maxxick 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Я тоже из Сум!У меня 21013! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumy_Ukraine 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 http://vkontakte.ru/club12923013" rel="external">Посилання Поддержите любителей и почитателей этого чудесного автомобиля ВАЗ-2101! Вступите в группу! Будем очень рады вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
autosumy 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Подняли ребята из Шкода клуба такую тему у нас на форуме - Посилання Кратко: хочется провести в Сумах мероприятие с участием всех автомобильных клубов города. Предлагаем вам делегировать своих представителей на встречу (с местом и временем определимся позже и отпишемся там в теме) для обсуждения формата мероприятия и сопутствующих вопросов! Заранее благодарны за отклики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 (змінено) Ребята Ахтырка, Писаревка есть? Отзовитесь!!! Блин узнал про автопарад посвященный дню города, а как назло мафынка сейчас разобрана. Придется пропустить, а жаль, такое редко бывает у нас в городе Змінено 11 серпня 2010 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 + 1 сумчанин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Привет всем! Я как раз из Конотопа! По поводу того, что у нас нету ничего интересного, так у нас есть взлётнаям полоса(заброшенный аэродром). Места там более чем достаточно! Частенько проводятся гонки! так что если чё добро пожаловать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Так народ, в Сумах уже давно существут клуб Автолюбителей ВАЗ 2101-07. Давно уже проводятся встречи, мероприятия всякие. Так что прошу посетить группу вконтакте Посилання Заходим в группу, общаемся, следим за новостями))) и активно посещаем встречи )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Так народ, в Сумах уже давно существут клуб Автолюбителей ВАЗ 2101-07. Давно уже проводятся встречи, мероприятия всякие. Так что прошу посетить группу вконтакте Посилання Добавлено через 1 минуту Заходим в группу, общаемся, следим за новостями))) и активно посещаем встречи )) Когда у вас будет следующая встреча? И где? Хотел бы подъехать, пообщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 +1 тоже интересует. Хоть похвастаюсь машинкой после ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 +1 тоже интересует. Хоть похвастаюсь машинкой после ремонта. ...а также соберём информацию относительно предстоящего ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Да надо собраться. Ато городок и не маленький, а одноклубников ни разу не встречал. Уже даже думал мотнуться в Харьков на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Встреча будет в воскресенье либо в 15-00 либо часов на 8 вечера, возле ЭКО МАРКЕТА на ЧЕРЕПИНА)) Более подробно отпишусь в субботу. Но примерно ориентируйтесь так как я написал))) Кого интересует могу оставить свой номер телефона, перезвоните! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Встреча будет в воскресенье либо в 15-00 либо часов на 8 вечера, возле ЭКО МАРКЕТА на ЧЕРЕПИНА)) Более подробно отпишусь в субботу. Но примерно ориентируйтесь так как я написал))) Кого интересует могу оставить свой номер телефона, перезвоните! Я буду, только отпишись плз в субботу, более точно во сколько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Я врядли буду. Нужно шумку ложить и салон собирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Я врядли буду. Нужно шумку ложить и салон собирать. Если хочешь возьму тебя пассажиром, заодно расскажу много полезного по виброшумоизоляции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Та вся проблема в том шо я отогнал машину к родителям в Ахтырку на поварку. Тут находится буду наверное ещё недельку пока полностью её не соберу. Но за приглашение спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Воскресенье, 15-00, ЭКО Маркет на Черепина!))) Ждём всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edlweise 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 С весны присоединяюсь)))) Сумы,12-ый мкрн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djonni 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 Я из Сум! Сумчане давайте о себе знать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семен 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Мы тоже из Сум! Выходит нас мало, но мы в тельняшках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yuretc 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 +1 Конотоп, ВАЗ 21061 88 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antibiotik-1 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Я тоже из Сум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soldatkin 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 г. Шостка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Ребята, заходим в группу вконтакте Посилання Там всё пишеться по-поводу мероприятий, встреч и так далее)))) так что добро пожаловать, если будете добавляться отпишитесь мне вконтакте (Евгений Александрович) Зимнее Ралли кубок "Сумщины" ипподром с.Патриотовка Все согласования уже достигнуты так что смело могу писать. 12 февраля состотися зимнее авторалли на эподроме в селе Патриотовка, трасса просто супер длинна примерно около 3 км, участвовать можно и на серийных авто. О кокретных параметрах ралли чуть позже: регламент, классы призовые, длинна трассы и т.п. Пока прошу всех желающих поучаствовать в орг группе по техническому обеспечению ралли (имеется ввиду не проведению, там и так будем все задействованы),а созданию трассы, регламента, рекламных носителей - ОТЗВОНИТЕСЬ ДО МЕНЯ ИЛИ ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА ВЫХОДНЫХ, ТАК КАК РЕКЛАМА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГОТОВО ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ Скажу лишь одно - что мероприятие будет просто супер такого вы не видели со времен аэропорта! Я думаю мы все постараемся на славу! призовые тоже планируются очень приемлемые! Схема трассы: Встреча Вконтакте: vkontakte.ru/event23191627" rel="external">Посилання Регламент соревнования: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) Jman4ik2508, ''Вконтакте''это хорошо, но вот что мешает нам, сумчанам, сообразить встречу чисто от клуба ''www.vaz2101.org'', как делают ребята из других областей?!! Зайдите в раздел филиалов клуба в регионах и почитайте какой активной жизнью живут наши одноклубники в других областях. А потом зайдите на сумскую региональную ветку и увидите одну несчастную тему на четыре страницы ни о чём!!! Иногда становится обидно за то что вроде бы развитый регион, а показать это не умеем или не хочем. Посему предлагаю всем сумчанам отписаться здесь, чтобы для начала выяснить сколько нас, активных пользователей, находится на этом сайте. А уж после будем думать о организации первой в истории этого сайта встречу ''www.vaz2101.org Сумы''!!! Змінено 20 січня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах