Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

.СЕРЕГА.., подготавливать да, красить по обстоятельствам....

Stalker-3, твои слова, да Богу в уши =)

srg_a, хозяин обещал убрать ты уже шутил по этому поводу черным юмором, я говорил как должно стать, надо будет напомнить кстати что б убрал все это он...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Нашел гараж

Тебе уже можно создать отдельную тему про гаражи))) Сколько их было...)))

Поділитися повідомленням

Занимаюсь кузовом, болгарю все что повылазило з агод отстоя в гараже (повылазитло на голом металле, и в местах где шпаклевки был тонкий слой, правда есть где на краях грунтовки и если чуть дольше залезть тоже появляются, вообщем предыдущий владелец чувствую не особо парился наверное с ржавчиной либо это уже от того что машина стоит 4 года и уже грунт впитал в себя =( потом выложу фоточки процесса, есть видео но что-то не вставляются =(

Поділитися повідомленням

перед шпаклёвкой как бы всё надо прогрунтовать, прошпаклевать и потом опять прогрунтовать, тем более что такой долгострой получился, нужно было делать в твоём случае именно так... да и раз под грунтом уже рыжики, значит потом всё равно пробьёт, так что как говорится "наша песня хороша, начинай сначала", надо бы опять зачухать, оброботать и грунтовать... пескоструй бы) говорят можно соорудить пескоструй в домашних условиях, нужен только компрессор нормальный и ненужная бочка, ну и трубок немного) вроде как крёстный пытается соорудить такое, посмотрим что получится если соберёт))

Поділитися повідомленням

Sj Makar, зачухал где проступило и где от краев было и потянуло, делать буду так: уже дальше не чухаю ничего, шкуру голый металл и грунт рядом, потом антисиликоном, кислотником, эбоксидным грунтами, а потом шаклевка, перетирка и т.д. метал впринципе голый 50% площади оголяю метал обязательно на всех поворотах металла....

П.С. сегодня хзакончил болгаркой с задней дверью со стороны водителя, сейчас еду за кислотником, а то кто в гараж не зайдет у всех маничка потянуться, потрогать голый металл :multi:

Поділитися повідомленням

к посту выше

Зображення

Зображення

сейчас кузов загрунтован (кислотник боди кажись 960 и по мокрому сверху АППшний эпоксидный грунт), осталось навесное победить и перетирать 320 или 400 грунт по сухому для шпаклевания... ну и перетирка....

параллельно кросовер ввостановил на свои колонки (еще один остался)

Зображення

Поділитися повідомленням

это куда кроссовер? самопальный?)
кросовер ввостановил на свои колонки

амфитон ас 150

пошла работа наконецто!)))

да что-то не могу себя осилить продолжить как в субботу закончил такничего и не делал. жаль эбоксидного мало осталось, на все двери и капоты не фатит =(

MORDA, какой зернстостью перетирал грунт под шпаклевку (я, думаю 320-й или 400-й), а то что-то курю форум маляров они об этом молчат =))) но это делать надо однозначно =) некоторые там вообще на голый металл советуют шпаклевать.... некоторые пишут что техничка например новола наоборот только на грунт, вообщем все делают как хотят =)

DRiV3R, ох епт благодарочка =))) надеюсь мое недо р2 ряд будет жиф и я буду на ижокоробке поливать =)

Поділитися повідомленням

какой зернстостью перетирал грунт под шпаклевку (я, думаю 320-й или 400-й), а то что-то курю форум маляров они об этом молчат =))) но это делать надо однозначно =) некоторые там вообще на голый металл советуют шпаклевать.... некоторые пишут что техничка например новола наоборот только на грунт, вообщем все делают как хотят =)

Цитата из технички Новола для шпатлевки ALU:

Зображення

Поділитися повідомленням

nazgul, Скажу сразу, подшипнику первичного вала - зопа. Сальникам тоже... так что начинай искать потихоньку.

Поділитися повідомленням

TheForester, воо, спасибо =) буду на сухую ее тереть, только я надеюсь эта градация для ручной обработки а не орбитальной шлифмашинки =)

andron1313, там болячка с пружиной она всегда лопается и кулиса гуляет "как воробей по сараю летает", а там мож после вазо кпп она и кажеться разболтаней и включение передачь кулисой длиней, в любом случае надо попробовать ее впихнуть =)

DRiV3R, ни, спочатку потрибно пидразибраты =)))) уже что б скопом все искать =)

Солекс Делортович, да достаточно интерестные колонки.... бас чуть помягче чем на с 90 радиотехнике, в гараже как каз будет 4 играть 2 амфитона и 2 радиотехники =) качать их будет радиотехника не помню маркировки т.к. панелька лицевая на ней самопал =)) там что-то ас-50.... вообщем 50 ватный, и чуть раскаченый как я понимаю одним человечком =)

Поділитися повідомленням

только я надеюсь эта градация для ручной обработки а не орбитальной шлифмашинки

Для ручной обработки ;) Для орбиталки подели где-то на 2 это значение :lol:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, да достаточно интерестные колонки.... бас чуть помягче чем на с 90 радиотехнике, в гараже как каз будет 4 играть 2 амфитона и 2 радиотехники =) качать их будет радиотехника не помню маркировки т.к. панелька лицевая на ней самопал =)) там что-то ас-50.... вообщем 50 ватный, и чуть раскаченый как я понимаю одним человечком =)

до кучи есть ресивер Grundig R1000, правда ремонтировать надо и не знаю кому отдать

Поділитися повідомленням

TheForester, ок, закончу навесное, будем матовать под шпаклевку =) и начинать учиться шпаклевать. надо только кого-то в качестве технадзора хотя б на первое время =)

Солекс Делортович, главное найти того что б соображал и не был ленив =)

Поділитися повідомленням

nazgul,красить хож под лак базой или просто акрилом? Я грунт чухал как раз таки 320 наждачкой на сухую, а потом в день покраски перемывал по быстрому 600-й наждакой Акрилу этого вполне. Внутренние части двери вообще дул сразу после 320 .

Поділитися повідомленням

MORDA, да какой красить там еще шпаклевать и шпаклевать =) так что пока что 400-м перетру (есть градация просто 240 и 400, 320 нет) красить хочу акрилом, сафари, сверху лаком (просто увидел у человека машину в акриле под лаком, смотриться конечно зачетно, решил и себе чуть удорожить

вчера звонил DRiV3R, и сказал чуть не приятную новость по поводу кпп об износе вилок и шестерни 1-й *****ачи на вторичном валу, вот думаю смысл восстанавливать такую кпп, проще на запчасти распродать, т.к. качество того что продают н акосмичи пугает, не хочеться поездить и потом опилки из нее собирать =(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз