Перейти до публікації
andron777

Слишком плавное торможение

Рекомендовані повідомлення

всем привет подскажите ПРОБЛЕМА СТОРМАЗАМИ на СТО прокачали ,заменили тросики ,новие колодки перед и задние когда нажимаеш тормоз она останавлеваетца плавно может супорта другие надо

Змінено користувачем andron777

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

andron777, ты издеваешься? С таким описанием могу предположить что нужно переключить передачу.

А по теме - больше описания, не екстрасенсы.

Поділитися повідомленням

я оддал ее на сто когда пришол сказали что прокачали хорошо на полу било масло а так хрен его знает хотя ето уже бил второй раз как прокачивали и тоже самое

Поділитися повідомленням

andron777, кого ты бил??? слесарей??, то наверно не масло было а тормозуха, ручник натянут??

Поділитися повідомленням

ривков нету на земле хватают все то в том и дело что нада вдавить педаль впол тагда хватает

Поділитися повідомленням

так проблема решена или нет?? ты как тормоз нажимаешь(плавно, резко)?? провалов педали нет?

Поділитися повідомленням

andron777, скорее всего (есле прокачены) то колодки не притерты к изношеным дискам и барабанам

Поділитися повідомленням

Проверь не мягком покрытии тормозят все колеса. Розгонись и сильно нажми на тормоз. Ход педали большой?

Поділитися повідомленням

правалов нету когда плавно то машина долго тормозит хотя ездел у знакомого тоже на2101 то у него прижал где то на половину и машинка стреминельно бистро тормазит

Поділитися повідомленням

А паходу ты не привык к тормозам... в жигулях тормоза немного отличаются от иномарочных.

andron777, скорее всего - тебе менять ГТЦ или тормозные диски.

Поділитися повідомленням

Вот ещё что если тормозить рывками, так сказать с прокачкой, торможение улучшается? Если да смотри главный тормозной. У меня замена тормозного помогла.

Поділитися повідомленням

Глянь под коврик . Есть ли лужица тормозхи. Хотя он может и не течь. Попробуй для начала поменять манжеты в ГТЦ

Поділитися повідомленням

ГТЦ скорей всего родной 82года ятак посмотрел вроде нигде ни течот

так он может просто не создавать давление в каком-то контуре и ффсё:(

Поділитися повідомленням

не пользуйтесь Вы этими ремкомплектами, времени убьете кучу, а результа не будет, да и покупать ГТЦ лучше в проверенных местах, а то я вот купил - заводской, пять раз прокачивали тормозную систему, а ей по фиг(не работает как надо), потом купил в другом магазине ГТЦ АТЕ и все спервого раза прокачалось...

Собственно у меня тоже есть вопросец: на левом переднем колесе суппорт стоит не четко в оси тормозного диска(т.е. не по центру),а чуть сдвинут к центру автомобиля, т.е для внешней тормозной колодки места больше,нежели для внутренней, в чем может быть дело, у меня на этом колесе цапфа поворотного кулака еще вся покоцанная(замеитил при замене ступицы)?

Змінено користувачем _TOM_

Поділитися повідомленням

Не согласен по поводу рем.комплектов. Если зеркало не повреждено будет ходить ещё долго, после замены резинок. Главное взять нормальный рем.комплект. По поводу суппорта посмотри есть ли фиксатор на тормозном цилиндре. Его функция фиксировать цилиндр в суппорте от смещения.

Поділитися повідомленням

knyaz, фиксаторы есть, так как цилиндры только менял, у меня свм суппорт смещен относительно тормозного диска, а вот почему так, я не знаю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз