Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Кузов от 2103, не совсем мёртвый, но и не совсем живой. вроде не плохой если над ним поработать Продали её по дешевке на разбор , возиться видать не захотели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Golder Снимми с кузова копеечного и трёшечного полдинги с дверей, форточки задние с копейки... Молдинги, или так называемые хром. удочки сейчас в цене, и могут пригодиться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Golder Сними пожалуйста с той копейки что разбирали топором - резиновую ручную помпу омывателя. Я свою случайно поламал когда разбирал. Если она там целая то я буду знать что в случае чего у тебя её можно будет взять. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Golder Дак с етих кузовов можно поснимать и двери тут на фото дери есть вапще в хорошем состояни. Я думаю ты вылажуй фотки новопрыбывших кузовов может комуто что-то понадобиться(ну канешно если тебе не трудно)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 и за дверьми сам поедишь или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Sashok_89 кому что-то понадобится? +))) Сань, ты знаешь де казахстан? :D Думаю, там уж одноклубников почти нет. Разве что ближе к центру, к Москве... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Golder Да я бы тоже не против пару дверей прикупить. Вроде так ничего на первый вид у красненькой троечки. А нету там случаем крышек капота и багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Так он в Казахстане!!! что бы их доставить в Украину... Будет дешевле тут купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 RusLi, Пётр а я даже и не посмотрел что Golder с Казахстана...... От лоханулся что не посмотрел... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRC 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 Класная машинка !!!! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 Класная машинка !!!! Какая? Красная тройка? :D Ну вы даёте! У вас новые двери дешевле купить будет по сравнению с отправкой от меня на Украину. :o Тройка была совсем целая и двери были в хорошем состоянии. Она с лета валяется, гопы сволочи её поразбили совсем. Не понимаю зачем гробить то что тебе не нужно, а кому нибудь может пригодиться. Копейка зелёная находится почти на территории Автобазы, я поэтому побаиваюсь с неё что то крупное снимать. Там собак штук 8 отвязанных, хоть они всего лишь лают, а на лай сторожа выходят порой. А вот тройка почти рядом с домом, хотел мс неё бампера снять, так она примерзшая к земле , к гайкам подлезть не могу. GolderДа я бы тоже не против пару дверей прикупить. Вроде так ничего на первый вид у красненькой троечки. А нету там случаем крышек капота и багажника? Жаль что далеко, а то я бы за даром снял и отправил. Почти вся кузовщина нормальная у моего соседа есть, что у вас таких точек нет, где старые авто разбирают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRC 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2008 нет зелёная копейка !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Вот начал потихоньку делать свою 01. Решил установить сразу три вещи: Реле фар, подрулевой 2105 , и аварийную сигнализацию. С аварийкой вышла проблема. Делал по этой статье Посилання Брал реле 2106 на 4 контакта и кнопку 2106 на 6 контактов. Всё делал по строго по статьи , от пункта ,до пункта. Короче всё поставил,- и реле 2106 и кнопку 2106 ,- всё работает как положено. Присоединяю приборную панель и появляется глюк какой то. При включении зажигания начинает щёлкать реле аварийки и моргает лампочка поворотов на приборке. Сами поворотники при этом не моргают. Выключаешь зажигание всё прекращается. В чём дело ? Всё коммутировал строго по схеме. Данная проблема устраняется если отключить провод от реле на лампочку приборки. Тогда всё работает как надо , но без лампочки неудобно как то ,и радости конечно убавилось от проделанной работы. В чём дело? Все соединения проверил 5 раз, ошибок нет. Очень надеюсь на помощь, уже мозги от этих схем кругом идут. :sad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Полярности соблёл на провод к лампе на приборке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Там же к ней провод идет в колодке общей на приборку. по статье так : отключаешь синий провод от старого реле, подключаешь к новому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 пардон, полярности не причем. Ты говоришь. если провод от лампы отключить - то все работает во всех режимах нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Что будет если отсоединить от колодки кнопку и включить зажигание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 О! Может ты 2 и 3 контакты на реле перепутаЛ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Контакты я не перепутал. Что будет если отсоединить от колодки кнопку и включить зажигание? Кнопку отсоединять не пробовал, какой смысл? Если отключить провод от лампочки на приборке,- то всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Мда...смотрю по схеме - то что я написал - довольно бредово Лампа на контакте 3 реле начинает моргать когда есть нагрузка на 2 контакте реле, имхо. получается, что у тебя есть всегда нагрузка на 2 контакте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Кнопку отсоединять не пробовал, какой смысл? если отключить кнопку и вкл зажигание - ничего не должно происходить, ноесли чтото происходит - значит у тебя не правильно подключено реле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Почему только при включеном зажигании моргает тогда? Кстати если не смотря на это моргание включить повороты или аварийку,- то всё работает. Выключаешь,- лампа продолжает моргать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 если отключить кнопку и вкл зажигание - ничего не должно происходить, ноесли чтото происходит - значит у тебя не правильно подключено реле Попробовал, ничего не происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 Попробовал, ничего не происходит. Sad Smile значит реле таки подключено правильно Почему только при включеном зажигании моргает тогда? потому что подаёшь напряжение с зажигания Кстати если не смотря на это моргание включить повороты или аварийку,- то всё работает. потому что замыкаешь цепь на лампочки поворотников, 1 или обе стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2008 потому что подаёшь напряжение с зажигания Да знаю я . :o Что делать то теперь? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах