djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Может и у Ивановой штаны гнутые Главное чтоб ноги ровные были..Иванова, Извини, не удержался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Даёшь фото салона!!! Очень интересно И хозяйки тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoName>NoCar 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Друзяки, всем спасибо за ответы, стартер поменял, ограничились полным снятием генератора, подругому чёта нехотелось ему покидать подкапотное пространство )) новый заводит после холодной одинокой ночи с трёх оборотов песня )) Но! после двух недельного простоя перестала работать правая фара и правый стоп (О.о) З.Ы. Салон стандартный от шохи, сидухи от буржуйского старичка (неизвестно точно), ножки сказка ) Змінено 1 березня 2011 користувачем NoName>NoCar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Главное чтоб ноги ровные были..Иванова, Извини, не удержался. Та я как бы тебя в этом поддерживаю)) Кривые ноги - это провал, а вот штаны пережить можно)) Сообщение от knyaz Даёшь фото салона!!! Очень интересно И хозяйки тоже Дело в том, что салон действительно ничем особенно не примечательный.. Попробую конечно как-то сфоткать, но ниче не обещаю - обьективы мои не предназначены для фоток широкого плана в мелких пространствах))) Alf, А аватары и фото в профиле мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 NoName>NoCar, смотри предохраниель. 7 или 8-й точно не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Я вот тоже на днях снимал стартер Напарился капец... Пришлось штаны приоткручивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoName>NoCar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 NoName>NoCar, смотри предохраниель. 7 или 8-й точно не помню Пасибки, сегодня гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Вышло солнышко, оказались в красивом месте еще и с фотиком... Вот пожалуйста свежачок вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 круть фото))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 А машина в неплохом состоянии, можно даже рискнуть и сказать, что в отличном. Четвертое фото улыбнуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 спасибки))) мы старались)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Рэпера)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Рэпера)))) Фотосессия навеяна и вдохновлена песней вокально-инструментального ансамбля Каста "Ды-ды-дым" Дурь - мой поводырь. Сотру - кеды до дыр. Вдохну, лениво дым. Ды-Ды-Дым. Ды-Ды-Дым.(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Иванова, душевно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Видел машинку зимой, на тренировке - она уже тогда мне понравилась, сейчас убедился в этом: хозяйка машинки МОЛОДЕЦ!!! Держи машинку в идеале и она всегда тебя будет радовать!!! Обращайся - если надо всегда помогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Хорошая машинка! Состояние у нее понравилось, ухоженная. Но есть одна мелочь - ручник бы покрасить в черный мат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 фотки зачетные! Состояние авто песня! Ручник надо махнуть а то вид у него совсем уставший. Мне показалось или педалька газа больше чем родная? Это чтобы не промазать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Ручник уже действительно уставший...Менять наверно пора.. А насчет педальки я не знаю, но бывает, что и мимо этой порой промахиваюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Да машинка зачёт. Надо позырить её на встрече на море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Друзья, нужен карб Солекс или Вебер. Жду ваших предложений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 ему пора на пенсию. а так все хорошо. пока работает.. но есть некоторые претензию к нему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Дружаня на Вебере летает, нещадно причем.. Грит, что все зашибись, расход 10 л в крайне не экономном режиме(мне с ним стремно в машине ездить - и за себя боюсь и машину жалко но это я нервная еще) а чувак, что карб нам чистил солекс реокмендовал.. поэтому решили, что у кого предложение интереснее будет, тот и возьмем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Вопервых нормальный вебер найти проблемно да и он морально устарел, Солекс пилится лутше да и с розходом можна не хило поигратся, от 5литров и до 18! Да и на ВАЗе тоже не идиоты сидят наверное потому на солексы перешли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 вэбер устарел нет места для творчества, СОЛЕКС слишком много просит для регулировки, растягивает этот процесс на года, ОЗОН золотая середина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах