MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Да ну, 10 косарей в машину... диптаун меньше вбухал. По моему Руслич дело говрит, забрать у него кузов, дошаманить его, и вкинуть все с этой. Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 лишнего металлолома не будет оставаться который потом придется продавать...что весьма геморойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Да ну, 10 косарей в машину... диптаун меньше вбухал. По моему Руслич дело говрит, забрать у него кузов, дошаманить его, и вкинуть все с этой. Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться. Я так понимаю, что он хочет купить синюю копуху. А второе....покупать хлам ща мега не выгодно работа жестянщиков и маляров сильно подорожала не хотят они ваще копейками заниматься....потому что долго фигашишь, а получается денег мало... выгодней иномарку кому бампер кому крыло сделать минимум времени и максимум денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Посилання эту машину обсуждали дет на форуме. мол, пацану малолетке подарили тачку, а он из неё хочет пасанскую тачилу забабахать. в общем, его отец после раздумий решил её продать, да бы не дать угробить аппарат малому. а кузов на любой машине делать придётся, неизвестно что и где выплывет... ЗЫ: сочувствую, ничё не скажешь. не переживай, отдашь на СТО, всё сделают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Посилання эту машину обсуждали дет на форуме. мол, пацану малолетке подарили тачку, а он из неё хочет пасанскую тачилу забабахать. в общем, его отец после раздумий решил её продать, да бы не дать угробить аппарат малому. а кузов на любой машине делать придётся, неизвестно что и где выплывет... ЗЫ: сочувствую, ничё не скажешь. не переживай, отдашь на СТО, всё сделают. уже продано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Синий цвет уже не хочу! Думаю какой то другой попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться. нет нормальных копеек за 10 тыщ... все нормальное и поваренное начинается с 15... это уже хороший кузов, который вполне вероятно даж не варился и не требует этого. За 10 тыщ ща возьмут только за подготовку и покраску ( да цены ща такие) + 10 тыщ это сварщик-рихтовщик и материал. И еще с каких это пор продать железо проблема?!!! не ну если по принципу круглое зеркало-400 грн, и 100 грн за колпак, то тогда да... можно продавать вечно! а если по нормальному и чуть ниже чем обычно то уйдет быстро... а если в 2 раза ниже, то не успеет и опомнится как запчастей не станет... другое дело есть люди, которые действуют по принципу: скину 20% от цены нового за ушатаную деталь и полюбому продам, а если не продам то сдам нафиг на металл или пусть лежит в гараже дальше мешает)))) Змінено 28 грудня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Синий цвет уже не хочу! Думаю какой то другой попробовать! Думаю в хамелеоне будет жирно выгладить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Думаю в хамелеоне будет жирно выгладить! Я подумаю! Совет хороший! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 только не хамелеон, это бред!!! только стоковые цвета. А лучше белый, как невеста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 С цветом определился. Будет зелёный. Осталось только оттенок выбрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 Давай такой как у Костаса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 зачем делать что-то как у кого-то? владелец машины должен к чему-то сам прийти, в том то и прикол, что бы не повторяться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 а что с кузовом то решил? нашел донора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 зачем делать что-то как у кого-то? владелец машины должен к чему-то сам прийти, в том то и прикол, что бы не повторяться))) Цвет то действительно красивый, с чего то выбирать нужно, по крайней мере сразу видно как она будет выглядит в натуре! А что ты предлагаешь выбрать любой оттенок, но при условии что бы такого не у кого не было??? Это глупо! Но выбор за Андреем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) Александрр,где в моём посте я предложил "выбрать любой оттенок"? +))))))))) это не глупо. нужна оригинальность в выборе. "как все, или как у кого-то" - уже скучно и не интересно. что касается акрила - с этим делом проще. Я свою когда красил - мой родной цвет был 5... какой-то там, палевый, которым машины красили с 1971 года, и сейчас в продаже такого цвета вообще не существует. подбором пользоваться я не мог: а) Дорого б) Нехватка времени и сжатые сроки покраски. В типичный БЕЖ как куча жигулей в городе я её красить не стал, остановился на 236 бежевом (он несовсем бежевый, немного серее). не самый лучший вариант, за то интересно. Я вообще думал что она будет типичная жёлто-бежевая копейка, но... вышло очень интересно, немного серее))) мне понравилось. тем более сами выготавливали и принимали участие во всём этом безобразии))) А вот металлик - уже сложнее: огромнейшая палитра с кучей красок, выбора масса. и останавливаться на том, как делал кто-то можно, согласен. но только при том условии, что будет ясная картина, того каков будет конечный результат. порой точка на банке с краской, или же в каталоге цветов вообще не соответствует конечному результату)))) Змінено 5 січня 2012 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 порой точка на банке с краской, или же в каталоге цветов вообще не соответствует конечному результату))))Это в дешёвых красках несоответствует... а в нормальных всё ок...+1 за цвет как у Костаса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Думаю или так: или так: или так: ну или так как Вы мне предлагаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 я за первый вариант 2-й вариант как раз костас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) 2 вариант... Змінено 5 січня 2012 користувачем Александрр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 а в чем разница ? ))) а мне оранж нравится : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 А мне синий нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Davyd,первые 2 фотографии обработаны фотошопом, и искажают реальный оттенок. Автомобиль Костаса и сама его покраска выглядит совсем иначе, по крайней мере тогда когда я видел её в Москве. RusLi,Оранж очень интересный. Дмитрий $,ну, твой жеж любимый цвет всё таки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Синий уже не хочу! Была такая машина уже. Оранжевый тоже хороший, но машину беру зеленого цвета, так что будет зеленый. 2-ой вариант мне тоже больше нравиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Davyd,первые 2 фотографии обработаны фотошопом, и искажают реальный оттенок Вот! Тоже написать хотел. Золотые слова, батенька А особенно много фотошопа на фотке №2. Даже невооруженным глазом видно, что фото №2 сильно затемнено и реальный цвет не такой! Если ориентироваться на фото №2, то посмотрите на вот этот цвет немного фотошопа, но красиво А тут вообще яд: Себе такой цвет хочу. Никто не подскажет название? А по сути вот: Посилання нравится! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах