Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Sershal Мне на год-два, потом буду опять мазать, да и обрабатывать ей буду только в салоне. Какую мастику посоветуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Sershal А какую покупать? Оч актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 StarCat посоветовал мне использовать эту мастику но разводить ее не растворителем, а мовилью, мовиль не высыхает и держит эту мастику "в тонусе" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Как то давно уже перестал химичить с материалами. Я не знаю, как будет вести себя мастика с мовилем :shock: Свойства материала производитель закладывает на производстве. И придумывать свою рецептуру считаю не выход. :kuku: Из наружных мастик примерно той же ценовой категории я бы порекомендовал APP. Ведёт себя получше. PS Дайте денёк-другой напишу статейку про мастики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Sershal Я эту мастику собираюсь использовать внутрисалонно, она покатит для такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Можно обработать скрытые полости старым дедовским способом, смешать мовиль, нигрол и отработанное дизельное масло, и позаливать всю машину (в смысле все полости кузова, в том числе и в двери) дать немножко стечь, и поездить по пыли. Работает и помогает, хоть и нелепо звучит..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 vilinman Мне надо что нить такое, чтоб ездить по пыли потом не надо было Так а мастикой что, фигово будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Дмитрий $ Чистая мастика, насколько я знаю, засыхает и трескается, разводи ее хотя бы нигролом и обрабатывай. По пыли ездить то не сильно обезательно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 vilinman Я решил по совету мутить мастика+мовиль в соотношении 1:1, может чуток отработочки добавлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Дмитрий $ Пушечное сальцо непомишало б. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 DIMON-72 Мона и его добавить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Дмитрий $ Даже не мона а нуно,приглосиш главного шеф-повара (тоисть меня),ми стобой приготовим фирменное блюдо.... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Вчерашняя покупка: Пушечное сало 2-х видов (взял посотреть какое прикольней, продавщица сказала, что отличается только цветом) и полироль для торпедо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Дмитрий $ А для чего используется пушечное сало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 diman1053842 В качестве антикора, оно топится, примешивается к чему либо, или разбавляется и наносится кисточкой или шпателем. Хорошая, кстати, вещь и дешевая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Я себе тож делал антикор и добавлял пушсало. Пока нареканий нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Недельки 2 назад нашел вот такой вот документик, я так понял, это инструкция по обслуживанию аккумуляторной батареи, которая шла с аккумом с завода. Как и все мои ретро документы сразу получила персональный файлик и в папочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Сегодняшнее приобретение, набор БСЗ+запасной коммутатор: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 А оно что - беушное? Почем брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Gmek Ну если 320 км это бу, то да , за все 200 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Gmek Ну если 320 км это бу, то да , за все 200 :D Ну не в обиду - новый комплект я брал пару недель назад за 240грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Gmek Не знаю, где ты такие цены нашел, но у нас 300 + тут еще один новый коммутатор и провода (они мне нах не надо но все же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Gmek Не знаю, где ты такие цены нашел, но у нас 300 + тут еще один новый коммутатор и провода (они мне нах не надо но все же) У нас есть чудо рынок "ЛОСК" Там есть все :D К нам со всей Украины едут на опт. Так вот у нас оно стоит именно стока. Есть плохинькое за 190. Но там китайская катушка, она слабомошная. Кстати чье производство? Вобще скажу, что вещ реальная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Gmek Производство - все Россия, да и 320 км ИМХО не пробег, я трамблер разобрал так там все чисто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 интереса ради - китайские часы-термометр при включенной печке какую т-ру внутри салона показывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах