Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Итог: 50037 грн.

за такие деньги можно новую машину купить, а ты все в копье вложил...

ЗЫ настоящий копейковод, респект тебе...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машина очень нравится! Если можно больше фото салона хотелось бы, да и авто можно еще пофотать. Конечно респект за такую проделанную работу!

Поділитися повідомленням

Ручник надо бы перекрасить:)

А так машинка оч хороша собой) Да, денег много вложено, но главное что результат нравиться хозяину)

Поділитися повідомленням

У меня чем-то схожа ситуация с твоей,купил кузов c документами по цене машины по неопытности,теперь ремонт выскакивает в деньги нормальные.На себе не сэкономишь ... стараюсь покупать все качаственное ... скоро сделаю БЖ и по мере продвижения в работе над авто буду вылаживать.

Поділитися повідомленням

Davyd, ого! Директор да ты красавчег)))

Я сразу не понял, думал, что ты свои Вульфы уже куда то дел, а это на зиму)))

Кстати новая штамповка в эпиценре стоит 120 грн. за диск.

Вдуг надо будет для запаски:)

Поділитися повідомленням

Davyd,

Да дружище, я восхищаюсь проеланной работой, результатом который получился, машинка супер, денек конечно немеренно потрачено, но оно того стоит, выставочный образец аднака получился, не мситая некоторых современных удобств внутри. я када свою машину делал, ушло тоже 3-4 штуки баксов, такого результата я не добился. И машины щас этой у меня нету:(. Правда остались незгладимые воспоминания о том что ты сделал авто своими руками, и то как оно приобразилось. Пускай твое авто прослужит тебе долго верой и правдой. Это уже даже не авто, это твоя лучшая подружка. :ay:

Кстати какого года выпуска авто. Не видел предистории, как оно оказалось в твоих руках?

Поділитися повідомленням

Alex_o

Машина 1976 года рождения. Эта машина не моя, а принадлежит моему отцу. Но в основном на ней езжу я. Отец один или два раза ездит на ней в село. До этого у меня была ВАЗ 21013 бежевого цвета (кстати ее бортовик здесь тоже есть), но после того как я 02.11.2009г. попал в аварию (из за одного мудилы), то ремонт той машины был не целесообразным (Сказали что геометрия кузова стоит не меньше 1000у.е. и гарантии никакой не дают). Поэтому я через знакомых нашел вот этот кузов и начал восстанавливать авто с него. Вот такой получился результат.

Поділитися повідомленням

респет.... что-то подобное собираю (есть кузов ))))))) но пока медленно чувствую тоже вложу порядочком, но для себя ж делаю ))

Поділитися повідомленням

отличная машинка получилась!!!!сколько за покраску денег отдал?

Поділитися повідомленням

Респект за проделанную роботу, цвет шикарный да и авто супер :ay: такое ощущение что про свою машину прочитал!!!:bk:

Правда твоя смета впечатляет... :)

Зображення

Змінено користувачем Александрр

Поділитися повідомленням

У тебя машинка тоже суперски выглядит. Я когда свою красил, тоже думал о таком цвете как у тебя.

Поділитися повідомленням

Я думаю что на следующем пробеге нашим машинкам стоит устроить фотосесию!

Поділитися повідомленням

реальный таз,мне тоже нравится класика,МАШИНА КАКАЯ-БЫ ОНА НЕ БЫЛА-ТВОЁ ЛИЦО

РЕСПЕКТ МАШИНКЕ

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.