Перейти до публікації
Menor

ВАЗ 21013 "Menor" (Машка)

Рекомендовані повідомлення

Тонировать думаю на этих выходных. Брызговики тож думаю надо поставить, если у кого есть крепление - готов купить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так они на крыдл вроде крепяться. Саморезами. Валера Лавер вроде так их и крепил меня вроде так же (не снимал). Тоько не знаю не будут ли тереть колеса о них.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Я их так к подкрылкам прикрутил. В итоге левый подкрылок оторвал.

Для них есть специальное крепление

Поділитися повідомленням

vadim, продаешь?

USSRMoto, это конечно тоже, но на креплениях лучше. У знакомого на высокой машине тож были саморезами прикручены и колеса стандартные, так он ехал задним ходом по снегу и оба брызговика оторвал:)

Поділитися повідомленням

Подскажите кто нить кто в автоакустике шарит:

Такие штуки есть смысл покупать Посилання

Имож кто что посоветует нормальное за небольшие деньги?

Поділитися повідомленням

Чем промыть систему охлаждения от накипи? И какой бензиновый фильтр поставить? Стоковый нифига не фильтрует. Фильтру пол года, а он белый и чисты. Разобрал карб, а там ила милиметров 3-4:(

Поділитися повідомленням

blade2008, и че, сыворотка помогает? Я думал какойто специальной химией лучше, только не знаю какой.

Два фильтра доверия не внушают. От какой нить иномарки подойдет?

Поділитися повідомленням

Menor,сыворотка очень хорошо помогает, залил - завел, дал поработать, нагреться хорошо, потом сольешь увидишь что выйдет;) ну а с двумя фильтрами как то ведь ездят остальные:bn:

Дмитрий08,ты это к чему?:bw:

Поділитися повідомленням

Была у меня эта машина. Очень хорошая и ухожена! Автору респект!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда двигло бы по ярче туда............

Поділитися повідомленням

Машина нравится!

Нравятся даже эти зеркала которые на ней стоят, хоть я и не люблю такие, но ей они идут.

Удачи!

Поділитися повідомленням

Поменял задние проставки над пружинами на новые (по размерам такие же) и машина стала на 3 см выше:( Надеюсь просядут чуть

Поділитися повідомленням

Cегодня приехал с Хмельницкого, так всю дорогу бензином дышал:( По дороге остановился возле магазина и заметил как с бака бензин капает.

В Киеве снял бак и обнаружил три дыры. Посоветуйте как его нужно паять. Обычным оловом покатит?

Поділитися повідомленням

Cегодня приехал с Хмельницкого, так всю дорогу бензином дышал:( По дороге остановился возле магазина и заметил как с бака бензин капает.

В Киеве снял бак и обнаружил три дыры. Посоветуйте как его нужно паять. Обычным оловом покатит?

Знакомая история ! У меня то жет на классике когда то была такая же ситуация ! С начало было 2 дырочки а потом как колупнули так все дно гнилое ! Так мне дно вырезали и вываривали новое конечно же после тщательной выпарки и в заводских условиях ! Если есть возможность сделай как я себе ! Удачи

Поділитися повідомленням

Racer88, как понять что оно гнилое? Свиду блестящий металл (или из чего он там сделан).

Может стоит купить от инжекторной 07? Если он подойдет

Поділитися повідомленням

Racer88, как понять что оно гнилое? Свиду блестящий металл (или из чего он там сделан).

Может стоит купить от инжекторной 07? Если он подойдет

Защищай все хорошо до метала ! Если не где больше не обнаружиться признаков на корозию и гниль то можно и запаять !

Поділитися повідомленням

Racer88, так там вроде все остальное по металу нормально. Если просто оловом запаяю то на сколько хватит?

И чем его выпарить? Или может просто водой с мылом вымыть?:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз