steff 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 (на зиму в планах наполнить бак под горловину) бенз лучше долго не хранить, он со временем меняет свойства насколько помню, срок хранения до 3 мес +1 А если "октан +" залить через месяца 2 стояния? -1) Лучше уж пустой бак всю зиму(кста в этом не вижу ничего страшного) чем гадасть эта, чёто я не старонник такой весчи, но всёже иногда пользуюсь, но в малых количествах, стараюсь не кататься много на энтой смеси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Время неумолимо идет: Сезон катаний я уже считаю закрытым, авто стоит в гараже ,с периодическими проветриваниями и прогреванием движка. Как только найду напарника, то поставлю БСЗ и генератор. Но зимой спать мы не собираемся Планируется изготовление некоторых девайсиков для авто. Так же читаю литературку, готовлю проект на бумаге. Вот докупил 2 книжечки, в одной из которых есть очень большое кол-во полезных формул по просчету двига выхлопной и прочих ситем на авто: (Фото будут позже, май опера глючит ) Так же купил девайся для понижения влажности и планирую поставить его на зиму в гараж и паралельно накріть яму целлофановой пленкой (Фото будут позже, май опера глючит ) А сейчас еду в гараж, прогрею авто и поубираю немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Только вернулся с гаража, поубирал немного, прогрел,выкатил авто, и неудержался, чтоб не прокатится, а учитывая, что документов с собой не брал, так я по району да по дворам километров 5 проехал и назад в гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 :D Прикольно! Тож так иногда катаюсь ток по своему раену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Да уж, осень настала. У нас тоже теплые дни закончились недавно, началась сырость,грязь и всё тому подобное. Скоро и я свою почищу, на колодки , масло в цилиндры и до весны. Придется пешком ходить , в Запорожце один цилиндр не работает, а с 69м работы на всю зиму и лето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Был сегодня в гараже, чисто случайно туда попал на час. DIMON-72 прочистил мне дренажки в порогах. Походили проинспектирвоали кузов: рабоыт пипец, я бы хотел все зазоры как с завода, а в некоторых местах они отличаются от заводских. Кроме того филенка крыши с водительской стороны не так натянута на стойку как с правой, слева она недотянута. Кроме того позашпалеывали ж стык крыла и стойки, атм ща потрескалось и ржавчина пробралась, справа уже чуточку возле стыка видно краска вздулась. В общем работы пипец, а денег еще больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Посетила меня мысль поставить бороду от 07, а подрулевой кожух от 05, туда уйдет кнопка аварийки. 2 кнопки ЭСП уйдут на бороду, там же станет прикуриватель и реостат подсветки. Вопрос только куда лампочку тормозухи выводить, в принципе мона тоже на бороду но еще есть время подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ На бороде есть два гнезда под лампочки - используй по своему усмотрению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ Вопрос только куда лампочку тормозухи выводить решается выводом на лампу стояночного тормоза и уровня жидкости в сисеме. в 01 помоему так и сделано: лампа стояночного тормоза горит или когда поднят ручник, или когда упал уровень тормозной жидкости в бачке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIP под лампочки там гнезд нету, только под кнопки, прикуриватель часы и реостат, я правда вместо реостата поставил себе аварийку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Alex_o Есть там 2 гнезда под лампочки, у тя там затычки, но там лампочки в блоках, так не хотелось бы дубляжа. А на тах нет желания выводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIPпод лампочки там гнезд нету, только под кнопки, прикуриватель часы и реостат, я правда вместо реостата поставил себе аварийку Если ты купил кооп. бороду на авторынке с заглушками это не означает что там нет гнезд под лампочки Учи матчасть - 2107. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 лампа стояночного тормоза горит или когда поднят ручник, или когда упал уровень тормозной жидкости в бачке Когда упал уровень - горит, когда ручник - мигает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ а чем не устраивает 06 борода смотрится приятнее когда все в одной линии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 yaris Она не такая эргономичная, да и посотрел я авто костаса, там нормально 06 торпеда и 07 борода прижилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ а по креплениям там все подходит как и на 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 ну давай воплощай идею а там мож и нам захочется такое сообразить, удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 А как по мне так у тебя, Дима, итак хорошо борода от 06 смотрится. Все таки и торпеда 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ А давва попробуем к 6 бороде добавим низ 7ой. Если подойдёт мона скрепить и пожыланию обтенуть чем нибуть. А низ у миня вазьмём...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 DIMON-72 В натуре Димон, зачетная мысль! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Дмитрий $ а из фанерки вырезать чего нить оригинальное? :twisted: всё равно зима впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Motorhead Ну тоже вариант, будем что-нить мутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Бакс, Димон хорошую идею подсказал. Попробуйте :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Посетила меня мысль поставить бороду от 07, а подрулевой кожух от 05, туда уйдет кнопка аварийки. У меня именно так . Очень удобно, особенно аварийка под рукой. А 07 борода как по мне куда лучше 06. Очень удобная вещь ,надо сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Дмитрий $ А давва попробуем к 6 бороде добавим низ 7ой. Если подойдёт мона скрепить и пожыланию обтенуть чем нибуть. А низ у миня вазьмём...... А если вдруг низ не подойдёт подгоните мне? :oops: ОК $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах