apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 (змінено) Вобщем ВАЗ 2121, 1990г.в., 1.6карб., 4МКПП. На день покупки автомобиль 2года как не выежджал с гаража. Пробег у нее был 64тыщ. и эксплуатировалась в летнее время. Колеса все были приспущены, АКБ сдохшим, тормозов нет, пришлось вызивать эвакуатор и вести ближе к своему дому. Вложено: 1. Ходовая часть, подвеска, тормоза а)комплект тяг рулевой трапеции - 270грн. б)маятник на подшипнике - 85грн. в)пер. тормозные колодки - 90грн. г)шланг тормозной задний - 10грн. д)передний правый торм. цилиндр - 200грн. все остальные детали ходовой родные. В дальнейшем замена всеш амортизаторов, пружин, полиуритановые втулки и сайленблоки. 2. Электрооборудование а) безконтактное зажигание - 420грн. б) свечи БОШ - 60грн. в) сигналка с установкой - 250грн. г) АКБ - 350грн. 3. Кузов а) обработка кузова+подкрылки - 500грн. б) зеркала аля-лопух - 200грн. в) разшерители арок - 180грн. остальное по ходу роботы буду выкладывать. Продолжение следует... фото " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання диски от РАФа " rel="external">Посилання первый снег " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання расшерители арок " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поставил сигналы HELLA от Паджеро Вагона, нехватает мощи посигналить, над этим будем работать. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: фото движка " rel="external">Посилання Добавлено спустя 17 минут: " rel="external">Посилання Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Под водительским ковриком постоянно была влага, оторвал заводскую шумку посмотрел на днище, вроде все нормально. Вода появлялась после дождя, протикало через лобовое стекло. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 14 вересня 2010 користувачем apostol_s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Зачот Нива рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Красивая нивка Мечтаю о ниве или уазе :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 В гараже нашол старую магнитолу которую снял с Боры (фольц) " rel="external">Посилання в Бору была установлена " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання С продажей авто ушла она к новому хазяину. В ниву придется ставить старую, жалко что она не читает МР-3, а так все ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 apostol_s У мня в ниве тоже только СД аудио шпарит и ниче, норм, зато там норм сонька на свое время, на звук не жалуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Сегодня поменял прокладку выпускного колектора (вроде так называется), поставил доп топл. фильтр с деу ланоса и заменил старый шланг подачи топлива в карб а то начал течь. " rel="external">Посилання Бибикалки " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 Хорошая машинка! У меня у самого нива, 89 года. По поводу звукового сигнала-подключай через реле. Я взял звуковой сигнал от волги газ-24, старый металлический. Гудит как паровоз-легковушки боятся Заметил что у тебя очистители фар стоят-часом не продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Ухоженная нивка, так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Заметил что у тебя очистители фар стоят-часом не продаешь? Нет продавать не хочу, только проблема в том что нет клапана который удерживает воду в бачку,вода вся выливается. Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Привел подкапотное пространство в порядок " rel="external">Посилання через два дня згорел плюсовой провод под приборкой (перетерся) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання на выходных поменяли перегоревшие прода, установили магнитолу + антену БОШ на стекло приклеили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Заметил что у тебя очистители фар стоят-часом не продаешь? только проблема в том что нет клапана который удерживает воду в бачку,вода вся выливается. Проблему решает электромагнитный клапан опрыскивателя с зубилок. Правда стоит он 40 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Если тот который стоит у меня в бачке (фото выше) то не решает. Проблема в том что бачек находится по уровню выше самих фар и вода после первого полива тупо выливается на пол. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Да еще купил и поставил новый тайговский руль, небо и земля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 В бачке у тебя стоит насос. если я не ошибаюсь, то он у тебя без клапана. ЭМ запорный клапан - отдельный цилиндрик с 2 трубками и 2 контактами. Спроси в любом магазе-подскажут. я недавно купил поставил. Работает. Только вот у меня редукторы фароочистителей с классики - не до конца ходит щетка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Спасиба за инфу. У меня с другой стороны 2-е трубки и 2-ва контакта, один на фары другой на заднее стекло. а я мучался с этими насосами хотел сверлить :cccc13: +1 дырку в бачке чтоб второй насос впихнуть :cccc3: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Я себе поставил три обычных классических бачка с моторами (один на зад, стоит сзади в крыле, второй в моторном отсеке слева на лобовое, третий справа в моторном отсеке с ЭМ клапаном в магистрали (чтоб не выливалась жидкость) для очистителей фар). Полет нормальный Ты динамики в заднюю полку ставил? Или в двери? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: кстати, хотел спросить: бензонасос у тебя нормально проталкивает топливо в карб с учетом наличия в магистрали дополнительного фильтра от Дэу? На всех оборотах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Задние динамики еще не ставил так как хочу зимой ее разобрать, отдать на покраску (попробуем темно зеленый матовый цвет), зделать шумку, а потом задние колонки поставить. В дерях стоят колонки из БМВ 5-й серии пока старые но слушать можна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 А вот и мафон " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Torero 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Классній аппарат! особенно цвет нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 apostol_s Подбирай попристойнее словосочетания, чтобы не приходилось модерам звездочки вставлять. И профиль заполни нормально (полностью) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 кстати, хотел спросить: бензонасос у тебя нормально проталкивает топливо в карб с учетом наличия в магистрали дополнительного фильтра от Дэу? На всех оборотах? Некоторые провалы есть но не из-за фильтра. Разгоняю 2-й передачей до 70км, 3-й до 110, на трасе 125км 4-й едет нормально. Хочу карб Солекс поставить и попробовать какая разница будет в езде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Появилась обновочка, фары гс Освар с лампочками OSRAM NIGHT BREAKER и проставки под передние и задние пружины для установки 215 резины. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 :cry: Зря я деньги потратил на лампочки, сегодня купил моноксенон б/у (ближний ксенон, дальний галоген). " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 ничо се вливания в Ниву) к следующей осени даст фору лендкрузеру) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 ничо се вливания в Ниву)к следующей осени даст фору лендкрузеру) СПС. Как таковых никаких вливаний нет, просто привожу в порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 дело движется дальше.... покупаем кожаные сидухи, на выходных буду ставить. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Возник вопрос что положить на пол? Кто нибуть с еврорубероидом сталкивался, говорят он при нагреве хорошо ложится на пол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Возник вопрос что положить на пол? для каких целей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах