Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) мне хватило 900 грн чтобы убитый мотор 1.2 поехал за 11 сек до сотни на сток РВалу и 18 сек квотер... Убитый 1,2 на сток РВалу за 11 секунд до сотни не разгонится никогда. Либо так мерили, либо твой спидометр тебя сильно обманывает Но чудес не бывает. Змінено 20 жовтня 2010 користувачем Интервент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Bucher,ответил в личке чтобы тут не флудить. Kitau4eg, а тут уже выбирать надо: либо звук, либо динамика....)))) Интервент- он теперь 1600 см/куб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 mustangXXX, не сказал бы что прошлых...можна найти на разборке и не один такой.. что для него надо будет.. купить мотор, кинуть на него инж с 323i и будет счастье мотор и в стоке едит неплохо, просто даже на нивовском карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Но чудес не бывает. бывают, может его кто-то сзади подталкивал... mustangXXX, не сказал бы что прошлых...можна найти на разборке и не один такой.. что для него надо будет.. купить мотор, кинуть на него инж с 323i и будет счастье мотор и в стоке едит неплохо, просто даже на нивовском карбе а что М10 на е30 316 и 318 разве не ишел на инжекторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 mustangXXX, Интервент, Отвечу тут, тока за флуд не пинать - объем 1600, и по сценарию: пилено, фрезеровано, облегчено... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 mustangXXX, Интервент, Отвечу тут, тока за флуд не пинать - объем 1600, и по сценарию: пилено, фрезеровано, облегчено... ну эт другое дело, ато написал что 1,2 на стоковом распредвале, вот и пошли такие выводи.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 не на всех..если даже и ишёл .. то счас в сборе такого мотора ты врятли найдешь.. сколько таких не встречал ... все на карбе, ибо переделывают..коришь недавно купил се е30 после пожара, м10в18 было в нёй.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 эээ...Я так прикинул что бы довести ваз мотор до 130 л.с. нада 2500$...так? По деталям, будет тысячи две. Хотя может и немного дешевле, тем более, что определенный задел у тебя уже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 не на всех..если даже и ишёл .. то счас в сборе такого мотора ты врятли найдешь..сколько таких не встречал ... все на карбе, ибо переделывают..коришь недавно купил се е30 после пожара, м10в18 было в нёй.. 300уе и я завтра тебе его высылаю, с навесным с мозгами и т.д. електронный впрыск начал применятся на е30 второго перехода... ЗЫ ладно прекращаем флуд в теме автора...ато чет мы немного намусорили здесь.... По деталям, будет тысячи две. Хотя может и немного дешевле, тем более, что определенный задел у тебя уже есть. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 ...значит копим 2000$ ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 от видеш я же сразу сказал что не нужен тебе мотор от бмв!, а ты дешевле, дешевле...:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 от видеш я же сразу сказал что не нужен тебе мотор от бмв!, а ты дешевле, дешевле Двигатель от БМВ, в конечном счете, дешевле вряд ли обойдется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 А чё от бмв??? Возьми от Ямахи р1 2 на ось, или от пазика... А бмв - это так.. безделушки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Посилання итак...это скоро поселится в моей машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Посилання итак...это скоро поселится в моей машине... а снова жалеть потом не будешь ? я думаю если брать то брать уже нормальный... Посилання Посилання подумай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 хе-хе...DD по сравнению с этими небо и земля...))) вы просто не знаете или не слышали все возможности DD... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Bucher, не пиши того о чем не знаешь )))) все то что ты кинул ссылку- полная фигня)) а саб от ДД аудио хоть и начальной линейки- но раз в 5-6 лучше)) вот только автор должен учесть что эти сабы любят моноблочец посерьезднее, который как положено обычно стоит в 2-3 раза дороже самого саба)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 я вкурсе) качать саб будет этоПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Kitau4eg, слабовато конеш, но на первой потянет)) вот если б усь М-ку от ДД - правда там уже ценники ого-го... ЗЫ- придец те прощац с багажником- коробка все займет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 вы хотите сказать что этот саб который он хочет купить по лучше тех которые я скинул ????? или это просто гон какой-то ? где небо, а где земля не могу понять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Bucher, да) это не гон)) или ты думаешь что альп начальной линейки это хороший саб?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 вы меня удивляете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 куплю блок 213 в зборе, можно и пустой... И кто может подсказть по впрыску- хочу перейти на впрыск, что для этого нада, стоит ли покупать стоковый впрыск на классику, или стоит собирать его из разных коплектующих...кто может помоч с собиранием запчастей. Всем спасибо! [Q UOTE=Bucher;703824]вы меня удивляете... ДД чувак это сила, пусть и там написано 400 на 1200 вт, но если нада он и в 1.500 качнет ) у нас в виннице кент на пассате давил 147 с копейками дб на нем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Проект Турбо ВАЗ на моторе 213 84Х80...как думаете, реален он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Проект Турбо ВАЗ на моторе 213 84Х80...как думаете, реален он? Вполне. Главное только все правильно собрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах