Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 Вот взял акустику, не могу ума приложить куда ее поставить. В двери не хочется, жалко портить родные карты. Единственное что пришло в голову, это гдето в ногах смонтировать с переди, как раз в противоток тыловым будит, если кто ставил туда мот подскажете как, размеры акустических коробок, ну и ваще впечатления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 Есть куча вариантов установки, если не хочешь в двери - например в кикпанели или подседельники И Как можно подсказать размеры акустических боксов если никто не знает параметров твоих динамиков???!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 StarCat Там Пролоджи 13см, а вт по мощности точно не помню, но меньше 45 Вт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Alex_o специально для тебя у Тайсона остались заготовки под динамики в кикпанели. Если нужны - обращайся к нему или комне для связи с ним, или с Яри для связи со мной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 morze а куда именно ети заготовки идут? в какое место ставятся, я щас просто поставил фронта в подсидельные коробки, сделанные из старых маяковских колонок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Alex_o Сказано ж - в "кикпанели". Если незнаешь что это - заюзай поиск - он всегда рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 ну, на самом деле из доступных вариантов установки фронт можно воткнуть: дверь кик панель пацтул а тебе уже решать куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Сказано ж - в "кикпанели". Если незнаешь что это - заюзай поиск - он всегда рулит. И написал бы что это такое, а то этот поиск долбаный, сразу что надо не показывает, а когда начинаешь немного по другому запрос описывать так кумарит типа подождите, слишком вы много типа хотите, типа времени мало прошло. П.С. Только что опять юзал поиск, ответа на вопрос так и не нашел, нигде не пишется что такое кикпанель. П.П.С. Спасибо SLIP за то, что все таки объяснил мне, что ж это такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 П.С. Только что опять юзал поиск, ответа на вопрос так и не нашел, нигде не пишется что такое кикпанель. Кикпанель находится под торпедой. Карта находится на двери, а кикпанель - это аналог карты, только на кузове (маленькая такая штучка помоиму с ДВП и обтянута кожзамом) :wink: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Alex_oСказано ж - в "кикпанели". Если незнаешь что это - заюзай поиск - он всегда рулит. сори заработался не сразу понял :oops: тогда что они из себя представляют, какуюто навеску ввиде акустической коробки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Alex_o Когда-то кто-то из наших старожилов (Морзе, Яри или Тайсон) грозились выложить чертежи сего чуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 мля, я грозился только не чертежи а фото только их до сих пор никто не сделал а так вообще по комплекту почти готовому есть у Яри, у Тайсона(а у него копейки уже нет так что может отдать за самнизнаючто их кому надо) и я свою копейку продал вместе с этими кик панелями Кстати если будет кто брать у тайсона илли по анологии делать, вот мой совет. плоскость на которую я ставил динамик параллельна двери, лучше, чтоб колонка стояла чуть повернута на пассажира, потому надо сделать ещё неьольшой подиумчик, возможно будет лучшее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 хм, а нормально все размещаеться с посадочной глубиной в 5-6 см? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 есть небольшая бага с левой кикпанелью. это ручка открывания капота! а именно подиум на кикпанель полностью перекрывает доступ к вышеуказанной. способов переделать или доделать уйма, потому какойлибо один предлагать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vova78 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 Колись я розміщував акустику в кіках, звучало афігєнно прикольно, але прийшлось відмовитись від такого способу розміщення фронту - пасажири закопали ногами :twisted: , тому тепер я використовую підсідельники, а ящики довго валялись в гаражі , а недавно я їх викинув. Залишились тільки фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 я тоже такой вариант обдумывал, но, потом понял шо затопчут ногами :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 мой вариант почти никому не мешал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 смотрицца конечно мегарачно, но зато неплохой вариант "дёшево и сердито" и главное быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 а поместятся ли в двери колонки глубиной 5-6 см или нужно делать проставки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Exelero смотря куда ставить)))) вообще лучше сделать подиумы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Exelero помимо этого, подиумами можно улутьшить звуковую сцену в салоне, т.е. направить их (динамики) на ухи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 То, что лучше с подиумами оно понятно. просто с ними головняка столько, что пипец :o . и всё таки: поместятся без них колонки или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Exelero сними карту и померяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Exelero У меня машина шяс вся розобрана, еси че то я ехать буду на дачу померяю что нада(если влом розбирать). Подиумы я дето видел как делают, вроде простенько, материал фанера и пена монтажная. Мона класн осделать будет смотретца лутче и ефективнее будет, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Лана, спасибо, на выходных возьму собой фанеры, саморезов и поеду к дядьке делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах