АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Jemen А я тебя разбудил, когда ты спал на заднем сидении, своим вопросом:"Интересно, мы по встречке едем или по своей полосе?" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Теперь я тоже никому не доверяю А то дай прокатится :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 как можно дать свою машину другому ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Ну как друг поросил, что ты б отказал другу? Тум более он говарил что умеет ездить, а оказалось не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Я никогда не жму дать порулить. Тока под контролем, конечно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 а вы дайте девушке своей порулить или знакомой у которой прав еще нету :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 ааааааааааааааа, Фургон продает машинуууууу, атас. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 ааааааааааааааа, Фургон продает машинуууууу, атас. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Посилання Жестьмляпипец(((((((( Это реально ухоженная двоечка... Жаль, очень жаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Jemen Ок матерится небуду. Просто день неудачный вышел. Сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 АндрейКузьма Jemen А я тебя разбудил, когда ты спал на заднем сидении, своим вопросом:"Интересно, мы по встречке едем или по своей полосе?" Да, с этого момента я немного взбодрился)))RusLi как можно дать свою машину другому ??? Легко, если знаеш способности человека. DENIS_BER а вы дайте девушке своей порулить или знакомой у которой прав еще нету Я даю, учить то как то надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 а кто тему снес??? Верните ВЗАД!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 MadPes а это вам стимул. Тут тема удаляеться автоматически если она неактивна больше чем 24 часа Вперед чатиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Apache жопа :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Apacheжопа :D точно да не дадим теме пропасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Jemen Плюс 100. И сыну даю, чтобы учился, и проверенному человеку, когда едем далеко - все же легче в дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 а я никому не даю, злой я наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Требуем тему про все на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тему клювая.... НАМЕСТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 А чья єто копа синяя на верхней фотки на сайте? Под надписью киевский автоклуб ВАЗ 2101? Очень красиво и акунатно віглядит признавайтесь чья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 tresk Мадяра у которого 22 го декабря свядьба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 верните темку на место, хорошая темка! Дедушка Мороз, сделай так, чтоб эту тему не удалили, если ты не говнюк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дедушка Мороз, сделай так, чтоб эту тему не удалили, если ты не говнюк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Дедушка Мороз - модератор, где ты? Почему рубишь тему? Многа букаф и словов? Ответь ребенку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 ааааааааааааааа, Фургон продает машинуууууу, атас. Сегодня прочитал, аж слеза прокатилась.Наверное последнее время стал слишком сентиментальным. Жалко когда уходят из клуба такии машинки :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Пришлось тему восстановить... Жемен так возмущался, что я побоялся шо побьет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах