Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Сегодня провел замену тормозных колодок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 12 мая отправили меня в командировку в город Александрия (GPS показывал 344 км). Свечера помыл машину, проверил масло, тосол, поменял колодки, давление в шинах, вообщем подготовил машину. Выехал приблизительно в 7.30 утра и решил чтобы через весь Киев в пробках не стоять поехать через окружную в Броварах. . Проехал где то 30 км и вдруг с под капота повалил дым. Быстро заглушил машину, остановился, думал что горим побежал под капот тушить огонь. На тот момент оказалось все не так страшно. Смотрю что из бачка выбежал весь тосол на двигатель и от его попадания на штаны валил дым. Так как в подкапотном пространстве я не силен, позвонил мастеру, который делал мне двигатель. Значит мужик мне говорит, что скорее всего прорвало пробку, то есть на машине дальше поехать не могу. Позвонил я коллеге, просить о помощи в буксировке. Смог он ко мне приехать где то в 11.00. До этого я просто тупиковал на трассе. Приехал сотрудник с другом на двух машинах Шевроле Епика и Пежо 307. Провели мини совещание и приняли решение, что я еду в командировку дальше но на Епике. Машина конечно же бомба! объем 2.5, кожаный салон, климат контроль, круиз контроль, и самое главное газ. На Пежо прицепили на буксир мою копеечку и увезли на СТО. Чуть позже в телефонном режиме я узнал, что у моей машине в блоке трещина длиной 17 сантиметров. Причину ее возникновения никто не может объяснить. Поездка дальше прошла нормально. ГАИ ни разу не останавливало. Благодаря газу поездка обошлась мне в 500 грн. Причем самое интересное, сто самый экономный режим езды на Епике это скорость 140 км/час. Так как у нее есть шестая передача, пр этой скорости оборотов двигателя всего 2000. Ну и пару фоток с поездки: Водохранилище перед Черкассами: Сами Черкассы: Совдеповская столовая в Черкассах (борщ, каша с тремя кусочками мяса, салат просто из огурцов и компот= 12,40 грн): Ну и Александрия: Домой приехал в 00.30, очень сильно уставший. Проехал всего 800 км. И теперь занимаюсь поисками 11 блока в хорошем состоянии. Вот такая поездка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Ну и как Черкассы, понравились?? Пы.Сы. трещина блока- на 99% лажа моториста, или не увидел её при сборе двига, когда она маленькая была, или образовал когда голову прикручивал.... Где именно трещина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Привет! Очень печально что такое произошло. Но ничего все образуется, найдешь другой блок и отремонтируешь свою машинку. Машинка у тебя класс, очень интересно следить за твоим бортовиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Ну и как Черкассы, понравились??Пы.Сы. трещина блока- на 99% лажа моториста, или не увидел её при сборе двига, когда она маленькая была, или образовал когда голову прикручивал.... Где именно трещина? Как раз сейчас снимают двигатель с машины. Скоро поеду сфоткаю и выложу фотку. трещина вверху блока продольная. Фото трещины: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Печальная история. Самое главное ты не печалься, сделают двигатель и будет шептать как раньше. Такую красивую машинку обязательно нужно посвятить, уж больно много взглядов она на себя ловит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Очень неприятная сцуко трещина!!! Это болезнь копеечная. Блок шестёрочный сделан поудачнее и таких приколов не быват у них. Так что может задумайся над этим. Пока грядёт ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 С шестерочным блоком попаду в большую суму, я сегодня купил 11 блок за 350 грн. в хорошем состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 я сегодня купил 11 блок за 350 грн. в хорошем состоянии Ооо.., значит скоро снова в бой?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Спрячь СГУ из подкапотного. Ты знаеш какой за него штраф? Гайцы увидят рацию в салоне и вжарят неподецки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Спрячь СГУ из подкапотного. Ты знаеш какой за него штраф? Гайцы увидят рацию в салоне и вжарят неподецки!!! Не вжарят его) он местный СГУ до 150W Не считается спецсигналом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 У меня СГУ слабенькое. Всего 80 W. Спрячь СГУ из подкапотного. Ты знаеш какой за него штраф? Гайцы увидят рацию в салоне и вжарят неподецки!!! Я же не собираюсь гайцам открывать капот или показывать в салоне рацию. Если свои не сольют, то все будет нормально. Ооо.., значит скоро снова в бой?!! Надеюсь что так и будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malachit 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Печальная история. Ну ты сильно не переживай. Все будет нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Самое печальное в том, что опять 10000 км обкатывать надо. Хуже наказание не придумаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Davyd, да ладно, и глазом не успеешь моргнуть как обкатаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Вчера нашел еще один 011 блок в Броварах без единого ремонта. Блок вроде в хорошем состоянии. Сегодня, его помыли, почистили, разточили и к вечеру начнут собирать. Завтра думаю соберут, и заведут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Давай-давай, держим за тебя кулаки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Спасибо за поддержку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Вчера нашел еще один 011 блок в Броварах без единого ремонта. Блок вроде в хорошем состоянии. Сегодня, его помыли, почистили, разточили и к вечеру начнут собирать. Завтра думаю соберут, и заведут. Так ты ж уже купит блок за 350 грн! Второй про запас оставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Ну если блок уже есть - то всё будет норм. Осталось только пересыпать всё со старого. А обкатка пролетит быстро, не успеешь и заметить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Так ты ж уже купит блок за 350 грн! Второй про запас оставил? Первый блок я купил за 350 грн. Его помыли, почистили, расточили, покрасили, когда начали собирать, то увидили, что бугеля не от этого блока. Пришлось отдать блок назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 От фигня какая не хорошая, ну что не делается делается к лучшему. Пару командировок и обкатка пролетит как одно мгновение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Та командировки очень редко бывают. А командировки при 70 км/час это только наказанием назвать можно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Ты что 10000 км ездил не больше 70 км/ч ? 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 вобще на обкатку хватает 5000 км, обычно так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах