R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 А где будет проходить такое мероприятие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Где будет происходить точно выложат на следующей неделе. Пока только известно что 50км от Киева. (ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья! Приглашаем всех вас, из разных городов, клубов и тусовок на традиционное ежегодное трофийное соревнование ГАПЛЫК-ТРОФИ 2010, которое состоится 13-14 ноября! Организаторы: клуб ORM и ORM-studio. Постановка трассы ORM-studio: Берл/Айронмен - так что держитесь! Место проведения разведывается буквально сейчас. Воды будет не много и мы это учитываем в специфике постановки точек. Конечно исключим точки с очень большой глубиной. Формат гонки максимально упрощен, точки всем отдельные, включая мото и квадро. Жесть гарантирована на 100%. Продолжительность 24 часа NON STOP! Вспоминайте и делайте выводы из прошедшего Ботаника. Будет много необычных призов от клуба ORM и спонсоров, и по традиции - победителю в каждой группе памятный приз ручной работы!!! Классы участников все теже. Для класса Туризм, полная демократия по тех-регламенту, трасса и точки для Туризма будет упрощенные и принять участие смогут даже обычные кроссоверы.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 дядинке, а как туда залезть на моноприводе, чтоб поглядеть хоть одним глазком? Моя розовая мечта поучаствовать в таком мероприятии, но пока жыпа нету, хоть поглазеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 apostol_s,классная вещь будет, меня уже звонили приглашали, но наверное не поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Дмитрий $ Димончик, мож я поучаствую в бензине как то... хз, оч хоцца поехать, а жіп походу только у тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 (змінено) Дмитрий $, Дим присоединяюсь к Жемену. Добавлено через 1 минуту дядинке, а как туда залезть на моноприводе, чтоб поглядеть хоть одним глазком? Моя розовая мечта поучаствовать в таком мероприятии, но пока жыпа нету, хоть поглазеть! Грузите на спину и На спине батенька на спине . Добавлено через 3 минуты Хотя я думаю подьезды к старту и финишу должны быть доступны и нам смертным. Змінено 4 листопада 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Jemen, LSasa, У меня работа но если удастся отмазаться, то поедем однозначно, я уже за несколько дней буду знать и если что то позвоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Jemen, LSasa, У меня работа но если удастся отмазаться, то поедем однозначно, я уже за несколько дней буду знать и если что то позвоню В какой группе участвовать будешь? На недоприводах до места старта доехать можна, даже нужно. Те кто хотят посмотреть ВЭЛКАМ. Вот только у меня одна проблема - машинка то еще на покраске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 оо, тогда будем чето решать)))))))))) Давай, быстрее крась, тока как ты буш на свежую краску наклейки лепить, вопрос..... покраска уйдет в минус при таком раскладе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 оо, тогда будем чето решать)))))))))) Давай, быстрее крась, тока как ты буш на свежую краску наклейки лепить, вопрос..... покраска уйдет в минус при таком раскладе... А сколько после покраски машина должна типа сохнуть? Разчитую в среду забрать. На Гаплык сильно хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 В какой группе участвовать будешь? Пока в планах посмотреть, а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Пока в планах посмотреть, а там посмотрим Если что встретимся на гаплыке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Сейчас будут фотки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 23 листопада 2010 користувачем apostol_s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 прикольно покрашена, но вот то что на свежую краску наклейки это не есть гуд. До 2 месяцев после покраски советуют даже не мыть, не говоря о том, чтобы что-нить клеить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 ))) судя по фоткам на 2108 клубе, наклейки - самое малое зло из того что получила машинка на покатухах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Я уже думал фотки небудеш показывать, хотя с этого мероприятия много фоток видел. И твоя машинка там есть. Красиво покрашена. Не жалко было пачкатся сразу после покраски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Ты подшипники родные оставил или двухрядные шариковые поставил? Думается, подшипники передних ступиц с таким вылетом будут головной болью, если ты их не менял на двухрядные. Обычно, при установке колес с большим вылетом мудрят с подшипниками. Я поставил себе резину от вездеходной газели, и повыше и пошире немного чем стандарт,правда по снегу она не очень. по грязи отлично. на родных стальных дисках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 ))) судя по фоткам на 2108 клубе, наклейки - самое малое зло из того что получила машинка на покатухах. Та есть трохи " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ты подшипники родные оставил или двухрядные шариковые поставил? Думается, подшипники передних ступиц с таким вылетом будут головной болью, если ты их не менял на двухрядные. Обычно, при установке колес с большим вылетом мудрят с подшипниками. Я поставил себе резину от вездеходной газели, и повыше и пошире немного чем стандарт,правда по снегу она не очень. по грязи отлично. на родных стальных дисках С подшипниками еще не чего не делал. Пока катаюсь так. прикольно покрашена, но вот то что на свежую краску наклейки это не есть гуд. До 2 месяцев после покраски советуют даже не мыть, не говоря о том, чтобы что-нить клеить Уже не страшно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Может получится отполировать и все будет ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Может получится отполировать и все будет ОК. Я уже полирнул. Остались только глубокие царапины и то я их новыми наклейками заклеил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 я их новыми наклейками заклеил. от это по нашему! Нива зачет получилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Супер нивка, себе бы тоже взял, но я не смогу разделять любовь между двумя авто)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 У меня тож три автивки, еле успеваю на них работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 apostol_s,а какая третья? Я знаю нивер и паджерик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 а с маздой 25.11 попал в маленькое ДТП. Поменял бампер, уселитель бампера, а теперь жду тюнингованную решетку. Это только приехал с СТО где снимали бампер. " rel="external">Посилання Добавлено через 1 минуту С этими машинами уже второй год не могу обшить гараж вагонкой. На Жорике прошел отметку в 100000км., полет нормальный " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах