Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 tresk что ты куришь? я из твоего поста ничего не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 ребят у нас еззь в клубе люди которие в радиоелектронике шарят? усь поламалса нужна помощ в ремонте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 CrazyVano Вроде Ярик шарит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 Дмитрий $ Обьясняю 1 В какой то теме прочитал "предупреждение модеров" о том что матерится на форуме Нихорошо, а здесь почитал матов много. Почему? 2Про козла и конорейку написали , а почему Бобик бобиком называют никто не ответил. 3 Красапета Ивановна - это типо очень класно. Ну говорю я так в жизни. Ни класс или супер, а Красапета Ивановна 4Ну про Андре Тана я думаю все понятно. P.S. Ниче не курю просто поперло на пустом месте. Бывает. А че нормально так получилось. Весело и со вкусом. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 Межу прочим шоб усе были в керсе быстро развивющихся событий хочу громогласно, можно на всю стану... Да что страну на все пост советское пространство заявить:Дмитрий $ а ведю это твоя тема"предупреждения модеров". А сам сквернословиш. Нехорошо батенька. Или во флудильни можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 усь А что это за зверь такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Межу прочим шоб усе были в керсе быстро развивющихся событий хочу громогласно, можно на всю стану... Да что страну на все пост советское пространство заявить:Дмитрий $а ведю это твоя тема"предупреждения модеров". А сам сквернословиш. Нехорошо батенька. Или во флудильни можно? Товарисч, успокойтесь, когда вы сделаете для клуба что нибудь полезное, тогда сможете указывать другим на их ошибки, а пока вы тут "читаете" то пожалуйста, уважайте правила, и следите за собой, а мы за собой уж как нибудь сами проследим. С ув., Бакс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Автопром СССР Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Дмитрий $ Не ругайси, а то Баксей назову! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 АндрейКузьма :kuku: :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Дмитрий $ Ладна... пощажу :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Дмитрий $ Да шучу я, шучу. Нихотел ниче плохого сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 АААААААААААА!!!!! На форуме ужасы!!!!! :shock: :shock: :shock: На главной Апач разместил ПОЛЧЕЛОВЕКА!!!!! И без головы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 MadPes подсталом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 ЖЖЖесть, баюсь выходить на главную, придеццо сидеть вафлудильни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Раз тема обо всем хотел еще раз спросить: В различных технических темах участники форума очень четко описывают раличные неполадки и способы их устранения. Как в запоминаете все названия маркировки. Я если сам 1 раз делаю немогу всего запомнить. И если уже хорошо сделано больше очень долго неломается. Отвечая на различные вопросы вы используете спец. литературу или это я тетеря ниче с первого раза незапоминаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 AlexK одисей у 010 hi-fi, 2х100ватт (советских) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 tresk Только с практикой прийдут знания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 tresk приходица писать правильные названия разной запчасти ибо ругацца матом неразрешают :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 АААААААААААААААААААААА!!!!! АПАЧ, что ты с нами делаешь????? Появилась голова, но нет лица!!!!! Это СМЕРТЬ но без косы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 а я щас в такой футболке: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 CrazyVano, я могу много расказать про это усилок.... какие проблемы? только, давай, в другой теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 Посилання Наверное итоги встречи, какого-то клуба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 АндрейКузьма оборжаться, а после встреч нашего клуба такое же состояние? :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 :git: :git: :git: :git: :git: :git: :git: :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах