nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 из изменений двери в грунте лежат в салоне больше ровным счетом ничего... а таж ду посылки с бамперами, интеркулером и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 nazgul, а че за бампера надумал тулить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 2103, уже на интайме стоят =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 nazgul, ооо... я тоже задумываюсь на свою 03 бампера вешатьвидел в нете фотку low-шахи с третьими бамперамишикарно смотриться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 хочу узнать что за оттенок бежа под кселаром у меринов, субиков (видел трибэку) и тиан вот такого они плана, катаются сейчас много с если не ошибаюсь, такой оттенок дает пленка, которой обтягиваеться белое авто Глянул я на ренж ровер начальника,белый обтянутый плёнкой,и действительно немного мягкий оттенок даёт плёнка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 он что весь в бронепленку обтянут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 nazgul, ооо... я тоже задумываюсь на свою 03 бампера вешатьвидел в нете фотку low-шахи с третьими бамперамишикарно смотриться эффектней будет решетку с 03 поставить, а бампера такое. имхо конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 эффектней будет вообще если это будет тройка красная, во всем натертом, блестящем хроме, вот где эффект, например в оттенке блэйз мазда рэд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Но как по мне - 2106 бампера самые практичные и подходят автомобилю 2106 как никакие другие 2103 имеет более классический вид из-за передней решетки, задних фонарей, боковых повторителей на крыльях, поэтому и бампера 2103 в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 ну я ж и говорю или 2106 или 2103, но мне в 06 поворотники (повторители) - огромные недоразумения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 nazgul, та не... они шикарные, если в хром рамках, как у меня... и стоят вместе с задними отражателями в крыльях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Блин, не люблю пузотерки=\ Но интересно смотрится 06 бампер без клыков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 он что весь в бронепленку обтянут? Да!Под ручками осталось место без плёнки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 Kaen, да уж вот люди бесятся с жиру всю машину в броне пленку катают ))) HDRinge, ну по мне 03 поворотник шикарней и аккуратней Между делом ожидаемые с середины ноября ништячки прибыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2013 шестерка с 03 бамперами тоже смотрится хорошо))) но тут реально не хватает клыков))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Примерял вчера, вентиляторы хочу так поставить, что б и радик от кулера далеко был ну и так они правильней работать будут (да и по воздуху чувствовалось что они больше выдувают чем всасывают), кулек не ставил т.к. надо было вырезать там начинать, был в чистом и так блок вкинул через лень =)))))) ну собственно и жду пайп угловой переходной а то кит, не совсем кит =)))) пайпы не подходят к кульку =) вырезать буду лепестки радиатора, заподлицо за площадкой крепления фар, хочу попробовать сохранить стоковый вид (хотя б поставить фальшь внутренние фары) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Крутяк! Что еще тут скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Ждемс продолжения ! Начало многообещающее Вот только есть вопросик по крепежу капота, а точнее о безопасности в случае недай БОГ, тьфу тьфу тьфу, и по дереву постучал ) ДТП, он в лобовое не прилетит ? и на скорости 160-200 км/час не распахнется? советую продумать эти моменты. а по поводу удобства доступа к двигателю - СУПЕР! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Prizrak, заз замок будет плюс спорт замки по бокам, если шестерка будет, то формата д1, под ключ накладные на капоте и жабры для охлаждения водой сильно не зальет...., если 2103, тогда буду думать как их спрятать от посторонних глаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 А я так замок пока и не придумал. Спорт защелки тоже стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 с наступлением холодов наступило обострение лени хотя оно и до этого не спадало, но было получше. Собственно скрепил кулер, радиатор вентиляторы, осталось уголки приварить для крепления кулера и радтатора вверху и Появиля вопрос по врускному, думаю или колхозить как есть с дроселем, смотрящим в первый котел или делать центральный дроссель в рессивере чтоб центральный дроссель делать надо аргонить на более длинном прямом пайпе варить фланец под блуофф вообщем небольшая заминка как обычно у менч со сваркой. А еще руль и пару поворотников с уголками молдингов подогнали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) йопересете, это она будет делать как эво ПЫЩ ПЫЩ 1111!!!! Хочу такое на карбюратор)))))) Змінено 18 грудня 2013 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Сижу ем бутерброд открываю страницу и от увиденного аж подавился)))Круть))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Вы на верном пути, товарищ! А разве влияет положения дросселя в рессивере на "Турбулетность"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 верный меееееееедленный путь ))) я о распределении по цилиндрам боюсь, чем больше скругление будет тем лучше, при таком расположении дроселя нужно делать центральным, такой по идее для рессивера наиболее идеально, чем с торца, если с торца то там дросель 45 градусрв где-то надо ну или как то так, вообщем надо мерять резать думать)))) и лень победить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах