dinar 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 На рынке видел продаются деревянные бороды, обтянутые кожзамом. Качество и материалы отвратительные. Хочу попробовать сделать сам. Если у кого есть идеи конструкции, материалов, чертежи, фото помогите пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 да вроде была уже тема ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 dinar,делаем трафареты из картона _ и понеслась . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 dinar,делаем трафареты из картона _ и понеслась . Самый верный способ. Сам вот подумываю таким заняться. Как-то просто уже приелись стандартные пластмасовые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Фанера или стекловолокно за основу, а дальше уже все что пожелает фантазия! По желанию просто покрасить или обтянуть чем-нибудь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Посилання Вид кончено же на любителя ( как по мне то ужас) но принцип я думаю будет понятен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 полиэфирная смола + стекломат + фанера- и можно сделать - хоть точную копию с феррари))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 MORDA, по твоей ссылке самый адекватный камент и оценка у некоего "Леонида" ))))) Я с ним наверное соглашусь ))) Извините за оффтоп ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Я с другом недавно решили поизвращаться, и склипать бороду своими руками... Вышло вподи не плохо, схем не дам, т.к. лепили все на глаз, а вот фотки выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dinar 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 С нетерпением жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Идея пришла совершенно спонтанно, в фотоотчете видно будет, что заготовка была сделана из бумаги, даже замеров никаких не делал, по-этому не судите строго , ведь и материалы были те, что нашли в гараже: лист ДСП, несколько включателей, старая CD магнитолка, квадратный метр паралона, столько же черного дермонтина, а вот гармошку для рычага перекл.передач пришлось купить (40 грн.) И того бюджет 40 грн. - но это в моем случае. Еще понабились: електролобзик, дрель, и степлер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Вот собственно процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 А вот что получилось. На мой взгляд получилось скромно, но со вкусом - да и еще учитывая обстоятельства и условия при которых всё делалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Хотя честно говоря, в реале выглядит лучше чем на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Мне понравилось! А есть ли смысл взять поролон потоньше или вообще заменить подложкой на которую ламинат стелят,что бы прогибов не было видно?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Если ты имеешь в виду такую белую пористую штуковину? У нас "на хозяйстве" тоже такое добро было, и я тоже товарищу предложил подложить ее, мы попроб-ли, но желаемого результата это не принесло, т.к. где-то саморез вырвал кусок ДСП, где-то дирочка была, где-то какой-то изъянчик... то когда обтягиваешь "дерьмом" эта подкладка не скрывает недостатки. А у нас этих недостатков хватало, ведь мы решили сколотить эту бороду чисто в прикол но в итоге мне понравилось, и до сих пор катаюсь с ней, все кнопки задействовал, магнитолу подключил. Мне кажетс что если у тебя получится вывести коробку в идеал, то можешь подложить эту белую пористую подкладку. мне тоже прогибы не очень нравились, но со временем привык, да и люди посторонние как садятся в машину, восторжено говорят что панэль как в иномарке. ....Повторюсь - в реале смотрится гораздо лучьше. Я как фотки на комп скинул, так и расстроился что так хреново вышли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ха!!! Оригинально получилось. Молодчаги!!! Буквально дня два назад сам склепал бороду но только за основу брал 07-ю. А тут вот нате такая идея!!! Вот и думаю мож ещё и такую как у тебя замутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 nol3, а мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Есть желание сделать бороду как на БМВ)) знакомый сделал.хорошо получилось...и хорошо смотрится, надо попробывать ,делать первые шаги)))...а вот подскажите,как профану пока), как её крепить снизу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 CBiT,в идеале если всё делать грамотно- к тоннелю приварить гайки и тогда борода становиться такой же съёмной деталью как и другие. На практике - саморезы рулят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Саморезы форэва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 lukas, в идеале понятно,что не будет))))....саморезами,пока не представляю как, у меня там ленолеум лежит...а за что саморезы будут цепляться,не за ленолеум же) подскажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Делай отверстия в тонелле КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 а если не на саморезы, а по типу просто одел-снял,снизу на тоннеле просто держится,как бы правильнее объяснить даже не знаю) у меня сейчас борода стоит чмошненькая, так она просто одел на тоннель и делов....а тем более если будет длинная борода,между сиденьями не будет видно этих креплений.....ясно-понятно.что ето не на красоту делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Ну как по мне то она будет болтаться. У меня переделанная 07-я. Так вверху она крепиться к рычагам управления печкой, а в низу прикручивается по бокам саморезами. Держится шо приваренная!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах