Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 8 ) нефига себе! Я прозрел от этого списка! Стоило ли затевать такой ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Итог: 50037 грн. за такие деньги можно новую машину купить, а ты все в копье вложил... ЗЫ настоящий копейковод, респект тебе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 настоящий копейковод, респект тебе... согласна полностью)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Все правильно делаеш.Класика лудшый автомобиль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Машина просто красавица. Все акуратно, сбито, без изьянов! Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Машина очень нравится! Если можно больше фото салона хотелось бы, да и авто можно еще пофотать. Конечно респект за такую проделанную работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Ручник надо бы перекрасить А так машинка оч хороша собой) Да, денег много вложено, но главное что результат нравиться хозяину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 Симпатичная машинка Труд и лавешка не зря потрачение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edlweise 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 У меня чем-то схожа ситуация с твоей,купил кузов c документами по цене машины по неопытности,теперь ремонт выскакивает в деньги нормальные.На себе не сэкономишь ... стараюсь покупать все качаственное ... скоро сделаю БЖ и по мере продвижения в работе над авто буду вылаживать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Да, колесики красиво смотрятся. И новая резина тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Davyd, ого! Директор да ты красавчег))) Я сразу не понял, думал, что ты свои Вульфы уже куда то дел, а это на зиму))) Кстати новая штамповка в эпиценре стоит 120 грн. за диск. Вдуг надо будет для запаски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Davyd, Да дружище, я восхищаюсь проеланной работой, результатом который получился, машинка супер, денек конечно немеренно потрачено, но оно того стоит, выставочный образец аднака получился, не мситая некоторых современных удобств внутри. я када свою машину делал, ушло тоже 3-4 штуки баксов, такого результата я не добился. И машины щас этой у меня нету. Правда остались незгладимые воспоминания о том что ты сделал авто своими руками, и то как оно приобразилось. Пускай твое авто прослужит тебе долго верой и правдой. Это уже даже не авто, это твоя лучшая подружка. Кстати какого года выпуска авто. Не видел предистории, как оно оказалось в твоих руках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Alex_o Машина 1976 года рождения. Эта машина не моя, а принадлежит моему отцу. Но в основном на ней езжу я. Отец один или два раза ездит на ней в село. До этого у меня была ВАЗ 21013 бежевого цвета (кстати ее бортовик здесь тоже есть), но после того как я 02.11.2009г. попал в аварию (из за одного мудилы), то ремонт той машины был не целесообразным (Сказали что геометрия кузова стоит не меньше 1000у.е. и гарантии никакой не дают). Поэтому я через знакомых нашел вот этот кузов и начал восстанавливать авто с него. Вот такой получился результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 оО..Красотень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Harri2 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 класно заделал красатища мнеб свою ласточку так довести до ума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 респет.... что-то подобное собираю (есть кузов ))))))) но пока медленно чувствую тоже вложу порядочком, но для себя ж делаю )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Я болдею от этой машины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Да уж прикольно сделал, молодчага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 отличная машинка получилась!!!!сколько за покраску денег отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 За покраску приблизительно 17000грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) Респект за проделанную роботу, цвет шикарный да и авто супер такое ощущение что про свою машину прочитал!!! Правда твоя смета впечатляет... Змінено 17 січня 2011 користувачем Александрр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 У тебя машинка тоже суперски выглядит. Я когда свою красил, тоже думал о таком цвете как у тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Я думаю что на следующем пробеге нашим машинкам стоит устроить фотосесию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 реальный таз,мне тоже нравится класика,МАШИНА КАКАЯ-БЫ ОНА НЕ БЫЛА-ТВОЁ ЛИЦО РЕСПЕКТ МАШИНКЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах