Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 Нет ивините, я не понимаю зачем комп в машине. Для USB порта? Дык, он у меня есть на магнитолке, флешку мне подключить не проблема. Если же рассматривать, как для контроля приборов и выдачи информации пробега авто и склько бензина потребляет? То, да. Дабы положить конец обсуждению о том сколько моя машина потребляет или еще чья-то. Но для реализации этой проблемы нужен датчик расхода топлива и не просто абы-какой, а такой который будет выдавать 16000 импульсов на литр. Вот его то какраз найти очень трудно, так-как его болше как три года не производят. А по сейму идея установки компа - это бред, так как он не будет выдавать нужной информации, а будет так для понтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 А че у него на скорости 8 км/ч, 3500 оборотов? Трактор нах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 угол опередения зажигания 60 " гг температура -32 на сайте указаном выше вся информация есть, зачем тут городить темы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 ИМХО если надо видео, музыку DVD, джипиес и прочее дешевле купить двухдиновую магнитолу и все, а с компом гемора много будет с проводами, и удобства никакого. Я год ездил с ноутом когда магнитолы небыло. ето Ж**А!!!! единственный плюс ето большой екран. И для справки ноуту надо не 12в а как минимум 16-19 а такие зарядки от 200грн были до кризиса. Так что овчинка выделки не стоит. Ето мое ИМХО. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Ну если на то пошло то ноут мона подцепить к любой гамнитолке с мини-джеком и смотреть фильмы со звуком через систему авто и слушать музыку и аська будет на пол квартала куковать(если громкая музыка). Себе ноут подключал два раза, когда тестовый диск забыл дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 gangster согласен, но громкость аськи можно в самой аське выставить чтоб не кричала. Я имел в виду что ноут лучьше подключать если надо по необходимости а не возить его постоянно, постоянно он не нужен и не удобен. я думаю в етом ты согласен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 для обычной езды и магнитолы хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Subbotin что именно бред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Про то что на сто теперь можно не ездить - глупо говорить, особенно если такая система устанавливается на новые Вазы, или старые иномарки. Старым датчикам и новым вазовским нельзя доверять, а сама функциональность такой системы не так уж и высока, как кажется на екране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Est и что ты хочешь доказать? не хочешь не ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenX 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 в принципе согласен с Est, если руки из того места, есть возможность и время то чеб и не попробывать. но моё ИМХО в ВАЗах ето лишнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TelO 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 люди а вы слышали про матери не М-АТХ а Mini-ITX её размеры 6,7" Ч 6,7" (170 Ч 170 мм) они уже со встроиными процами, и встроиными видухами. как такой вариант для компа в машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 TelO это и есть материнки в основном ориентированые на Карпьютеры. И некоторые не то что слышали а даже покупали такие на ибэе Хотя я честно говоря считаю что это несерьёзно. Паяный процессор, один ПЦАй слот, да и цена за это барахло преувеличеная. Кроме как в размерах они всем проигрывают обычной АТХ мамке. Ну + конечно под них делают специальные корпуса для автомобильных компов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TelO 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 StarCat ну де процы проигруют в сравнении с непаиными, ну скажи зачем тебе в машине PC для игры в сталкер?? А жоский не будет глючить от вибрации?? я так подумал лутше купить афигенную магнитоллу + тв + калоночки) чем вазить этот РС, *но это моё мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 TelO Я чёто не понимаю при чем тут сталкер? Какая связь между мамкой ИТХ и сталкером? Паяные процы проигрывают не паяным в том что они паяные Проц заглючил - выкинул мамку. Захотел помощнее - меняй мамку. Вот собственно явные проигрыши паяных процов. Правда не все мамки ИТХ с паяными процами, но стоят они подороже чем обычные мамки. А винт при чем? Обычно в СarPC ставят двухдюймовые ноутбучные винты, а они как раз расчитаны на повышеные ударные нагрузки. я так подумал лутше купить афигенную магнитоллу + тв + калоночки) чем вазить этот РС Хочеццо услышать аргументы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TelO 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 StarCat :D так как такой РС уже собра у меня) незнаю комп хорошо но когда ты за рулём то тебе тяжело следить за компом и за дорогой *може это для меня так.... комп ещё в машине не стоит но он собран в маленьком корпусе, я его хочу впихнуть в машину но экран нужен, комп нужен будет не для водителя, а для моих пасажиров) так что когда это реализуеться вылажу на все общее обозрение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 я так подумал лутше купить афигенную магнитоллу + тв + калоночки) чем вазить этот РС Хочеццо услышать аргументы. ИМХО Все он правильно подметил, только надо убрать пункт ТВ, а вместо него добавить пункт Усь Если человеку надо комп в авто - то для этого есть ноутбук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 StarCat :D так как такой РС уже собра у меня) незнаю комп хорошо но когда ты за рулём то тебе тяжело следить за компом и за дорогой *може это для меня так.... Что значит следить за компом? Он куда то может убежать? О. У тебя есть комп в машине. Давай фотки и описание. Очень интересная тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 На эту тему есть сайт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах