчера друг дал резинку contex светящуюся ну и ладно думаю испытаю , ночью с девчей начали и**аццо. Одел сматрю светится... Она: вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йога !!!! Я плакалЪ ) Секс отменяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 мастер йога Какой по счету Эпизод ???? И дату правильно нарисовать, меч там где нада закрепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Один богатый украинец отправился утром в субботу играть в биллиард. После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос: - Алло? - Доченька, это папа. Мама рядом? - Нет, она с дядей Федей в спальне на втором этаже. - С каким еще дядей Федей? У нас нет никакого дяди Феди! - Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне. Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит, - Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи, что только что видела, как подъезжает моя машина. - Хорошо папа. Через несколько минут девочка снова подходит к телефону, - Папа, я сделала как ты просил. - И что? - Мама выскочила голая из кровати, хотела побежать вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая! - О Боже! А дядя Федя? - Он тоже выскочил из кровати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл, что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый! Долгая пауза. - Бассейн ??? Это номер 854-5675 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2008 В раю встречаются три автомобилиста: итальянец, немец, украинец! Начинают общаться и рассказывать, как сюда попали! - Итальянец говорит: ну я ехал на своем Феррари 260 км/ч, не справился с управлением, влетел в столб, меня выкинуло из машины и разорвало на части! - Немец говорит: я летел на бумере 220км/ч, не увидел стоящую машину и в нее влетел, погиб на месте! - Украинец говорит: ну мужики сейчас будете смеяться! Я купил Ланос в кредит и издох от голода! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2008 :D Старый, с бородой, и в разных вариациях разные машины упоминаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице: 1. правила дорожного движения 2. экзамен в гибдд, категория В 3. русские ругательные выражения, краткий разговорник все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..." стырено на Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 реальный вопрос из гаи-шных экзаменов : Разрешается ли в темное время суток переводить животных через дорогу без повода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Lins: млять, своей незаметно, вприкол, на асе поставил статус "иду в кожвен" получил многа интресных месаг. Вот коза . В следующий раз поставлю "2 полоски", посмотрим...(кто последний тот и папа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Логана. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулём! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Жменька афоризмов: Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - кибениматика * * * Большая аэрозольная надпись на роддоме :" Эге-гей,..залётные!!!" * * * Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... * * * Дипломат — это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. * * * Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. * * * Что у нас хорошо организовано, так это преступность. * * * Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест! * * * Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. * * * Если к сердцу путь закрыт‚ нужно в почки постучать. * * * Апофеоз эмансипации: женщина-пи*ор * * * Не к добру искать черного добермана на охраняемом складе. Особенно если он там есть. * * * Две головы хорошо, а безопасный атом - лучше! * * * Сделаем наш мир зеленым - будем *бать лягушек! * * * Не всякий лось перекусит рельсу. * * * Пришла любовь - каникулы у разума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Может и боян, но вроде еще не было Автомобильные законы Мэрфи * - Полоса, по которой вы едете - самая медленная. * - Если вы меняете полосу с целью ускориться, ваша новая полоса становится самой медленной, а старая ускоряется. * - Если во время длинного путешествия вам нужно пересечь большой город - это обязательно случится в час пик. * - Жидкость для омывания ветрового стекла всегда заканчивается, когда она нужнее всего. * - Снег, дождь и пробки прямо пропорциональны тому, насколько вы торопитесь. * - Снег и дождь идут на следующий день после того, как вы помыли машину. * - Идущая впереди машина выбирает траекторию, позволяющую как можно сильнее заляпать вашу машину. * - Размер и расположение дорожного знака обратно пропорциональны его информативности и полезности. * - Вы точно понимаете, что вам надо было свернуть, с опозданием ровно на одну секунду. * - Частота заправок на дороге обратно пропорциональна количеству бензина у вас в баке. * - Водители микроавтобусов считают, что они ведут маневренные спортивные машины. * - Единственное место на стоянке позволяет открыть дверь лишь с одной стороны. * - Если вы поставили зимние шины, снег выпадет аж в феврале, и если не поставили - в ноябре. * - Грузовик, идущий по правой полосе, держит такую скорость, чтобы постоянно заслонять нужный вам знак или указатель. * - Ремонт дороги всегда проводится в самое неудобное время в самом неудобном месте. * - Прокол колеса случится в самый неподходящий момент. * - Инспектор ГАИ ограничится предупреждением, когда у вас есть деньги, но обязательно выпишет штраф, когда деньги вам нужнее всего. * - Ремонт автомобиля стоит указанную сумму плюс 50 процентов. * - Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины , пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом смехе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Вчера друг дал резинку contex светящуюся ну и ладно думаю испытаю , ночью с девчей начали и**аццо. Одел сматрю светится... Она: вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йога !!!! Я плакалЪ ) Секс отменяется Нифига, там только кончик светиться, и какието они неприкольные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 приходе мужик в банк і просе крєдіт банкір спрашує: а на які целі ви собіраєтєсь іспользовать ці дєньгі? - собіраюсь открить гєй-клуп - а хто туда ходіть будєт? - ну там всякі педораси: сосєді, шо сверлять стіни круглий дєнь, ті гавнюкі, шо кнобкі в ліфті жгуть, фудбольні судьї, дєпутати парламєнту ну і ще там по мєлочі - в таком случаї крєдіт ми вам нє видадім! - ну тоді і ви тоже приходіть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Детям 80-х посвящается Хочется очень, как-то опять В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресенье - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за***сь! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник - урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - го**о! Хочется очень, как-то опять, В детстве советском мне побывать: Чтобы попрыгать с подружкой в резинки, Чтобы в домах заиграли пластинки. Чтобы опять - пионерское лето: «Взвейтесь кострами…» - пели куплеты, Лагерь и горны, пилотки, речёвки… Чтобы опять - автомат с газировкой. . Чтобы «Гусиные лапки» - конфеты, Чтоб молоко в треугольных пакетах, Если флажки – только красного цвета, Чтоб никогда не закончилось это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Не совсем анекдот, но все же..... На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг – ливень. И ведь никто не остановиться. Ни Мерседесы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенькая семерка, сядешь в нее – тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в шестерке, то это точно – по любви. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 А если девушка едет с тобой в шестерке, то это точно – по любви. или от безысходности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах