Задочок 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Сегодня провел опыт, и установил свое имхо - филипс лучше, а те кто думает что осрам - видимо попались на улов с цветовой температурой (тоесть светит белее но хуже, просто цвет другой), а вот "громкость" осветления - меньше. К подтверждению своих слов - прикрепляю ссылку, а так же хочу обратить ваше внимание на те пункты которые особо интересными будут для вас, на мое имхо. 1.Световой поток 2.Освещенность 3.Маркировка и Упаковка 4.в усеченном круге обозначение страны выдавшей официальное утверждение (см. список стран ниже) - насколько я понял, туда вписывают реальную страну-производитель или нифига не пишут. 5. Время отработки Вот собственно ссылка - Посилання З.Ы. Не пинать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 guf, статья хорошая. Но можно ли верит её подлиности? Может это реклама лампочек Филипс?! В этой статье откровенно говоря обсерают нашумевшие лампочки Остам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 guf,дык а втои ощущения как? Как светит, насколько хорошо? Добавил бы фото пару штук, а то мне например, оч интересно, что это за лампы такие и какие они в эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Статья - стопудовый "заказняк". Да еще и с ошибками , как граматика, так и просто очепятки! На "девятке" уже 2,5 года юзаются ОсрамНайтБрейкер+90. Просто "бомбовые" лампы. И хотя у всех ламп так называемого "белого света" есть недостаток - плохая освещенность в дождь, туман и на мокрой дороге , осрамы за счет увеличенного светового потока частично перекрывают этот недостаток. В общем, лампы если и будут меняться со временем - то только на аналог или на ксенон . Теперь по поводу статьи : во первых - она уже "бабушка" , какие в жопу цены сост. на апрель 2009г. ? 2010 к концу подходит. Во вторых : если купили образцы - укажите , где купили , у кого купили , и вообще - сайт с таким громким названием мог потрудиться и попросить образцы у офф. дистрибьютора , ибо по цифрам тех.характеристик похоже ,что Филипсы взяли в более-менее проверенном магазе, а Осрамы купили в подворотне . На той же "девятке" юзались и Бош , и Нарва, и еще двойка-тройка разного Китая - мое ИМХО : их даже в третьем приближении нельзя ставить в один ряд с Найтбрейкерами! Справедливости ради : Филипс Екстрим не юзал , но были Филипс +30 , так вот эти +30 - никакие! Если дальний еще терпимо , то ближний по субьективным моим очучениям - хуже Нарвы! П.С. Все мои лампочки, и Филипсы и Осрамы были куплены в Берлине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 +500 осрам +90 рулит. стоят и на копье, и на форде, и на 2х ауди, и на киа черато ... естественно покупались у диллеров, а не на рынке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 BAHO, мне кажется что осрам немного лучше, НО - они действительно скоро горят... подтверждением того - несколько перерытых форумов, люди жалуются! golden88, возможно и реклама, но мои подозрения были аналогичными. Там не обсирают... по сути - там видно что осрам всё же лучше по освещению, НО не на много... а горят - быстро! liuskywalker, согласен....но +30 - это и есть + 30... я купил осрамы +50 - как на меня те же самые лампочки...а вот +90 - уже совсем другая речь... RusLi, и какова цена у дилеров сегодня? Можно фото коробочки со всех ракурсов? Чтоб определить реал или не реал... А то заметил на базаре, допустим Весем - на одних фарах по-польски. на других инглишь.. и вот странно..кажется что инглишь - китаишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 RusLi, и какова цена у дилеров сегодня? Можно фото коробочки со всех ракурсов? Чтоб определить реал или не реал... А то заметил на базаре, допустим Весем - на одних фарах по-польски. на других инглишь.. и вот странно..кажется что инглишь - китаишь... а хз, год назад было - по 70 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Хоть я был за филипс... но послушался одноклубников...тоесть вас...и взял осрам... Взял за 150 грн пару. Цены капец разные были : 1й киоск - 180 грн 2й киоск - 100 грн\шт 3й киоск - 120 грн\шт 4й киоск - 175 грн 5й киоск - 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 BAHO, мне кажется что осрам немного лучше, НО - они действительно скоро горят... подтверждением того - несколько перерытых форумов, люди жалуются! golden88, возможно и реклама, но мои подозрения были аналогичными. Там не обсирают... по сути - там видно что осрам всё же лучше по освещению, НО не на много... а горят - быстро! liuskywalker, согласен....но +30 - это и есть + 30... я купил осрамы +50 - как на меня те же самые лампочки...а вот +90 - уже совсем другая речь... Добавлено через 2 минуты RusLi, и какова цена у дилеров сегодня? Можно фото коробочки со всех ракурсов? Чтоб определить реал или не реал... А то заметил на базаре, допустим Весем - на одних фарах по-польски. на других инглишь.. и вот странно..кажется что инглишь - китаишь... ти багато їздиш вночі? я не дуже багато, хоча часто в сутінках або при поганій видимості включаю ближнє так от: користуюсь я тими лампами більше року - політ нормальний, жодних нарікань нарахунок- горять швидко - так то як повезе купи 2 домашні лампочки і даю гарантію, що вони в один день не згорять.... а горять лампи при включенні\виключенні, коли скачок напруги(як впринципі люба техніка - 90%поломок при вкл\викл, не віриш - згадай домашні лампочки) якщо тим всім заморочуватись - мозгів не хватить, і всеодно на 100% не скажеш - найкраще отже вибирай компроміс: краще бачити, але згодитись на те що (можливо) швидше згорять, або "сліпати" зато 20 років на одному комплекті(образно) тут на форумі народ скинувся досвідом використання різноманітних ламп і прийшов до спільної думки - Осрам найт брейкер підходять краще а чи купляти їх чи ні - твоє діло мій колишній електрик пропонував філіпси по 200грн\шт, промоніторив форум і риноі - взяв за 230-240(вже не помню) - оптику Освар + лампи осрам - задоволений а ті філіпси-не взяв, хоча мені розказували що чувак ну просто піпєц, "він мені порадив лампи, я взяв, все супер, колись давав прикурювати чуваку на сихові - вони засвітили пів сихова і згоріли" - так мені казали якщо так казати - візьми лампочку від фанаріка3,5В і підєднай до 24вольтового акума, впевнений перед тим як вона згорить - вона тобі таке свічення покаже, що ти будеш рекомендувати їх для освітлення квартир... я робив так: почитав що рекомендують, походу поки вичитував - появилось 2-3 варіанти, а потім обрав оптимальний.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 У мну стоят фары WESEM и лампы OSRAM Night Breaker-z светом доволен!Кум на семеру втулил какой-то ксенон за 100 у.е-курит по сравнению с моими.Насчет того,что скоро горят...Ну год отходили интенсивной эксплуатации в такси по ночам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 от я й кажу нефіг звертати увагу на те чи швидше перегорять, це розмови з розділу: за скільки окупиться ГБО? їздити то кожен день треба і не шугатись що темніє... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 это две конторы конкуренты - враги не на жизнь . думаю что лампы есть у филипса аналогичные брейкеру- так рынок устроен - а уж какие лутше- это как с маслом. имхо. хотя сам юзаю брейкеры с момента их появления. ( одну поменял - ближний, пассажир- кто бы сомневался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Philips X-treme Vision +100% Света в тумане светят как прожектор,у сотрудника стоят ,сам видел,Бомба,расчитани на екстрим. условия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 ну вот и ответ Осраму Хотя , я думаю, за ними не заржавеет . А нам это на руку - цены будуть снижаться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DJ_MoNaX 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 вот нашол статейку интересную Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Сегодня провел опыт, и установил свое имхо - филипс лучше, а те кто думает что осрам - видимо попались на улов с цветовой температурой (тоесть светит белее но хуже, просто цвет другой), а вот "громкость" осветления - меньше. К подтверждению своих слов - прикрепляю ссылку, а так же хочу обратить ваше внимание на те пункты которые особо интересными будут для вас, на мое имхо. 1.Световой поток 2.Освещенность 3.Маркировка и Упаковка 4.в усеченном круге обозначение страны выдавшей официальное утверждение (см. список стран ниже) - насколько я понял, туда вписывают реальную страну-производитель или нифига не пишут. 5. Время отработки Вот собственно ссылка - Посилання З.Ы. Не пинать Тот же тест, но уже в этом году Autolamps(10-11).rar" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) спробую поставити сюди відео: <object width="480" height="360"> <embed src="http://www1.ntv.ru/swf/vps1.swf?xmllink=http://doroga.ntv.ru/vi19990/" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="480" height="360"> о плоучилось доречі, чудова передача, вважаю що є чому повчитись, ну звісно для тих хто дотримується принципу "век живи, вік учись" думаю тут про ксенон правильно розказано, хоча без лишніх подробиць </object> наче темі відповідає Змінено 27 травня 2011 користувачем vedmid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 думаю тут про ксенон правильно розказано, хоча без лишніх подробиць Тут про ксенон полный бред рассказан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Тут про ксенон полный бред рассказан В чём именно? О том, что галогенная лампа под галогенную оптика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Тут про ксенон полный бред рассказан поясни свою відповідь що саме не так розказано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 TIFFOZI, vedmid, Если поставить нормальный ксенон в новую ВАЗовскую оптику и нормально отрегулировать. Слепить ни кого не будет, а свет будет в десять раз лучше чем от любой галогенки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 [MOD="vet">Камрады, прочитайте название темы и про ксенон давайте не здесь. Спасибо.[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Подскажите, как определить какая оптика стоит(под галоген или нет)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 для наших машинок - на шклі фари пише, якщо Н4 - галогенні, якщо Е2(якщо не помиляюсь) - то звичайна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 или сними и глянь... если под круглый цоколь, то обычная, если под треугольные заусинки или чет похожее то под галогенки.. а вообще как мне сказали вот тут можешь глянуть..... Посилання на фотках кстати фары под обычные лампы, завтра думаю займусь поиском переходника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах