BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 ааа)) ну делай, один желающий уже есть )) *намекает на себя* ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 ща я залью я же вчера фотал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 /вытирая слюни/ приборы сцупер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Дмитрий $ А стрелочные часы остались? в рабочем состоянии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Дмитрий $ А стрелочные часы остались? в рабочем состоянии? Да, остались, рабочие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Димко зачод!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Дмитрий $ Продаеш? а то у меня такие Посилання они мне не нравятся хочу стрелочные купить или обменять на ети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Дмитрий $ Приборы и тах класные,белые на чорном смотряцца суперски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Бакс, ну у меня просто нет слов.. :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 WAZ Не, не продам, извини, они у меня подарочные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Дим, а приборы заводские? Потому как у нас на рыке продают закос под завод... И я взял заводские черные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 сорри,а смысл покупать новые приборы если можно самому намутить шкалы и наклеить их на старые приборы,не думаю что будет хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Мне говорили что заводские только чёрные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 cqe Вот то-то и мне говорили... Поэтому и взял черные приборы. Дмитрий $ Если не трудно отпиши как с белыми приборами. Просто говорят что они немного слепят ночью. Так ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Дим, а приборы заводские? Потому как у нас на рыке продают закос под завод... И я взял заводские черные... Приборы Владимирского завода "Автоприбор" Дмитрий $ Если не трудно отпиши как с белыми приборами. Просто говорят что они немного слепят ночью. Так ли это? Еще с ними не ездил, но в гараже протестил, нормально. Если кто испытывает дискомфорт, то есть регулятор яркости. сорри,а смысл покупать новые приборы если можно самому намутить шкалы и наклеить их на старые приборы,не думаю что будет хуже... Как раз будет, разбирая приборы то можешь их сбить, и кроме того, очень геморно назад завальцевать хромированное уплотнительное колечко, вокруг прибора. Оно гнется и раздражает вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Еще с ними не ездил, но в гараже протестил, нормально. Если кто испытывает дискомфорт, то есть регулятор яркости. А можно по подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Gmek Ну на 2106 (у мня полностью 6 проводка и торпеда) есть регулятор яркости, он расположен на бороде. Им регулируешь яркость подсветки приборов в очень широком диапазоне. Кстати, тахометр Auto Gauge тоже подключен через регулятор и его яркость тоже меняется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Ну мне просто пока только предстоит установка бороды и торпеды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Итак, фото-отчет о установке новых приборов: Разбираем то, что еще не успели: И начинаем потихоьку подменять приборы: А это новые часики, их функциональность описывалась выше: Так они показывают, при включенном зажигании: Так было... ...так стало: А все это я делаю, потому что ВАЗ - рулез: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 красавчег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Клас молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 ВАУ татыщо класс, молодец "давно таких класных приборов не видел" порадовали белые шкалы :D :D . Молодчага, ну как приятно теперь рулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 пакаж как они светятся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 По поводу приборов и шкал. Обратил внимание - в новых приборах еще и пластмассовый ободок вокруг шкалы белый. Его ведь не заменишь, в отличии от шкалы. Колодка с предохранителями так и просится заменить ее на евро Иконка прикольная :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Колодка с предохранителями так и просится заменить ее на евро Долго думал, но пока не хочу и надеюсь, что не понадобится. пакаж как они светятся))) Обычный свет, не люминисцент, но прикольно, как будет норм фотик под рукой и буду в гараже так сфотаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах