Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

вот по этому у моего ресивера такая форма=) а вообще прикольно получилось у Ламер хамера, сделай себе такой ресивер, мне понравилось)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да твой бы подошел ))) даай мне его )) у хамера по работе дорого выходило, с мои ресом даже )))

Поділитися повідомленням

ну а ты что думал?)) это тюнинг, тут не получтся это самое и не на надуться))) хочешь нормально - плати...

Поділитися повідомленням

но не столько ж ))) выпускной из нержи обмотаный и готовый дешевле, чем тот и без материала грубо говоря. так что буду свой варить или если попадется что то ))))

Поділитися повідомленням

nazgul, это тот мотор что я видел или другой что с красной клапанной крышкой и наклейкой ссср?:)

когда покрас планируется?:):):)

Поділитися повідомленням

так ты их оба видел :multi: это тот что и стоял под капотом, я его как макет использую, отдефектовал и тоже буду собирать какой поставлю пока что не знаю =)

покрас ну пока что не знаю надо двери повесить замки поставить и попросить знакомого у которого опыт, а то помогать помогал выставлять а самому и неохо то и сцыкотно запороть =)))) вообщем нужно еще из сложного замок на капот приварить и врезать.

Поділитися повідомленням

Пробовал собирать ремни с роликами и защитным чехлом?

Как соседствует все ЭТО с вентиляторами? Никто ни в кого не упирается?

Поділитися повідомленням

просто хехол ставил зазор где-то 5мм-1 см там моторы вентиляторов как раз как под закругления шкивов ныряют и все становится как и должно, пробовал вентиляторы вперед между радиатором и интеркулером, но тогда радиатор упирался почти (зазор миллиметра 3) ну и плюс обдува считай не будет с радиатора и много будет дуть на грм, что думаю негативно скажется на их жизнеспособности а там хз может и норм было б, ведь мотор такой же горячий как и ОЖ и ничего б не было, главное что б от ОЖ кулер не грелся, думаю не должен.

Поділитися повідомленням

главное что б от ОЖ кулер не грелся, думаю не должен.

В движении не должен , а вот в пробках - х.з.

Я поставил веерные форсунки перед кулером на всякий случай , и дополнительный бачек с водой .

Поділитися повідомленням

nazgul, а че там можно с замками напороть??!!

да не с замками, а зазорами =)

asmax1, мне самому интересно...

w-126, с размером брюхоногих у меня этого явления и не будет в пробках, лишь бы не грелся.... (буду как все жиговоды печкой спасаться тогда :multi:)

Поділитися повідомленням

nazgul, берешь 0.5 и идешь выставлять!!!:multi::multi::multi:

после 0.5 обычно глазомер имеет повышенную точность:):):)

или ты идеально до микрона их хочшеь выставить??:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

просто я чувствую там стойки бить надо будет, а там хз, честно сказать конверты дверей завальцованы по скотски и зазор с крылом банально пляшет, расширяясь немного к середине =), но я уже пережил этот момент и вообщем не хочу набокопорить, если что под чьим-то командованием это сделаю да и все, т.к. раньше я этого не делал =)

Поділитися повідомленням

nazgul, глаза боятся а руки делают!!!:):):)выставлять двери занятие интересное:multi:

геморное,длительное и матерное:multi::multi::lol:

Поділитися повідомленням

двери не выставил, кузовщик сказал, хай тот кто варил тот и выставляет :multi:

ну и немного обновки, собственно можно двигатель ставить и пробовать воспламенять в тестовом режиме.

Зображення

прикинул жопу, пофапал.....

Зображення

Поділитися повідомленням

а мне наоборот в 03 только жопа с фарами и не нравится, но это все го лишь мое мнение:)

Поділитися повідомленням

Andrew, все зависит от продавцов полосатых палочек и их жадности, т.к. особо мне ее в мрэо тянуть не хочется..... а вроде бы как для всех таких процедур надо (я хочу на себя переоформить, сменить цвет и модель 2106 на 2103 или типа пояснения вписать по типу: "визуально как модель 2103" =))

Поділитися повідомленням

nazgul, НУ из 03 - 06 делают, а чего наоборот нельзя?=))Дрыг регить ведь собираешься?

Поділитися повідомленням

Andrew, все зависит от продавцов полосатых палочек и их жадности, т.к. особо мне ее в мрэо тянуть не хочется..... а вроде бы как для всех таких процедур надо (я хочу на себя переоформить, сменить цвет и модель 2106 на 2103 или типа пояснения вписать по типу: "визуально как модель 2103" =))

ДА КУПИ ТЫ МЛЕАТЬ ТРОЙКУ УЖЕ!!!!!1 :evil: задолбал... А с этой повозки делай шоху, геморроя меньше. На цену всех переоформлений можно взять 03... а там уже опять 5 лет ее делать)

Поділитися повідомленням

А нафига переоформлять 06 на 03 ведь они по большому счёту отличаются оптикой и бамперами,я не раз видел как на 03 ставят задние фары с 06 и бампера тоже меняют,нампример у моего соседа все думают что 06(визуально так и есть) а с завода она 03 в паспорте 03!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз