Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 DIMON-72 Да задолбался я регулировать каждые 2 тысячи, грешу на регулировочные болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Вчера была куплена такая вещица: Написано, что отлично моет ткань и прчоее, но я ее купил именно ради хрома, DIMON-72 мне ее посоветовал и дал поюзать, результатом был очень доволен, посему себе купил. А сегодня я купил вещицу вообще бомбовую: Генератор 2112 + крепления 21214 и ессно шкив на классику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 Прикольно а мощность какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 nemez 80А Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2008 На многое хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Димон ну ты даешь. ты наверно банк бомбонул столько обновок и все на одну зарплату!? :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Димон ну ты даешь. ты наверно банк бомбонул столько обновок и все на одну зарплату!? К сожалению от зарплаты только рожки да ножки остались, это я со своих запасов купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Очень интересно его цена. Мой просто уже умирает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Gmek Я купил по отл. цене, а так он стоит гена гривен 500 и гривен 70 крепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Дмитрий $ а как он станивится? Там шкивы меняются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 vilinman Да, ставится другой шкив и крепление другое, и все рулез, StarCat себе уже поставил и мне посоветовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Дмитрий $ Генераторчиг хорошенький ,зачод. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 vilinman Дмитрий $ Не надо там шкивы менять по умолчанию.. Они есть 2х вариантов и под обычный ремень и под ручейковый. Если конечно уже достался с шкивом под ручейковый ремень тогда действительно надо поменять шкив, а так лучше сразу брать под обычный ремень.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 StarCat а что с проводкой? Шестерочную надо скорее всего переделывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 vilinman С проводкой ничего делать практически не надо только выкинуть стоковое реле-регулятор ну и с лампочкой заряда надо что-то делать, т.к в генере нету выхода на реле контрольной лампы (у меня стоит электронный вольтметр). ЗЫ. Все.. Надо офтоп прекращать. Если есть вопросы. В лчку. Аську или новый топ в разделе электрооборудование. Хотя эта тема там уже обсуждалась.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 StarCat Ясно, спасибо. Походу как восьмерочный подключается, у отца 08 гена стоит. Лампа зарядки горит постоянно, если потухла, то что то не так. Там говорят, гдето "мостик" делается и лампа зарядки работает как положено. Дмитрий $ удачи в установке, отпишись обязательно как впечатления. Себе тоже надо ставить такой. Зимой туманки, свет, печка, обогрев стекла и музыка напрягают стандартного гену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 80А А на генераторе написано 105А :pardon: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 WAZ Эх.. всё таки заметил.. А я Димону говорил сегодня.... :oops: Тут димон немного ошибся.. На фотке Динамовский генератор 2110. он действительно 105А. А дима прикупил 214й на 80А.. Ну по виду он в принципе такой же Только шкив под обычный ремень.. Так что будем считать что никто не заметил разницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2008 Аяяяй,нехорошо то как с генераторчегом то вышло. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 menshiy Там просто другой цвет окантовки, а по-поводу гены, то фоткат ьночью было влом, я первый попавшийся в нете нашел, фотку кинул спать , будет время переделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Обновочки: Комплект прокладок производства СССР Резиновые кольца в фары производства СССР: Прокладка под выпускной коллектор производства СССР: Сирена а-ля "мусарская с матюгальником": Еще есть колечки на фары, СССР-овские, ни разу не ставились, состояние на 5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 сирена зачот! у моего кресного такая на мерине е220 стоит. пугает людей человек, что здесь еше сказать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Дмитрий $ Срену купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 WAZ Часто пользоватся не буду, а вот скутеристов поганять мона, и в туман очень хорошая вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 А вот интересно эти прокладки, они еще пригодны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах