Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

не дойдет, ездил кент в мрэо узнать что и как (в макеевское) скази что переодорудование 2106 в 2103 они никак по документам не могут провести О_О вот мне интерестно а как же тогда 2103 в 210 можно спокойно?

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
не дойдет, ездил кент в мрэо узнать что и как (в макеевское) скази что переодорудование 210 в 2103 они никак по документам не могут провести О_О вот мне интерестно а как же тогда 2103 в 210 можно спокойно?

Че?что значит 210?

Поділитися повідомленням

не дойдет, ездил кент в мрэо узнать что и как (в макеевское) скази что переодорудование 2106 в 2103 они никак по документам не могут провести О_О вот мне интерестно а как же тогда 2103 в 210 можно спокойно?

Они тебе расскажут... куча шестерок с тройко-мордами ездит и ниче. И никто их не трогает. Номера кузова 2106??? 2106! И все.... при регистрации только решетку шестерочную можно подцепить. и бампера)

Поділитися повідомленням

А что из 2106 2103 это переоборудование?

Впереди две фары, сзади две фары, бампер какой в гараже нашел. А что решетка считается переоборудованием?

Блин не усложняйте жизнь. Конечно какой то мусор супер жадный начнет Вам что то лепетать. но подготовтесь психологически. а второй по накатаной пойдет в лес.

Не задавайте мусорам лишних вопросов пожалуйста.

Поділитися повідомленням

А что из 2106 2103 это переоборудование?

задний фартух, у которого оптика на вид упоротая.

Поділитися повідомленням

на лицо факт что в доках будет 2106 на свиду 2103 любой мент понимающий в чем отличие полезет под капот сверять номер кузова, а там двигатель, который я не хочу регистрировать =)))

Поділитися повідомленням

а там двигатель, который я не хочу регистрировать =)))

посылать его далеко, мотивируя возрастом машины, а именно двигатель - запчасть.

Поділитися повідомленням

Если не изменяет память то двигатель планирется 2112 :) Я вот чесно хочу увидеть как Вы будете посылать мусора который под капотом в 2103 увидел двигатель 2112 ссылаясь что это деталь :) Штрафплощадка обеспечена.

А вот послать когда переделана 2106 в 2103 можно со всей пролетарской ненавистью и потом уехать.

И оформление переобладнання 2112 в классику и много чего на мой опыт легче паренной репы :)

Поділитися повідомленням

Если не изменяет память то двигатель планирется 2112 :) Я вот чесно хочу увидеть как Вы будете посылать мусора который под капотом в 2103 увидел двигатель 2112 ссылаясь что это деталь :) Штрафплощадка обеспечена.

А вот послать когда переделана 2106 в 2103 можно со всей пролетарской ненавистью и потом уехать.

И оформление переобладнання 2112 в классику и много чего на мой опыт легче паренной репы :)

+100500

Андрюха, регай двиг... или строй 2106.

Поділитися повідомленням

дважды открввали капот и всегда я уезжал просто так.

андрюха, твоего разведчика тупо послали на...

продай ты ее,раз не в силах закончить

Поділитися повідомленням

может вообще нихрена тогда не делать переоформить на себя и цвет сменить, потом жопу переварить и ездить типа это шестерка, скажут открыть, открою, делов-то, там если что будем на месте общаться =(

но с переделками что это тройка было б проще не открывать капот каждый раз.

Поділитися повідомленням

В тот же день как варились приварили пис... Хрень для замка:

Зображення

Добавлено через 4 минуты

Сделал ответку ввиде 3-х отвертсвий две под болтики и одно под эту хреновину, настроил высоту чтоб зазор был, осталось поставить буфера и спорт замки что б на ходу не открыться капот.

Ну и наконец скрепмл весь бутерброд (радиатор кулер и вентиляторы) к телевизору:

Зображення

Добавлено через 3 минуты

Те 2 отверстия в пластине крепятся к телевизору, ну и кронштейны снизу крепит радиатор ( ну а к радиатора через кронштейны кулер и вентиляторы), место это устами под катушку зажигания в стоке, напротив шпилек как раз отверстия и такой же кронштейн через болтик с гайкой:

Зображення

Поділитися повідомленням

дело было вечером делать было нехрена...... сидел в очередной раз в гараже ничего не делал, как всегда мечтал о машине и при этом ничего не делал и тут в голову взбрела старая идея, у меня то заготовки под нарезку цековок лежат но недоделаны на них ножки, решил полировать мерять, ставить подгонять, вообщем сделал, осталось сами ножи нарезать, вообщем фигня, ну и нарезать цековки:

оттакие стали, не сфоткал ножки каие были, тупо резьбы после резца (вон так на шляпке видно):

Зображення

Зображення

Зображення

Кстати кузов в очередной раз перетерт и стоит ждет маляра что б тот мне оплеух навешал за бока (думаю наделал их), ну и в свете последних дождей мой арендуемый гараж оказался крайне решетоподобным со стороны кровельного покрытия, посему меры предосторожности наше все =)

Зображення

кстати на фото видно прикупил резину себе на копеечку вон в уголку слева внизу чернеется =) кама евро 129 копия континетталя контитеч =) и по цене в 2 раза ниже =)

Поділитися повідомленням

Кстати кузов в очередной раз перетерт и стоит ждет маляра...

знакомая картина...:multi::multi::multi::lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

пока маляр обещает, режем понемногу цековки:

Зображення

это не доделана, опосля надфилем скруглил грани, и убрал заусеницы...

Зображення

Поділитися повідомленням

пришел, понял что фрезу надо доделывать. а то зубья не цепляются, доделал:

Зображення

ну и понеслось собственно:

Зображення

Зображення

Зображення

при помощи таких хреновин на дремели, сполировал недостатки от ферзы на цековках

Зображення

ну и результат (справа готово слева нет):

Зображення

по промерам без прокладки цековки приблизительно равны подъему клапана в районе 8.9-9 мм, плюс прокладка... вообщем нормуль, завтра поеду заберу выпускной клапан, а то с впуском не получилось, седло близковато к краю КС, завтра ту би континюед с выпусвкными..

Поділитися повідомленням

А направляйка клапана не страдает при такой нарезке? Или потом под замену?

Поділитися повідомленням

чисто пробой на глаз рукой, зазорчики на месте, клапан вообще без износа, даже пол сотки не ушло... промерить не могу (нутрометры дорогие, не покупаю)....

Поділитися повідомленням

DRiV3R, норм, светы нет 3-ю неделю не могу выпуск доделать и раскидать низ доконца для развесовки =) что с коленвалом и кпп, давай я сам уже куплю те подшипники хочу р2 ряд =)?

Поділитися повідомленням

Sj Makar, иж

вчера сделали свет, так я на радостях, после того как закочили ставить приоровский мотор в семерку кенту, пошел и часов с 7-8 до 12 закончил остальные цековочки (основное время ждал пока дрель остывает =) )

слева как раз только сделал цековки, справа уже полирнул их

Зображення

теперь наоборот справа не законченная, слева обработанная (видно что самый уголок не достаю , нет такой насадки у меня к сожалению.. )

Зображення

ну и общий, законченный вид

Зображення

теперь полная разборка, развесовка, проливка поршней, полировка КС, возможно балансировка Коленвала с маховиком, корзиной, шкивом.... Ну и буду шкив прикручивать к шестерне, а то шпонку ту на шестерне сворачивает постоянно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз