Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И так в связи с грядущим днем рождения я решил себе сделать маленький подарок:multi: и купить машину, а именно ГАЗ 21 1968 года выпуска. На нее пал выбор в связи с простотой в ремонте, мощным мотором и удобным салоном. Купил я ее за 8 000грн.

Кузов почти идеальный есть вмятина на заднем левом крыле и переднем правом, но на передке не заметно. Водительская дверь, просевшая и плохо закрывается, задний бампер нужно менять, есть небольшие проблемные места на закатах. А в целом он в очень хорошем состоянии ухожен. Хром в хорошем состоянии

Ходовая сток полный не скрипит и не гремит рессоры в чехлах руль, конечно, туго вращается, но это дело поправимое:)

Тормоза барабанные, сзади 2 цилиндрика спереди 4 (по одному цилиндрику на каждую колодку)

Мотор Объемом 2.4 мокрой гильзовки все родное со слов хозяина был заменен главный тормозной и сцепление. Заводитса с пол оборота компресия чуствуетса. Заменил вчера свечи (поставил BERU) и провода (на TESLA) ато совковым гаплик давно пришел:multi: Карбюратор родной К-22И, коробка родная трех ступенчатая на руле

Салон пружинные диваны, что спереди, что сзади, и раскладываются в мягкую двуспальную кровать:multi: карты в жесткой пленке походу родной. Пластик весь родной тоже, но он, увы, помер лет 15 назад, как и руль. Салон был в чехлах и неплохо сохранился. Как не странно родной приемник работает и даже ловит фигню какую-то часы не понятно толи работают толи нет, пока не разобрался. Алюминиевые пороги на месте как не странно. Стекло, подъемники пашут не очень хорошо, но как я уже говорил все это не проблема. Отопление салона еще не проверил, но то, что печка пашет это точно и отопление происходит целиком всего салона за счет выводов на задние сидения. Солнце защитние козерьки не родние

Приборы все работает кроме поворотников реле есть а вот найти старое не могу всю торпеду обшерстил найти не могу. Знаменитий купол на спидометре отсутствует его надо покупать:(

Цвет точно не помню, как называется, по-моему, белая ночь.

А вообще я очень доволен покупкой она мне нравится:bp:. В планах ее полная реставрация и перекраска в двойной цвет небесно голубой с белим:) Фото чуть позже, так как ночью фоткать нет смысла

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Frigate, лычше б жене шубу купил,или даже пропил с корешами эти 8000грн:). А так -выброшенные на ветер.Кузов гнилой,туда еще вкладывать и вкладывать...Если у тебя денег не меряно-я за тебя рад,но так их разбрасывать-:bm: Даже если и случится чудо-ты ее отреставрируеш-что дальше? Деньги вложены немалые,а 21-не такая уж музейная редкость,ходовые качества (в стоке)-медленно плывущая баржа с огромным жором бензина.

Зачем и для чего все это?

Кстати-в соседней ветке чел решил 24-ку реставрировать-посмотри,сколько прошло времени,сколько он потратил,и что там есть на данный момент?

Змінено користувачем BAXTEP

Поділитися повідомленням

Frigate, Класс! Такой салон, это песня! Успехов в реставрации! Змінено користувачем Чумак

Поділитися повідомленням

Знаю, что машина попала в надежные руки, желаю скорейшего восстановления, и конечно денег, чтобы как говорится можно было заливать бензин в нее в чувством собственного достоинства, а не шарить по карманам в поисках последней копейки.

Какие планы по движку, насколькоя понимаю того бензина, на который эта машина проектировалась уже нет.

А вообще приятно видеть такие машины в рядах нашего клуба. Молодец, что не пропил с корешами 8 к гривен, и печень сберег, да и не кореша они, раз такое приветствуют.:)

ЗЫ: хорошее вложение денег, эти машины падать в цене не будут.

ЗЫ2. а ты не пробивал на счет намера квадратного на зад, на ино иногда встречаются (азаитах)

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

Frigate,молодец,ща фото волг с ретро выставки вчерашней скинуЗображення" rel="external">Посилання Змінено користувачем Чумак

Поділитися повідомленням

Frigate, Молодец, удачи! У меня сосед продавал похожую, но я что-то не решился ее взять.:bk:

А если доведешь ее до состояния как на последнем фото, то респект тебе огромный.

П.С. И никого не слушай, делай что нравится. Правильно Бакс сказал - один раз живем!

Поділитися повідомленням

URICKI, может кинеш ссылку на сайт ,где за 21-ю просят ....ну хотя бы больше 5 штук баксов?

:multi: у меня двоюродный брат занимаеться реставрацией старых машин-это его хобби, так вот 21-е волги тоже заказывают- причем не за малые деньги!! если память не изменяет мне- то растраты на реставрацию в оригинал выходят дето в 8-10 к.у.е, а продаютсО в 2 раза дороже ))

ЗЫ но он реставрирует 21-е первых выпусков- те что со звездой идут ;)

как то за двумя такими ездил аж в другой конец страны , причем как ни старнно доехали они своим ходом))

Frigate

Ну ты таки купил )) поздравляю!!!! теперь пару годиков и будет просто ляля!! прокатаешь када сделаешь?? )))

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

На дегтяревской (если ехать с Лукьяновки) с лева не доезжая пересечения с Довженко есть толи стоянка толи там продаутся порядка 10 "Волжанок" 1 или две "Победы" и еще один вроде "Виллис" у всех состояние просто класс, но что-то за погода ни одну никто не купил, я представляю какие на них там цены!!!

А хозяину этой машинки сил терпения м БАБЛА для востановления сего аппарата!!!

Поділитися повідомленням

я представляю какие на них там цены!!!

В Украине море людей которые могут себе позволить такие покупки, но у них интереса нет. :(

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я к чему вел помнишь " Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом но не имею возможнности". Вот и наш одноклубник решился понемногу вкладывать и так наверное даже интересней...

Поділитися повідомленням

Отличный автомобиль! Думаешь полный сток оставлять или только внешне, а мотор другой будет?

Поділитися повідомленням

На нее пал выбор в связи с простотой в ремонте

Ох не скажи.

С Волгой научиться обращаться в ремонте это многого стоит.

мощным мотором

Забудьте про мощность.

А вообще поздравляю!

Покупка данной машины заслуживает большого уважения.

Реставрация Волги это большая и сложная часть жизни, как вашей, так и её.

Поділитися повідомленням

Golder дело в том, что практически все можно заменить:) все крылья двери ну вообще практически все, а это важно не возникает проблем с варкой при замене крыла. Мотор у нее хороший. Gmek будет полный сток не хочу ничего переделывать та и с ГАИ связывается не охота за установку другого мотора и тому подобное.

Спасибо всем за поддержку это машина для души:br: Stalker-3 я тебя за руль посажу и посмотрим как тебе:multi:

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

То что крылья на болтах это благо.

А приёмник работает?

Там кстати к нему идет ещё куча причиндалов.

Потому как там типа преобразователь на 220 стоит.

Он ведь ламповый.

Салончик кстати отлично сохранился.

Советую почитать кучу инфы по различным сайтам о Газ 21 перед тем как что делать.

Полезного в сети по Волге очень много.

Вот, скачай архив.

Там ссылки на полезные ресурсы по 21.

Посилання

links.zip

Змінено користувачем Golder

Поділитися повідомленням

Если у автора планы сток, то и мотор надо родной.

Настроить его не проблема.

Да тихоходный, низкооборотистый, прожорливый... но это Волга.

А с БМВ это уже не Волга.

Поділитися повідомленням

давай фотки, я у нас видил на туче волгу, 20 куй просили, машина как новая, и понты пробегу, правда это было позапролым летом!:)

Поділитися повідомленням

Frigate, дружище поздравляю с покупкой !!! Машина красавица!!! Желаю сделать из нее конфетку и получать потом удовольствие от езды на ней!!! У нас в Ахтырке ездит такая двух цветная , розово- белый металик. Так я тебе скажу вообще улет!!! Глаз не оторвешь.

Поділитися повідомленням

knyaz спасибо за пожелания буду стараться Golder да приемник работает даже станции ловит правда какие-то левые. BAXTEP а по поводу выкинутых денег это не правда, во-первых, я не пью и тратить 8 000 на бухло это действительно тупо, а жены у меня нет, да и купить ей, что то в будущем я и так могу. Я хочу оставить что-то на память детям и думаю Волга и Жигули в стоке самое оно:)

Кстати все роботы запланированы на весну ближе к лету, а пока буду закупать нужные запчасти, а там и покраска сразу и сборка:)

Поділитися повідомленням

Станции не левые. Так и должно быть.

На Средних и Длинных волнах только ночью можно поймать русскоязычные станции.

а по поводу выкинутых денег это не правда, во-первых, я не пью и тратить 8 000 на бухло это действительно тупо, а жены у меня нет, да и купить ей, что то в будущем я и так могу. Я хочу оставить что-то на память детям и думаю Волга и Жигули в стоке самое оно

Вдвойне уважуха от меня, за такие действия и рассуждения.

Молодец!

Поділитися повідомленням

На сколько я помню-правила не запрещают высказывать свое мнение.Я считаю,что поздравить в данном случае можно только бывшего владельца,которому крупно повезло-он продал ржавую баржу раза в два дороже,чем она стоит.Удивляет поведение клубней,поздравляющих с такой "удачной" покупкай-рассюсюкались,как блондинки:).А с чем собствнно поздравлять?

-налог в два раза больше

-страховка в два раза дороже

-расход бенза в два раза больше

-стоимость запчастей в 2-4 раза выше

-динамические характеристики вобще никакие

Вырсии с возможной выгодной продажей отреставрированой машины в будущем вызывают улубку.Ну и немножко зависти такому уровню ентузиазма:)

Я лично был свидетелем начала подобных проектов.Все они закончились одинаково-через год -два полуразобраные и полуповареные машины уходили в чермет.А "реставраторы" украдкой смахивали скупую мужскую слезу,вспоминая о количестве потраченых денег.

А вот идея оставить что нить стоящее потомкам-очень даже хорошая.Только я бы советовал немного ее изменить,а точнее определиться с девушкой,которая их (наследников) поможет сделать,и изготовлением их же и заняться.Да и возраст у тебя (если верить надписи на аватарке) вполне подходящий.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз