Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да ну, 10 косарей в машину... диптаун меньше вбухал. По моему Руслич дело говрит, забрать у него кузов, дошаманить его, и вкинуть все с этой. Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
лишнего металлолома не будет оставаться

который потом придется продавать...что весьма геморойно

Поділитися повідомленням

Да ну, 10 косарей в машину... диптаун меньше вбухал. По моему Руслич дело говрит, забрать у него кузов, дошаманить его, и вкинуть все с этой. Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться.

Я так понимаю, что он хочет купить синюю копуху.

А второе....покупать хлам ща мега не выгодно

работа жестянщиков и маляров сильно подорожала

не хотят они ваще копейками заниматься....потому

что долго фигашишь, а получается денег мало...

выгодней иномарку кому бампер кому крыло сделать

минимум времени и максимум денег.

Поділитися повідомленням

Посилання

эту машину обсуждали дет на форуме. мол, пацану малолетке подарили тачку, а он из неё хочет пасанскую тачилу забабахать. в общем, его отец после раздумий решил её продать, да бы не дать угробить аппарат малому.

а кузов на любой машине делать придётся, неизвестно что и где выплывет...

ЗЫ: сочувствую, ничё не скажешь. не переживай, отдашь на СТО, всё сделают.

Поділитися повідомленням

Посилання

эту машину обсуждали дет на форуме. мол, пацану малолетке подарили тачку, а он из неё хочет пасанскую тачилу забабахать. в общем, его отец после раздумий решил её продать, да бы не дать угробить аппарат малому.

а кузов на любой машине делать придётся, неизвестно что и где выплывет...

ЗЫ: сочувствую, ничё не скажешь. не переживай, отдашь на СТО, всё сделают.

уже продано

Поділитися повідомленням

Синий цвет уже не хочу! Думаю какой то другой попробовать!

Поділитися повідомленням

Потому как покупать копейку с нормальным кузовом выйдет около 10 тык грн. За эту сумму можно отдать машину на СТО и забрать крашеной и поваренной. А зетем все перебросить. Так куда целесообразнее и лишнего металлолома не будет оставаться.

нет нормальных копеек за 10 тыщ... все нормальное и поваренное начинается с 15... это уже хороший кузов, который вполне вероятно даж не варился и не требует этого. За 10 тыщ ща возьмут только за подготовку и покраску ( да цены ща такие) + 10 тыщ это сварщик-рихтовщик и материал. И еще с каких это пор продать железо проблема?!!! не ну если по принципу круглое зеркало-400 грн, и 100 грн за колпак, то тогда да... можно продавать вечно! а если по нормальному и чуть ниже чем обычно то уйдет быстро... а если в 2 раза ниже, то не успеет и опомнится как запчастей не станет... другое дело есть люди, которые действуют по принципу: скину 20% от цены нового за ушатаную деталь и полюбому продам, а если не продам то сдам нафиг на металл или пусть лежит в гараже дальше мешает))))

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Синий цвет уже не хочу! Думаю какой то другой попробовать!

Думаю в хамелеоне будет жирно выгладить! :bf:

Поділитися повідомленням

Думаю в хамелеоне будет жирно выгладить! :bf:

Я подумаю! Совет хороший!

Поділитися повідомленням

С цветом определился. Будет зелёный. Осталось только оттенок выбрать.

Поділитися повідомленням

зачем делать что-то как у кого-то? владелец машины должен к чему-то сам прийти, в том то и прикол, что бы не повторяться)))

Поділитися повідомленням

зачем делать что-то как у кого-то? владелец машины должен к чему-то сам прийти, в том то и прикол, что бы не повторяться)))

Цвет то действительно красивый, с чего то выбирать нужно, по крайней мере сразу видно как она будет выглядит в натуре!

А что ты предлагаешь выбрать любой оттенок, но при условии что бы такого не у кого не было???

Это глупо!

Но выбор за Андреем. :)

Поділитися повідомленням

Александрр,где в моём посте я предложил "выбрать любой оттенок"? +)))))))))

это не глупо. нужна оригинальность в выборе. "как все, или как у кого-то" - уже скучно и не интересно.

что касается акрила - с этим делом проще.

Я свою когда красил - мой родной цвет был 5... какой-то там, палевый, которым машины красили с 1971 года, и сейчас в продаже такого цвета вообще не существует.

подбором пользоваться я не мог: а) Дорого б) Нехватка времени и сжатые сроки покраски. В типичный БЕЖ как куча жигулей в городе я её красить не стал, остановился на 236 бежевом (он несовсем бежевый, немного серее). не самый лучший вариант, за то интересно. Я вообще думал что она будет типичная жёлто-бежевая копейка, но... вышло очень интересно, немного серее))) мне понравилось. тем более сами выготавливали и принимали участие во всём этом безобразии)))

А вот металлик - уже сложнее: огромнейшая палитра с кучей красок, выбора масса. и останавливаться на том, как делал кто-то можно, согласен. но только при том условии, что будет ясная картина, того каков будет конечный результат. порой точка на банке с краской, или же в каталоге цветов вообще не соответствует конечному результату))))

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

порой точка на банке с краской, или же в каталоге цветов вообще не соответствует конечному результату))))
Это в дешёвых красках несоответствует... а в нормальных всё ок...

+1 за цвет как у Костаса

Поділитися повідомленням

Думаю или так:

Зображення

или так:

Зображення

или так:

Зображення

ну или так как Вы мне предлагаете.

Поділитися повідомленням

Davyd,первые 2 фотографии обработаны фотошопом, и искажают реальный оттенок. Автомобиль Костаса и сама его покраска выглядит совсем иначе, по крайней мере тогда когда я видел её в Москве.

RusLi,Оранж очень интересный.

Дмитрий $,ну, твой жеж любимый цвет всё таки))

Поділитися повідомленням

Синий уже не хочу! Была такая машина уже.

Оранжевый тоже хороший, но машину беру зеленого цвета, так что будет зеленый.

2-ой вариант мне тоже больше нравиться!

Поділитися повідомленням

Davyd,первые 2 фотографии обработаны фотошопом, и искажают реальный оттенок

Вот!

Тоже написать хотел.

Золотые слова, батенька ;)

А особенно много фотошопа на фотке №2. Даже невооруженным глазом видно, что фото №2 сильно затемнено и реальный цвет не такой!

Если ориентироваться на фото №2, то посмотрите на вот этот цвет

Зображення

немного фотошопа, но красиво :multi:

А тут вообще яд:

Зображення

Себе такой цвет хочу. Никто не подскажет название? :bk:

А по сути вот: Посилання

нравится!

ИМХО

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.