Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Это у Вебера без вакум.привода так. А у меня 2105....-10 с вакуумом, до упора тянул,- ничего не открывается. Пробовал на холостых, обороты набирает,- ну 1я камера впрыскивает, а вторая молчит. Жиклёры чистые все, хотя если заслонка на месте, причем жиклёры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Golder смотри мембрану вакуумника!! можно крышку кастрюли не снимать, а смотреть на сам привод заслонки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 простите, но напишу тут, бо пока по неизвестной причине я немогу личные мессаги отправлять :cry: Golder у меня была фигавая прокладка на вакуумнике, ещё может быть изза мембраны и из-за закисшей заслонки! Нада карб снимать!! или сделай принудиловку второй камеры - от тут смотри, пост Kronos`a" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 А у меня 2105....-10 с вакуумом Из за большого отверстия снизу, под мембрану попадает грязь, и она может клинить, лучше снять этот узел и почистить, снимается легко и ещё проверь правильно ли выставлена высота штока вакуумника, и герметичность, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Буду проверять, спасибо. Заслонка не заклинившая , проверял. На холостых открывал её за шток, при этом из диффузора второй камеры идёт топливо. Сам шток вакуума тоже рукой передвигал,- значит он не заклинил. Остается герметичность. простите, но напишу тут, бо пока по неизвестной причине я немогу личные мессаги отправлять Crying or Very sad Без разницы где, спасибо что отвечаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Сам шток вакуума тоже рукой передвигал,- значит он не заклинил. Я не имел в виду что его клинит в буквальном смысле слова, просто ход мембраны должен быть плавный, а на грязном она двигается с лёгкими рывками, и ещё прокладка под этот узел не входит в штатный рем комплект, а продаётся отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Я знаю что не входит, на днях перебирал такой же карб,- готовлю для установки на Газ 69. Пожалуй я лучше мех. привод сделаю, у меня ещё Вебер есть, интересно от него рычаг привода подойдёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Golder подойдёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Итак вчера проверил 2 камеру. Вакуум её исправно открывает. Но на всякий случай поставил привод от Вебера. Покатался,- нет никакой разницы. Поставил назад вакуум. Так и буду с жиклером на 132 ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 попробуй свой Вебер поставить и тогда будет ясно в карбюраторе дело или в чем-то другом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Уже выяснил, дело в умирающем двиге. Масло кушать стал ешё больше. Кап ремонт не за горами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Двигатель так резко не умирает и тем более при такои пробеге. У меня при пробеге 90-100 тыс машина масло кушала литр на тысячу км, совсем не ехала, свечи постоянно были грязные. Поменяли сальники клапанов и движок сразу ожил, масло есть почти перестал. Как мне кажется, причина расхода масла или в сальниках или в закоксовавшихся кольцах. Все это лечится без капремонта движка. Определить где именно проблема тоже просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ...и даже без разборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Всё это конечно радует, кто скажет компрессия 9 это норма? По книге чуть ли не 6 плохо, а 9 получается отлично? Как мне кажется, причина расхода масла или в сальниках или в закоксовавшихся кольцах. Все это лечится без капремонта движка. Определить где именно проблема тоже просто. Ацетон лил, результата нет. С клапанами это проверить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 кто скажет компрессия 9 это норма? Еще ездить впринципе можно... норма когда выше 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 То то и оно. Ну кольца СССР я нашёл, а вот поршня ,гильзы и вкладыши только новодел есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 сначала определи в чем проблема, откуда уходит масло. Посмотри на свечи и на то, идет ли дым от масла при перегазовках. Если свечи в масле и дым есть, то это сальники. Я так понимаю, что эти сальники никто и никогда не менял. Мои после 20 лет эксплуатации стали из резиновых пластиковыми. В любом случае поменяй. Для этого даже головку снимать не надо. Кроме ацетона сейчас куча автохимии хорошей есть по доступным ценам. попробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Свечи как ни странно коричневые,чуть с чернотой - будто всё нормально. Ни нагара ни масла нет . Сальники родные, наверно в них дело. Дым идёт из вентиляции, на оборотах сильнее. Спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Оно то и плохо что свечи чистые((( такое впечатление, что пробема в кольцах. Но сальники все равно менять надо. Они там уже давно дубовые. и химию какую-нибудь от залегания колец попробуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Оно то и плохо что свечи чистые((( такое впечатление, что пробема в кольцах. Но сальники все равно менять надо. Они там уже давно дубовые. и химию какую-нибудь от залегания колец попробуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Итак новости. На днях начал разборку двигателя... Так как тянуть он совсем перестал, масло пошло из всех щелей,расход огромный... Думаю заменить кольца, колпачки , ну и то что поизносилось. Короче сделаю профилактику без каких либо модернизаций. Вот на днях уезжаю за комплектующими в соседний город , у нас один Китай что в магазинах, что на базаре. Кольца правда уже нашёл Советские, остальное буду ставить новодел. Главное не нарваться на подделку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Как обычно - ездим на моторах до последнего ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 До последнего далеко ему. Она ещё терпимо ехала, только мне не надо в конец двиг убивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Итак на днях я снял и разобрал двигатель, попотеть конечно пришлось. Учитывая то что ни подъёмника , ни эстакады ,ни ямы у меня нет. Особый кайф ощутил снимая коробку, какой то глупый человек не смазал первичный вал ничем, и он напрочь прикипел к маховику. Но всё таки удалось снять, потом позвал соседа ,который всю жизнь моторами занимается. Вытянули блок и пошла разборка. По головке выявлены следующие минусы: сильно стерт распредвал, даже канавки проелись, там где коромысла прилегают, коромысла тоже почти все съедены, выработка огромная. Клапана в нагаре снаружи, сегодня буду рассухаривать и узнаю состояние направляющих...ну и самих клапанов. Поршни, пальцы, шатуны, коленвал и все вкладыши выработки не имеют и выглядят как новые. Гильзы тоже практически новые. А вот кольца изношены сильно, зазор в замке 1,2мм . Вот откуда давление в системе было огромное... Мотор прошел 83000 тыс, буду ставить новые вкладыши по кругу стандартные, сальники передний и задний поменяю и цепь тоже новую. Кольца есть СССР новые их и поставлю. Распред вал тоже новый СССР поставлю, остальное уже нашел новодел, но нормального качества. Вот собственно и выяснилась причина плохой работы моего двига. Далее буду с соседом собирать потихоньку . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Кольца СССР бывают разные и хорошие и не очень, тоже самоеи с распредвалами. Может лучше новое купить? Сейчас полно колец нормального качества, которые ездят больше 100 тыс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах