Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

из изменений двери в грунте лежат в салоне больше ровным счетом ничего... а таж ду посылки с бамперами, интеркулером и т.п.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nazgul, ооо... я тоже задумываюсь на свою 03 бампера вешать:)видел в нете фотку low-шахи с третьими бамперами:)шикарно смотриться:)

Поділитися повідомленням

хочу узнать что за оттенок бежа под кселаром у меринов, субиков (видел трибэку) и тиан вот такого они плана, катаются сейчас много с

если не ошибаюсь, такой оттенок дает пленка, которой обтягиваеться белое авто

Глянул я на ренж ровер начальника,белый обтянутый плёнкой,и действительно немного мягкий оттенок даёт плёнка!

Поділитися повідомленням

nazgul, ооо... я тоже задумываюсь на свою 03 бампера вешать:)видел в нете фотку low-шахи с третьими бамперами:)шикарно смотриться:)

эффектней будет решетку с 03 поставить, а бампера такое. имхо конечно.

Поділитися повідомленням

эффектней будет вообще если это будет тройка красная, во всем натертом, блестящем хроме, вот где эффект, например в оттенке блэйз мазда рэд

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Но как по мне - 2106 бампера самые практичные и подходят автомобилю 2106 как никакие другие :) 2103 имеет более классический вид из-за передней решетки, задних фонарей, боковых повторителей на крыльях, поэтому и бампера 2103 в тему.

Поділитися повідомленням

ну я ж и говорю или 2106 или 2103, но мне в 06 поворотники (повторители) - огромные недоразумения.

Поділитися повідомленням

nazgul, та не... они шикарные, если в хром рамках, как у меня... и стоят вместе с задними отражателями в крыльях.

Зображення

Поділитися повідомленням

Блин, не люблю пузотерки=\

Но интересно смотрится 06 бампер без клыков)

Поділитися повідомленням

Kaen, да уж вот люди бесятся с жиру всю машину в броне пленку катают )))

HDRinge, ну по мне 03 поворотник шикарней и аккуратней

Между делом ожидаемые с середины ноября ништячки прибыли

Зображення

Поділитися повідомленням

шестерка с 03 бамперами тоже смотрится хорошо:))))

но тут реально не хватает клыков)))

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Примерял вчера, вентиляторы хочу так поставить, что б и радик от кулера далеко был ну и так они правильней работать будут (да и по воздуху чувствовалось что они больше выдувают чем всасывают), кулек не ставил т.к. надо было вырезать там начинать, был в чистом и так блок вкинул через лень =)))))) ну собственно и жду пайп угловой переходной а то кит, не совсем кит =)))) пайпы не подходят к кульку =)

Зображення

Зображення

Зображення

вырезать буду лепестки радиатора, заподлицо за площадкой крепления фар, хочу попробовать сохранить стоковый вид (хотя б поставить фальшь внутренние фары)

Поділитися повідомленням

Ждемс продолжения !

Начало многообещающее ;)

Вот только есть вопросик по крепежу капота, а точнее о безопасности в случае недай БОГ, тьфу тьфу тьфу, и по дереву постучал ) ДТП, он в лобовое не прилетит ? и на скорости 160-200 км/час не распахнется?

советую продумать эти моменты.

а по поводу удобства доступа к двигателю - СУПЕР! )

Поділитися повідомленням

Prizrak, заз замок будет плюс спорт замки по бокам, если шестерка будет, то формата д1, под ключ накладные на капоте и жабры для охлаждения водой сильно не зальет...., если 2103, тогда буду думать как их спрятать от посторонних глаз.

Поділитися повідомленням

с наступлением холодов наступило обострение лени хотя оно и до этого не спадало, но было получше. Собственно скрепил кулер, радиатор вентиляторы, осталось уголки приварить для крепления кулера и радтатора вверху и Появиля вопрос по врускному, думаю или колхозить как есть с дроселем, смотрящим в первый котел или делать центральный дроссель в рессивере

Зображення

Зображення

чтоб центральный дроссель делать надо аргонить на более длинном прямом пайпе варить фланец под блуофф вообщем небольшая заминка как обычно у менч со сваркой.

А еще руль и пару поворотников с уголками молдингов подогнали

Зображення

Поділитися повідомленням

йопересете, это она будет делать как эво ПЫЩ ПЫЩ 1111!!!! :multi: Хочу такое на карбюратор))))))

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Сижу ем бутерброд открываю страницу и от увиденного аж подавился)))Круть)))))

Поділитися повідомленням

Вы на верном пути, товарищ! А разве влияет положения дросселя в рессивере на "Турбулетность"?

Поділитися повідомленням

верный меееееееедленный путь ))) я о распределении по цилиндрам боюсь, чем больше скругление будет тем лучше, при таком расположении дроселя нужно делать центральным, такой по идее для рессивера наиболее идеально, чем с торца, если с торца то там дросель 45 градусрв где-то надо ну или как то так, вообщем надо мерять резать думать)))) и лень победить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз