Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Где будет происходить точно выложат на следующей неделе. Пока только известно что 50км от Киева.

(ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья! Приглашаем всех вас, из разных городов, клубов и тусовок на традиционное ежегодное трофийное соревнование ГАПЛЫК-ТРОФИ 2010, которое состоится 13-14 ноября! Организаторы: клуб ORM и ORM-studio. Постановка трассы ORM-studio: Берл/Айронмен - так что держитесь! Место проведения разведывается буквально сейчас. Воды будет не много и мы это учитываем в специфике постановки точек. Конечно исключим точки с очень большой глубиной. Формат гонки максимально упрощен, точки всем отдельные, включая мото и квадро. Жесть гарантирована на 100%. Продолжительность 24 часа NON STOP! Вспоминайте и делайте выводы из прошедшего Ботаника. Будет много необычных призов от клуба ORM и спонсоров, и по традиции - победителю в каждой группе памятный приз ручной работы!!! Классы участников все теже. Для класса Туризм, полная демократия по тех-регламенту, трасса и точки для Туризма будет упрощенные и принять участие смогут даже обычные кроссоверы.)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

дядинке, а как туда залезть на моноприводе, чтоб поглядеть хоть одним глазком? Моя розовая мечта поучаствовать в таком мероприятии, но пока жыпа нету, хоть поглазеть!

Поділитися повідомленням

apostol_s,классная вещь будет, меня уже звонили приглашали, но наверное не поеду :(

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Димончик, мож я поучаствую в бензине как то... хз, оч хоцца поехать, а жіп походу только у тебя.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Дим присоединяюсь к Жемену.

Добавлено через 1 минуту

дядинке, а как туда залезть на моноприводе, чтоб поглядеть хоть одним глазком? Моя розовая мечта поучаствовать в таком мероприятии, но пока жыпа нету, хоть поглазеть!

Грузите на спину и На спине батенька на спине :multi:.

Добавлено через 3 минуты

Хотя я думаю подьезды к старту и финишу должны быть доступны и нам смертным.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

Jemen,

LSasa,

У меня работа :( но если удастся отмазаться, то поедем однозначно, я уже за несколько дней буду знать и если что то позвоню

Поділитися повідомленням

Jemen,

LSasa,

У меня работа :( но если удастся отмазаться, то поедем однозначно, я уже за несколько дней буду знать и если что то позвоню

В какой группе участвовать будешь?

На недоприводах до места старта доехать можна, даже нужно. Те кто хотят посмотреть ВЭЛКАМ.

Вот только у меня одна проблема - машинка то еще на покраске. :multi:

Поділитися повідомленням

оо, тогда будем чето решать)))))))))) Давай, быстрее крась, тока как ты буш на свежую краску наклейки лепить, вопрос..... покраска уйдет в минус при таком раскладе...

Поділитися повідомленням

оо, тогда будем чето решать)))))))))) Давай, быстрее крась, тока как ты буш на свежую краску наклейки лепить, вопрос..... покраска уйдет в минус при таком раскладе...

А сколько после покраски машина должна типа сохнуть? :bk: Разчитую в среду забрать. На Гаплык сильно хочется.

Поділитися повідомленням

В какой группе участвовать будешь?

Пока в планах посмотреть, а там посмотрим :)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

прикольно покрашена, но вот то что на свежую краску наклейки это не есть гуд. До 2 месяцев после покраски советуют даже не мыть, не говоря о том, чтобы что-нить клеить

Поділитися повідомленням

))) судя по фоткам на 2108 клубе, наклейки - самое малое зло из того что получила машинка на покатухах.:multi:

Поділитися повідомленням

Я уже думал фотки небудеш показывать, хотя с этого мероприятия много фоток видел. И твоя машинка там есть. Красиво покрашена. Не жалко было пачкатся сразу после покраски?

Поділитися повідомленням

Ты подшипники родные оставил или двухрядные шариковые поставил? Думается, подшипники передних ступиц с таким вылетом будут головной болью, если ты их не менял на двухрядные. Обычно, при установке колес с большим вылетом мудрят с подшипниками. Я поставил себе резину от вездеходной газели, и повыше и пошире немного чем стандарт,правда по снегу она не очень. по грязи отлично. на родных стальных дисках

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Может получится отполировать и все будет ОК.

Я уже полирнул. Остались только глубокие царапины и то я их новыми наклейками заклеил.

Поділитися повідомленням

Супер нивка, себе бы тоже взял, но я не смогу разделять любовь между двумя авто))

Поділитися повідомленням

а с маздой 25.11 попал в маленькое ДТП. Поменял бампер, уселитель бампера, а теперь жду тюнингованную решетку. Это только приехал с СТО где снимали бампер.

Зображення" rel="external">Посилання

Добавлено через 1 минуту

С этими машинами уже второй год не могу обшить гараж вагонкой.:lol:

На Жорике прошел отметку в 100000км., полет нормальный

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз