ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Golder А ты мерял компрессию в двигателе, если да то сколько, я стал на капиталку когда упала до пяти, машина ездила, но на горку карапкалась тяжело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 :shock: При 5 топливо не сгорает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Ничего себе 5! :shock: У меня 9 и она не очень охотно в горку едет. Разброса по цилиндрам нет, свечи тоже одинакового цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Golder 5 – 6 была до ремонта, после стало 9 - 10, а после обкатки 10 – 11. Хотя не исключено что замеры были не точными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Golder кпц.. жаль что ты очень далеко... в стокай этой шестерки силуминовые решетки хромированные ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 кпц.. жаль что ты очень далеко... в стокай этой шестерки силуминовые решетки хромированные Sad(_________________ Не обращал на них внимания, но помоему пластмасс крашеный. 5 – 6 была до ремонта, после стало 9 - 10, а после обкатки 10 – 11. Хотя не исключено что замеры были не точными Ну а мне кто чего посоветует? Как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Golder а если не пластмасс, реально переслать в киев? и дорого это будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Машинка супер! А по поводу Орёт и не едет, думаю надо клапана смотреть, давно регулировал? Может Распредвал умер, на первых копейках это была больная тема, если с тех пор не менялся вполне реально. А так же цепь, натяжитель цепи звёзды, ну я бы с клапанов начал. А для капиталки 85 000 ну очень мало! Ну почти уверен, если не менялись сальники клапанов, то за столько лет им конец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Может она зимой себя так ведет,а летом будет гуд?Посмотри разпридилитель зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Машинка супер! А по поводу Орёт и не едет, думаю надо клапана смотреть, давно регулировал? Может Распредвал умер, на первых копейках это была больная тема, если с тех пор не менялся вполне реально. Спасибо, Клапанов как раз не слышно...хотя кто его знает. Ну почти уверен, если не менялись сальники клапанов, то за столько лет им конец! Не менялись, мотор не вскрывали вообще. Может она зимой себя так ведет.Посмотри разпридилитель зажигания Да это у меня с лета... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Клапанов как раз не слышно...хотя кто его знает. ну, а что там ревёт? Коленвал врядли бы умер за 85 000 да и стучал бы да ехал, а если не едет то распредвал, у Ligthix ревело..он поменял распредвал рокера цвёзды и цепь и всё тихо стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Не в смысле шум посторонний, а на 3,4 передаче дать газу - а она не разгоняется как положено. Двиг обороты набирает высокие, а скорость нет. Будто сцепление проскальзывает, только вот сцепление идеал у меня. Из за комресии понижается динамика авто.? У меня Газ 69 резвее разгоняется. А тут будто за тобой прицеп гружёный, а не порожняя машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Двиг обороты набирает высокие, а скорость нет. ТЮЮЮ! А сцепление где схватывает внизу или вверху? У тя Аська есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Аськи нет. Сцепление схватывает как положено , прям по книге. Чуть отпускаешь ,меньше пол хода и поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Чуть отпускаешь ,меньше пол хода и поехал. просто чудес не бывает, если обороты растут, а авто не едет то буксует сцепление второй причины нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 На 4 ой обороты не растут...а она не едет если газу дать. Хоть в пол ,хоть постепенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 А просто ты выше написал, что обороты набирает, а не едет. ну тогда я не знаю, то шо выше сказал про распредвал добавлю зажигание и карб топливный фильтр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Спасибо за советы . Буду трамблёр проверять очередной раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Пора обновить тему... Собственно всё по старому, изменения не велики. Двигатель по прежнему не вскрывал, так как он думаю ещё послужит. Расход не велик, до сотни разгоняется. Чего ещё надо.... Недавно сделал капиталку генератору, подшипники умерли. Остальное всё нормально работает. Недавно поставил СВ-ДВ приёмник на штатное место, работает получше родного, теперь вечером и ночью Маяк на средних можно слухать. В бороду же поставил радио от Гольф 2, работает отлично, хоть и старая вещь. Хотел воткнуть динамики в заднюю полку, снял её, посмотрел , подумал, да и пожалел резать кузов, обтянул тканью и поставил на место. Также недавно поставил туманки, на нормальные денег нет,- поставил дешевые и не слишком колхозные. Светят не плохо. Вчера с утра вычистив машину поехал на тех осмотр. Гаишники совсем обленились, подписали всё прямо в здании, авто и не смотрел никто. Зачем я её лизал всё утро, даже не оценил никто. :-( :D По такому случаю выкладываю вчерашние фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Гаишники совсем обленились, подписали всё прямо в здании, авто и не смотрел никто. Зачем я её лизал всё утро, даже не оценил никто. Вот лентяи! :girl: На такую машину грех не посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Красиво виглядить,як новий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Гаишники совсем обленились, подписали всё прямо в здании, авто и не смотрел никто. Ну с другой стороны это не так уж плохо, можно даже помечтать о таком тех осмотре. :D Машинка как всегда на высоте, всё таки здорово она смотрится на родных колёсах :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Спасибо за отзывы. Машинка как всегда на высоте, всё таки здорово она смотрится на родных колёсах Она не на родных колёсах. Родные И-151, а у меня М-145 ,- штатная резина Москвича. Родные меньше чем у меня, на них лучше смотрится, зато эти повыше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Вчера решил поэксперементировать. Поставил топливный жиклёр первичной камеры 132, взамен 109. Машину не узнать, трогается с места рывком и разгон куда лучше. Вот думаю отразится ли это на расходе. И ещё, кто знает как проверить открывается ли вторичная камера, то есть открывает ли её вообще вакуумный привод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 элементарно. Снимаешь крышку кастрюли, и смотришь на дроссельную заслонку вторичной камеры. Рукой тянешь газюльку до упора, и наблюдаешь, как вторая заслонка открывается. И все дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах