wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Дмитрий $ А они в магазине продаются? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 wood100k Нет, на разборе нарыл, но что интерестно, купил не с разобранного авто, а с 5-ки хозяина разборки :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 но что интерестно, купил не с разобранного авто, а с 5-ки хозяина разборки Отжиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Сегодня купил приборку, с виду довольно неплохая, но не думаю, что там все рабочее, но все же. Еще сегодня нашел банку, в которой была краска для покрашивания сколов (шла вместе с авто). Банка уже уставшая, и дедушка использовал ее для хранения шурупов и саморезов, но все равно приятно, кое что на банке еще прочесть можно да ипотек краски на стенке четко показывает настоящий цвет авто. Сегодня, кстати, проведал ее, правда опять не заводил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Сегодня около часа было уделено напидориванию хром крышки клапанов, смотриться яд, причем отдраил я ее так, как будто вчера похромировали. На днях займусь кастрюлей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Дмитрий $ фотки давай, я хо крышку посмотреть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 C телефоном хня какая то, не могу скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Сегодня около часа было уделено напидориванию хром крышки клапанов, смотриться яд, причем отдраил я ее так, как будто вчера похромировали. На днях займусь кастрюлей. Чем драил крышку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Antop Какая то польская хня для натирания торпеды, она вообще для салона идет, но DIMON-72 посоветовал мне ее для хрома и в натуре пидорит прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Дмитрий $ Хром клапанная и кастрюля реальные ништячки - мечтаю где-то отхромировать свои но в нашей дыре по ходу негде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Сегодня проведал копеечку, несмотря на 2 месячный простой завелась с полтыка. Жду след выходных, да, наверное, в ГБЦ полезу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 По многочисленным просьбам трудящих фотге хром клапанной крышки, кастрюля пока еще не отпидорена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 а как эта фигня называется, я хочу бампер задний натереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Doberman Польская какая то хня для торпед, мне ее Чебуратор посоветовал, я еще в том году купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Дмитрий $ Да, крышка рульная.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Да, крышка рульная.. Еще б под не хром масляную крышку ваще тема была б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Вчера получил новый корпус правой фары, спасибо Gmek Так же вчера получил комплект катафотегов на номер и ручку стеклоподъемника 2101 в отличнм состоянии, спасибо Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Дмитрий $ Всегда пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Вчера получил новый корпус правой фары Класс, :shock: приятно посмотреть на нульцевый корпус :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 правой фары фонарь) з.ы. класс :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 сеня приехали ништяки от furgonclassic, в основном все хром: - хром кронштейны крепления бампера (перед и зад) - хром крышка радиатора - хром крепление катушки - хром шайбы на клап. крышку - хром клепления стаба - один клык нульц ну и по мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Купил пару зеркал 21011, на авто не стояли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Хде фото всего ентого добра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Jemen Вечером будет, правда их напидорить надо, они в пыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Давай давай, я хоть и не фанат, но всякие классические ништяки любою)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах