AlexK 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 Таварисчи! Как закрепить резиновые коврики что-бы их потом можно было вытаскивать-ставить обратно? Задолбали они по салону кататься. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 У мня они нормально лежат и не ездят, и у всех ког ознаю тоже, у тя для жигуля коврики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 Самые что ни есть стандартные. Покупались в комплекте с машиной. Ну и конечно потрёпаные временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 погоди, а обшивка в салоне у тебя имеется (т.е. ковровое покрытие) ? Если коврики лежат на самом железе - то естественно, они будут ёрзать. может грязи под ними полно, и они ёрзают по песку, и прочей бяке? а если всё таки нет - то уложи их грамотно, что-бы не ёрзали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 а обшивка в салоне у тебя имеется Обижаешь. :x Мало того что имеется так ещё и смотрится как новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 незнаю от чего у тебя катаются, но у меня всё ГУД. резиняки новые взял когда машину собирал. передние по ширине обычные, а по длине в полтора раза длиннее стоковых, получается передний пасажир не пачкает ногами ковёр. А задние даже немного не влазят, и подогнутые лежат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2007 А выложить-показать могёшь? А за сколько брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2007 буду ехать с работы сфоткаю и вечером выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 вчера забыл сфоткать, так сделал фото утром. Вот что получилось: это перёд. Повторяю что ногами пасажир упирается какраз в верх резины, тем самым ковёр (который ещё новый) остаётся чистым и без песка от подошв. на задних видно как они загнуты возле крапления передних сидений. Это не даёт пасажирам сунуть ноги под сидения ну и не так пачкается низ спинки сидения)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 на задних видно как они загнуты Советую разогнуть, порвутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 AlexK У мня уже несколько лет так, я таксую, так что сидят там частно, но тем не менее, к счастью, не порвались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 Значит у меня порвались от старости. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 AlexK У мня уже несколько лет так, я таксую, так что сидят там частно, но тем не менее, к счастью, не порвались согласен с тобой, моя машинка тоже в такси была, а щас батя на ладе 112-й катается, а на копейке я жопу катаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
berezin 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 а у меня коврики мерседесовские-так передние нормально лежат,а задние катаются по полу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах