2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Golder Фоты салона классные Нада бы провода возле печки висящие пристроить и будет суппер. Особенно понравился радиоприёмник. По доброму завидую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Пётр Согласен с тобой, но все же в 79 году еще ставили не абы как, копейки с черной приборкой это последние партии 83 года, там да, но и то не на всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Ну незнаю, приборку никто не трогал. Мож белые кончились и поставили черную, в порядке исключения. Провода возле печки это я Китайский приёмник снял,- вот и повылезли. Пока марафет не навожу, как станет тепло займусь обработкой кузова снаружи и внутри. Пока же у нас -20-25 выше не поднимается. Жду весны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Golder Привет коллега. Всё таки не выдержал решил преоборудовать копейку. А я вот решил ничего лишнего не ставить. У меня ситуация похожая - машина досталась от отца, почти не ездила. Пробег даже ещё меньше - 53 тысячи. Вот только бок и морда были битые и восстановленные своими силами и в сентябре я ещё покрасил её сам. А у тебя я вижу и краска родная и и не видно чте где-то была стукнута. Отличная машинка, я бы всё же её не переделывал. У отца в гараже где то валяются молдинги на пороги, может и их поставлю для полной аутентичности. А в мороз -20 моя копейка заволится без проблем, не с двух оборотов конечно, но всё же. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Здорова. Каждому своё. Какой смысл держать её в оригинале? Для кого и зачем. Так , чуть улучшив я получу вполне удобный автомобиль на каждый день. В мороз я её не завожу, да и зачем двиг мучить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Golder Я тоже в мороз не езжу. И вообще езжу редко - некогда ездить да и особо то и некуда. Просто потихоньку привожу её в порядок. Не исключено что когда восстановлю то отправлю её опять в гараж родителям - пусть ещё лет 30 постоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 её опять в гараж родителям - пусть ещё лет 30 постоит В старости чтоль будешь ездить? Хотя где то это и правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Golder В старости опять восстанавливать буду Мне больше нравится возится с машиной чем возится ею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2008 Понятно, удачи тебе с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Доброго всем времени суток. Вот расскажу о некоторых последних событиях. Так как погода у нас остается прежней, каких либо глобальных работ по машине не делал, - ключи к рукам примерзают. Пока только собираю материалы необходимые для доделки авто. У меня сосед занимается разборкой старых автомобилей, покупает по дешевке умирающие авто ,загоняет в свой гараж, разбирает подетально и торгует этим добром на рынке. Этим себе на жизнь и зарабатывает. Разбирает все что удастся дешево купить: Жигули , Азлк, Москвичи, Волги , недавно Тойоту Камри в смерть битую разобрал. Ну а кузова выбрасывает в степь на против дома, и я собственно как вижу появление новой машины в степи ,иду смотреть что с неё можно полезного отвинтить. Ну а тут неделю назад выхожу на улицу и вижу ....привожу фото.. Иду смотреть. А я недавно узнавал у F.I.Xа как выглядит крепление бачка омывателя электрического, т.к сам бачок у меня есть ,а крепежа нет. Большое ему спасибо за фото крепления. Подхожу к этой 2106 и вижу крепёж бачка присутствует, ну я его с великой радостью открутил, собирался ведь сам изготовлять, т.к в магазинах у нас их нет. Ну и еще всякой мелочи поскручивал с этой 2106, ухода она в жизни не получала точно , кузов гнилой ужас.... :o Т.к давно хотел заменить родные сидения на своей 01, пошел к соседу узнать в каком состоянии у этой машины сидения. Короче приобрел два передних за сущие копейки, задние я с сам с неё скрутил. Сидения оказались в отличном состоянии. Черный велюр+ кожанные подголовники. Также с радостью приобрел у него накладку потолка+ зеркало к ней. Также были куплены ручки дверей, тоже кстати не дорого. :mail: Короче довольный как слон пошел домой с этим богатством. Накладку потолка думал вообще не найду никогда, в магазинах у нас такой редкости не сыскать. Вот такие дела, жду наступления тепла ,- сил нет терпеть. Так хочется скорей заняться машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Golder Это кстати по ходу копейка когда то была, обрати внимание на задние стойки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Golder Да уж выбрасывать мусор у себя под окнами - это по нашему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 нефакт. у меня 011 а отверстий нет. мож крышу переваривали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Golder Это кстати по ходу копейка когда то была, обрати внимание на задние стойки Опа! не заметил. Странно ,табличка под капотом и номер кузова 2106.... Не понятно.... :o Да ,степь у нас завалена кузовами, один только сосед внес свой вклад в размере 25-30 единиц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 А у вас там чер мет не принимают? Можна и степь почистить и денюжку поднять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Незнаю, чермет у нас в соседнем городе, а это 20 км. Вообще вокруг города таких минисвалок автомобилей масса. Говорят за кузов дают мало, поэтому никто возиться не хочет. Объём занимают не малый, а веса не много. Так давно бы всё растащили, а их пока только прибавляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Golder, ваша мафинка в очень хорошем состоянии! Береги ее, ведь это не то, что раритет, а целая легенда... Живая легенда!!!" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Golder, ваша мафинка в очень хорошем состоянии! Береги ее, ведь это не то, что раритет, а целая легенда... Живая легенда!! Берегу как могу, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Где ты отыскал такое правое зеркало? 3 месяца себе ищу правое!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Такое зеркало можно найти на любом автобазаре (после покраски поменял старое на такоеже тока с выпуклым зеркалом (создания наших дней))... Если машина експлуатируется зимой, или стоит во влажном и холодном гараже, то не советую брать такое новое (если оно не советского времени)... Качество их нулевое! После покраски прошло 2 года, а то зеркало уже облезло и покрылось ржавчиной почти полностью :cry: ! Если нет нужды на выпуклость, то мона поискать на разборках или новое (тока еще советского производства), либо хорошо сохранившееся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Где ты отыскал такое правое зеркало? 3 месяца себе ищу правое!!! Совершенно случайно. Приобрёл недавно Заз968М за копейки и на нём оно и стояло . Вот я и переставил, а на Заз обычное черное 2106 прикрутил. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Вот недавно недалеко от дома набрёл на это... Машину разбирали на вид с помощью молотка и топора , так всё было изпоганено. Причем многое не сняли, естественно это снял я. Кузов гнилой в труху, но это же не повод чтобы так над авто издеваться, странные люди. Также выкладываю фото того что метрах в пяти от моего коттеджа в степи валяется. Может кому интересно. Конечно снимать с них уже нечего, но мелочевки всякой набрал полно, в магазинах у нас многого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Я так понял у вас там можно машину собрать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Машину наверное нет, хотя кто его знает. :D Один мужик мотоцикл собрал, состоит из запчастей которые он в степи насобирал. :D И ездит самое главное, три года уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 А ето красный кузов от шохи или от тройки, вроде не плохой если над ним поработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах