nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 .СЕРЕГА.., подготавливать да, красить по обстоятельствам.... Stalker-3, твои слова, да Богу в уши =) srg_a, хозяин обещал убрать ты уже шутил по этому поводу черным юмором, я говорил как должно стать, надо будет напомнить кстати что б убрал все это он... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 nazgul, гараж суперовый, поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Дмитрий $, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 nazgul, Да гараж крутецкий! Робота должна закипеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Нашел гараж Тебе уже можно создать отдельную тему про гаражи))) Сколько их было...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 Гараж просто мечта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Занимаюсь кузовом, болгарю все что повылазило з агод отстоя в гараже (повылазитло на голом металле, и в местах где шпаклевки был тонкий слой, правда есть где на краях грунтовки и если чуть дольше залезть тоже появляются, вообщем предыдущий владелец чувствую не особо парился наверное с ржавчиной либо это уже от того что машина стоит 4 года и уже грунт впитал в себя =( потом выложу фоточки процесса, есть видео но что-то не вставляются =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 перед шпаклёвкой как бы всё надо прогрунтовать, прошпаклевать и потом опять прогрунтовать, тем более что такой долгострой получился, нужно было делать в твоём случае именно так... да и раз под грунтом уже рыжики, значит потом всё равно пробьёт, так что как говорится "наша песня хороша, начинай сначала", надо бы опять зачухать, оброботать и грунтовать... пескоструй бы) говорят можно соорудить пескоструй в домашних условиях, нужен только компрессор нормальный и ненужная бочка, ну и трубок немного) вроде как крёстный пытается соорудить такое, посмотрим что получится если соберёт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Sj Makar, зачухал где проступило и где от краев было и потянуло, делать буду так: уже дальше не чухаю ничего, шкуру голый металл и грунт рядом, потом антисиликоном, кислотником, эбоксидным грунтами, а потом шаклевка, перетирка и т.д. метал впринципе голый 50% площади оголяю метал обязательно на всех поворотах металла.... П.С. сегодня хзакончил болгаркой с задней дверью со стороны водителя, сейчас еду за кислотником, а то кто в гараж не зайдет у всех маничка потянуться, потрогать голый металл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 к посту выше сейчас кузов загрунтован (кислотник боди кажись 960 и по мокрому сверху АППшний эпоксидный грунт), осталось навесное победить и перетирать 320 или 400 грунт по сухому для шпаклевания... ну и перетирка.... параллельно кросовер ввостановил на свои колонки (еще один остался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 это куда кроссовер? самопальный?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 пошла работа наконецто!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 а то! с таким то гаражиком=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Работа потихоньку идет, это хорошо! ЗЫ: " rel="external">Посилання Это был полный привет. Жаль что я тупанул, и не сделал фото ДО мойки. Три часа времени, литра 2 отработанного Wynns'a, куча матюков и засранная роба. Ну проставленное пиво мойщикам, за то что засрал стену на мойке брызгами ядреной химии вперемешку с ядреным "салом". Зато теперь хоть можно в руки брать))) Щас копаю по ней мануалы, на неделе раскидаю, гляну че в ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 это куда кроссовер? самопальный?) кросовер ввостановил на свои колонки амфитон ас 150 пошла работа наконецто!))) да что-то не могу себя осилить продолжить как в субботу закончил такничего и не делал. жаль эбоксидного мало осталось, на все двери и капоты не фатит =( MORDA, какой зернстостью перетирал грунт под шпаклевку (я, думаю 320-й или 400-й), а то что-то курю форум маляров они об этом молчат =))) но это делать надо однозначно =) некоторые там вообще на голый металл советуют шпаклевать.... некоторые пишут что техничка например новола наоборот только на грунт, вообщем все делают как хотят =) DRiV3R, ох епт благодарочка =))) надеюсь мое недо р2 ряд будет жиф и я буду на ижокоробке поливать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 мне ижо кпп не понравилась сильно у неё ручка болтается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 какой зернстостью перетирал грунт под шпаклевку (я, думаю 320-й или 400-й), а то что-то курю форум маляров они об этом молчат =))) но это делать надо однозначно =) некоторые там вообще на голый металл советуют шпаклевать.... некоторые пишут что техничка например новола наоборот только на грунт, вообщем все делают как хотят =) Цитата из технички Новола для шпатлевки ALU: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 nazgul, Скажу сразу, подшипнику первичного вала - зопа. Сальникам тоже... так что начинай искать потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 амфитон ас 150 гарна техніка а у меня Амфитон АС 022 есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 TheForester, воо, спасибо =) буду на сухую ее тереть, только я надеюсь эта градация для ручной обработки а не орбитальной шлифмашинки =) andron1313, там болячка с пружиной она всегда лопается и кулиса гуляет "как воробей по сараю летает", а там мож после вазо кпп она и кажеться разболтаней и включение передачь кулисой длиней, в любом случае надо попробовать ее впихнуть =) DRiV3R, ни, спочатку потрибно пидразибраты =)))) уже что б скопом все искать =) Солекс Делортович, да достаточно интерестные колонки.... бас чуть помягче чем на с 90 радиотехнике, в гараже как каз будет 4 играть 2 амфитона и 2 радиотехники =) качать их будет радиотехника не помню маркировки т.к. панелька лицевая на ней самопал =)) там что-то ас-50.... вообщем 50 ватный, и чуть раскаченый как я понимаю одним человечком =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 только я надеюсь эта градация для ручной обработки а не орбитальной шлифмашинки Для ручной обработки Для орбиталки подели где-то на 2 это значение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Солекс Делортович, да достаточно интерестные колонки.... бас чуть помягче чем на с 90 радиотехнике, в гараже как каз будет 4 играть 2 амфитона и 2 радиотехники =) качать их будет радиотехника не помню маркировки т.к. панелька лицевая на ней самопал =)) там что-то ас-50.... вообщем 50 ватный, и чуть раскаченый как я понимаю одним человечком =) до кучи есть ресивер Grundig R1000, правда ремонтировать надо и не знаю кому отдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 TheForester, ок, закончу навесное, будем матовать под шпаклевку =) и начинать учиться шпаклевать. надо только кого-то в качестве технадзора хотя б на первое время =) Солекс Делортович, главное найти того что б соображал и не был ленив =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 nazgul,красить хож под лак базой или просто акрилом? Я грунт чухал как раз таки 320 наждачкой на сухую, а потом в день покраски перемывал по быстрому 600-й наждакой Акрилу этого вполне. Внутренние части двери вообще дул сразу после 320 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 MORDA, да какой красить там еще шпаклевать и шпаклевать =) так что пока что 400-м перетру (есть градация просто 240 и 400, 320 нет) красить хочу акрилом, сафари, сверху лаком (просто увидел у человека машину в акриле под лаком, смотриться конечно зачетно, решил и себе чуть удорожить вчера звонил DRiV3R, и сказал чуть не приятную новость по поводу кпп об износе вилок и шестерни 1-й *****ачи на вторичном валу, вот думаю смысл восстанавливать такую кпп, проще на запчасти распродать, т.к. качество того что продают н акосмичи пугает, не хочеться поездить и потом опилки из нее собирать =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах